|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
девочки, я поняла, когда надо ходить в зал!
уже не первую неделю (вернее с начала учебного года), хожу по понедельникам пооооздним вечером, после 21. В зале остаются практически одни мужчины, никуда не спешащие, их не очень много, но они начинают смотреть по сторонам
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
уже не первую неделю (вернее с начала учебного года), хожу по понедельникам пооооздним вечером, после 21. В зале остаются практически одни мужчины, никуда не спешащие, их не очень много, но они начинают смотреть по сторонам
и ты молчишь
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
-
Элита
Сообщение от sandra2008
всем полегчало после группового признания в жоре.
особенно после "ведра карамельного попкорна"
Клуб анонимных обжор прямо
"Здравствуйте! Меня зовут Елена, и я люблю пожрать!"
Все сдержанно аплодируют: "Здравствуйте, Елена!"
-
Ветеран
Сообщение от Ассолька
Запомнила)))
Теперь на групповые когда планируете?)
у меня сиреневые перчатки)
Можно на "ты" ) я Настя
Я на групповых нечастый гость, буду либо в чт. на пилатесе, либо в следующую среду у Ирмы на стретчинге ) У меня еще и посещение зала "плавающее", не всегда в запланированные дни получается.
-
Наш человек
Привет
Мне от ваших признаний полегчало у меня по двум причинам зажор( вытаскала за неделю весь пакетик детского печенья фазер с шоколадной крошкой. Да и вообще в рот просится то, что давно туда не клала.
Еще меня в зал тянет снять с себя вину , а мне нельзя.
Сообщение от ivinna
Мне после ТЗ сложнее тянуться, чем после групповых, мышцы сильнее забиваются.
Везет!
Мне очень сложно расслабиться. Пытаюсь дышать поглубже, закрываю глаза и считаю про себя, но секунды тянуться таааак медленно. Особенно, если тренер тянет.
Откроешь глаза, посмотришь на свою пятку у носа, порадуешься, и ... еще быстрее считать начнешь. У меня уже минута прошла, а у тренера только 20 секунд...
А я групповые у хороших тренеров люблю. Для меня гораздо веселее, чем просто кардио.
Упражнения разнообразнее, тренер и поправляет и мотивирует, девчонки иногда хохмят. И посмеешься, и позанимаешься.
Я тоже так на растяжке))) считаю секунды
А на групповых конечно тренер - всё. Мне оч важно какая энергетика, общение с залом и фигура тоже. Люблю полюбоваться, замотивироваться.
Сообщение от sandra2008
да, купила в нашем сезоне, разделала на филе....
но ты ж кулинар, разделаешь на раз, два три
а во-вторых, я ж делала фарш, даже если и остались косточки, так они перемелются
Я так однажды сделала из филе котлеты, думала перемелются кости. Ага... Их там оказалось безумное количество.
Сообщение от sandra2008
где-то слышала, что в залах ставят зеркала, которые стройнят )
видимо, чтобы клиенты себя комфортнее чувствовали
Вот оно что
Сообщение от sandra2008
Это истина я так тоже люблю
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочкa
я сейчас что-то совсем негуманное напишу
хочется обновочек в зал
Отчего же негуманное? )))
Мне тоже очень хочеццааааа....
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от sandra2008
Я после 21 зал покидаю.... И не сказала бы, что у нас мало людей там.
Я - Аня
-
Наш человек
Девочки, убью интригу))) Зеркала одинаковые - это стены разные
Сообщение от Ensity
Можно на "ты" ) я Настя
Я на групповых нечастый гость, буду либо в чт. на пилатесе, либо в следующую среду у Ирмы на стретчинге ) У меня еще и посещение зала "плавающее", не всегда в запланированные дни получается.
Отлично! Я Оля!
Так ты в основном значит в ТЗ обитаешь?
У Ирмы по средам стрейчинга нет, только если замену ставят.
Я вообще Ирму обожаю, приходи к ней на групповые в среду!
-
Космонавт
Сообщение от Ensity
А соус терияки Вы сами делаете? Или готовый покупаете? Я вот люблю его, но как-то посмотрела на магазинный состав - волосы дыбом зашевелились. Оо Хотя... может, не тот смотрела )
Сообщение от Спица
Терияки- это как? Просвети( готовый или самодельный?)
а его еще и самоделать можно? Не знала. Не, я не кулинарный герой я заказываю на хербе, там большая бутыль, и тк он очень соленый и ароматный, мне бутылки хватает очень на долго (храню в хол-ке)
http://ru.iherb.com/Kikkoman-Teriyak...oz-581-g/33450
http://ru.iherb.com/Kikkoman-Teriyak...oz-581-g/33449
зелененький с чесноком очень нравится
Сообщение от Ensity
А вот себе в зеркале в ТЗ нравлюсь, а дома - нет Дома свет лучше, видимо н адо пару лампочек выбить
у нас смотр где, в зоне свободных весов ужасный свет сверху и очень резкий, лицо сразу
Сообщение от sandra2008
всем полегчало после группового признания в жоре.
особенно после "ведра карамельного попкорна"
я умолчу сколько пирожных мною сожрано и булочек пропитанных 3-мя видами крема, а еще багет... бублики... шоколад... Так что я где то не далеко от ведра сахара
Сообщение от Запеканка
Клуб анонимных обжор прямо
"Здравствуйте! Меня зовут Елена, и я люблю пожрать!"
Все сдержанно аплодируют: "Здравствуйте, Елена!"
Кто еще хочет рассказать свою историю?