|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Esfera
Про Ашан я писала, что вообще там почти не бываю, ассортимент совсем не наш, ничего не нахожу из того, что привыкли брать. Поэтому по ценам и не скажу, раньше считался относительно недорогим. В Карусели тоже давно не была, видимо, все сменилось с тех пор. О чем и речь, что все постоянно меняется, то в одном выгоднее закупаться, то в другом.
Кстати, вот сейчас написала и вспомнила. В Ашане я всегда старалась взять щавель в банке, потому что только там я его видела. В Лентах там и Океях только замороженный в пачке был. А теперь он оттуда пропал, а в Ашан только ради щавеля ехать не охота, а ребенок все просит щавелевый суп.
Где купить щавель? Заморозка или банка - не принципиально, на худой конец заморозка с названием "Щавелевый суп", хотя это менее выгодно.
Посмотрите в семи шагах,брала в банке щавель,Беларусь,0.5-39.90рэ😃
-
Наш человек
Сообщение от ТоваровеД
Посмотрите в семи шагах,брала в банке щавель,Беларусь,0.5-39.90рэ😃
Блин,я спецом в шагах все время смотрю на полки с консервации типа щи-борщи в поисках щавеля. В нашем нету😬. Тоже консервированный хочу на зиму. В нашем 7ш его кстати никогда и не было. Магазин у нас относительно новый,чуть больше года.
-
Наш человек
Девочки,мы вроде здесь лаврушку обсуждали? Вчера заходила в магаз фермерский, там в овощном отделе продают свежий на ветках. Ценник правда не углядела,мимо пробегала.
-
Космонавт
Я даже не знала, что щавель в банках тоже продаётся.
Мне хоть и не надо, я свой морожу, но для меня открытие.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Сообщение от Феона
Девочки,мы вроде здесь лаврушку обсуждали? Вчера заходила в магаз фермерский, там в овощном отделе продают свежий на ветках. Ценник правда не углядела,мимо пробегала.
Посмотрите цену, плз
Сообщение от Клера
Я даже не знала, что щавель в банках тоже продаётся.
Мне хоть и не надо, я свой морожу, но для меня открытие.
Не вкусный он
Тоже как-то по зиме супчика захотелось
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Посмотрите цену, плз Не вкусный он
Ясно. ((
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Девочка Фея
В Метро всегда есть свежий, но цена что-то типа сто за пакетик 50-100 грамм визуально
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Девочка Фея
Во вторник наверное буду,гляну. А щавель очень вкусный "бабулинский"😆консервированный. Я как то покупала у метро. Мммм,какие были щи зимой. Счас не видела пока нигде.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
В Метро всегда есть свежий, но цена что-то типа сто за пакетик 50-100 грамм визуально
Цена-ужас😕
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
[emoji43][emoji43][emoji43]
Экхарт Толле.