|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ирина1111
Блин, у меня Вася отказывается есть твердое. Яблоки, морковь, даже банан и хлебцы откусывает и выплевывает. Потом может что-то подобрать и обратно засунуть. Ведь перерастет, да?
Макс тоже яблоко в ниблере предпочитает. А все остально норм. А еще творожный пуддинг бортанул. Я дцмаю это чисто вкусовые предпочтени
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
 Сообщение от БМВ
Однозначно точно известно, что способность овулировать несколькими ЯК может передаваться по наследству. Но есть еще куча других случаев, когда появляются двойни и близнецы. Когда в роду нет этих случаев. Или наоборот! Вот считается что однояйцевые случайность. Но у Ани triam дети-близнецы. И бабушка из близнецов. (Надеюсь я ничего не напутала?  помню милое фото) Совпадение? Илм закономерность?
Бабушки мужа близнецы. У меня вообще ерунда непонятная. Эко, посадили 2, на 3 узи на ранних сроках видели 1, потом нашлась 2, сказали все врачи точно моно, т.е. прижился 1 и поделился, а 100% узнаете когда родятся, вот родились, иногда кажется разные, а другой раз посмотрю на Ириных, и думаю нет вот это разные, а мои одинаковые.
-
Элита
 Сообщение от Liniti
Мы раздеваемся в предбаннике, о, бедные соседи, в коридоре нет грязи, мою нечасто. Блин чо я вру то. Уборщица моет))) совсем я обленилась
Но сейчас писаются раз в день чаще всего, приходится мыть))
И мы в общем коридоре разуваемся, а еще у нас там 2 коляски и 1 велосипед стоит, все двойняшковое,как нас соседи терпят
-
 Сообщение от triam
Бабушки мужа близнецы. У меня вообще ерунда непонятная. Эко, посадили 2, на 3 узи на ранних сроках видели 1, потом нашлась 2, сказали все врачи точно моно, т.е. прижился 1 и поделился, а 100% узнаете когда родятся, вот родились, иногда кажется разные, а другой раз посмотрю на Ириных, и думаю нет вот это разные, а мои одинаковые.
Так а врачи после родов как-то же могут определить, по плаценте что-ли. Я думаю, у тебя близняшки
-
Элита
 Сообщение от Ирина1111
Так а врачи после родов как-то же могут определить, по плаценте что-ли. Я думаю, у тебя близняшки 
Не знаю в любом случае, поезд ушел. Где та плацента, а тогда мне не до того было, я прям боялась выживут ли. У тебя муж гуляет? Я своих домой принесла, кондер включила спят, лень по жаре таскаться
-
Наш человек
 Сообщение от triam
И мы в общем коридоре разуваемся, а еще у нас там 2 коляски и 1 велосипед стоит, все двойняшковое,как нас соседи терпят
А что у вас за велосипед двойняшковый? Сфоткай плиз интересно и он по длине сколько см?
Я-Наташа.

-
 Сообщение от Princessa Nuri
Оля, со школой мы только сегодня отстрелялись. Еще для первоклашки медкарту не доделали. Хочется уже засесть во саду ли в огороде, никакого города, транспотра, спешки, нечеловеческой логистики..))) Погода правда подпортилась, дождливо и прохладно, к вам жара упылила))) А дети бассейн просят 
ХаХатульки наши прям все слаще и слаще день ото дня))) Такие забавные...Все старшие в доме с ними как с котятами играют. Как за попугайчиками можно часами наблюдать)))
Правда болтать по-человечески мои попугайчики все не начнут)) но у меня в год никто стихов не читал, пока не парюсь. Звукоподражают, все понимают и ладно)
Очень-очень разные! Халид осторожный, и даже чуточку боязливый. Хадижа же, хорошенько освоив бег, лазание, прыжки, стала местами бесшабашная))) Прыгает вниз головой с дивана (специально), шерстит все подоконники, со стульев на столы...короче, глаз да глаз. Обожает подбрасывания в воздух, висение вверх ногами, кувырки и сальто. Халид все это дрейфит.
Едят и пьют почти все предложенное. Горшки не признают. Спят один раз в день. До гуляний жадные. Правда во дворе, парками не избалованы)) Зоопарк свой - две немки, попугай, да кот соседский)
На днях заметила, что хотя Халид и повыше Хадижки, но коленки у нее выше чем у него) Прически почти одинаковые мальуковые) она чуть рыжее, маминамамина)) Кокетка, жуткая кокетка!..не знаю, это не мое, наверное в папу))))
В целом дружные. но кусачка среди нас завелся((( сегодня вот свежий ужасный покус((( В ИГ видела, мы не одиноки
Оля, как же мы соскучились. Какие хахашки уже другие стали, так и представила маленькую принцессу покорительницу вершин. Укусы пройдут ты же опытная мама
 Сообщение от Ysh
Алена, только не давите на Ли, пусть она сама решит оно ей надо или нет, все таки каждый день ей там надо будет находится и справится ли она с такой нагрузкой. Я сама все детство промучалась от амбиций своих родителей, есть отличный аттестат и красный диплом химика, который заброшен сразу после защиты и ни дня по специальности и воспоминания от учебы как страшный сон. Сына тоже хотели в физмат лицей отдать, но мне хватило собрания с директором и общением с родителями...но нам хорошо у нас во дворе более-менее приличная гимназия. Мне очень нравится позиция соседки, она американка, у них тоже двойняшки 11 лет и погодка 10 - главное здоровье и самореализация ребенка, нет такой гонки как у нас - кружки/репетиторы/спорт - все решения принимают дети чем и когда им заниматся
Юля, у вас не 49 гимназия?
 Сообщение от Relavi
Ира, звони, правда, в тсж. Ужас(((
У нас тетка с 1 этажа оставляет коляску. Я об нее вечно своей задеваю и ругаюсь.
Мы сегодня сходили к психиатру. Заодно к педу и дерматологу.
Дерматолог скащала, что на руке аллергическая реакция. Либо укусили, либо съел чего.
А еще сегодня окно ставят, в детской. Ура!!!
Лера, как хорошо, что везде новости хорошие. Так держать
 Сообщение от Liniti
Девочки, позвонила я в школу. Мне сказали, цитирую, директору НИКТО не понравился.
Я свою дочь воспитываю, не для того, чтобы она нравилась какому-то директору. Спасибо, вы нам тоже не подходите, мы себя не на помойке нашли
Алена, да уж
 Сообщение от Liniti
Нас уже взяли в школу, бывшая частная, там всего 2 класса на параллели и хорошая атмосфера. Но в Пушкине про нее отзывы - что дети там слишком расслаблены. Но мне вот она нравится лично именно по атмосфере. Взяли нас в очень хороший класс, сильный. Видела его, учитель все 4 года с ними носилась, они где только не участвовали и не выигрывали. В классе 17 отличников, что конечно очень подозрительно для тех мам, которые считают эту школу школой расслабленных детей, их версия - там отличником любого назовут лишь бы атмосферу сохранить. Ну посмотрим, вообщем. Повторю - мне лично школа, дети и педагоги очень понравились, но отзывы расстраивают. Хотя отзывы часто бывают необъективны  Посмотрим, короче  в любом случае учиться будем около парка, это тоже такой кайф!
во точно, все что не делается, делается к лучшему. Зато Ли знает что английский у нее на пять, с мамой преподавателем ))))))))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Двойной малыш
А что у вас за велосипед двойняшковый? Сфоткай плиз интересно и он по длине сколько см?
У меня самый простой, Китай, пластик, в детях по 2850 продавался. Развлекаемся по вечерам, когда с кем-то идем гулять не на сон, так что и 2 отдельных можно было, 1 все равно не хожу.
-
Элита
И большая разница в заинтересованности у той что спереди сидит и сзади, так что,я прям не советую
-
Наш человек
 Сообщение от triam
У меня самый простой, Китай, пластик, в детях по 2850 продавался. Развлекаемся по вечерам, когда с кем-то идем гулять не на сон, так что и 2 отдельных можно было, 1 все равно не хожу.
Амальфи? Я долго на него смотрела месяц назад, там акция была-2080 стоил, но решили, что он огромный. В лифт влезает, тяжелый? Я в магазине крутила, но вот в реальной жизни интересно как он
Я-Наташа.