Страница 4557 из 5758 « Первая 3557405744574507454745534554455545564557455845594560456145674607465750575557 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Здравствуйте. Мы к вам Поступили на подготовительное в Лицей Искусств, фортепиано.

П.С. Старший тоже в 54-ю пошёл

Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мы к вам Поступили на подготовительное в Лицей Искусств, фортепиано.

П.С. Старший тоже в 54-ю пошёл
    К какому педагогу, если не секрет?

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

3. ответ для AnnyG , на сообщение « К какому педагогу, если не секрет? »

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    К какому педагогу, если не секрет?
    Не секрет. Демиденко Марина Алексеевна
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

4. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Не секрет. Демиденко Марина... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Значит перед НГ на концерте класса встретимся

5. ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Не секрет. Демиденко Марина... »
    Старожил Аватар для tigerchen

Не сталкивалась с ней как с педагогом, она была моим аккомпаниатором лет эдак 25 назад, воспоминания очень теплые. Часто мы с ней и без моего педагога занимались, даже скорее отрабатывали момент "играть вместе". Насколько я знаю, она до сих пор и преподаватель, и концертмейстер. Чудесная женщина.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Значит перед НГ на концерте класса встретимся

Цитата Сообщение от tigerchen Посмотреть сообщение
    Не сталкивалась в ней как с педагогом, она была моим аккомпаниатором лет эдак 25 назад, воспоминания очень теплые. Часто мы с ней и без моего педагога занимались, даже скорее отрабатывали момент "играть вместе". Насколько я знаю, она до сих пор и преподаватель, и концертмейстер. Чудесная женщина.
    Спасибо
    Она мне очень понравилась. И дочке тоже.
    Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!

-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.

Я живу так, как вы стесняетесь...

Хранитель Аватар для Lioness

А можно, я пожалуюсь?.. Не отойду никак. Приехали из отпуска, вчера разговаривали с нашей педагогом скрипки, на каникулах к ней подходила педагог флейты разузнать о конкурсе, и она ну очень не хочет связываться с конкурсами. Блин... Ну вот как это? я, вообще, не понимаю. Ребёнок сам находит конкурс, хочет участвовать, а педагог, который четыре года поёт ей дифирамбы и нахваливает - не хочет связываться... От неё, собственно, кроме репертуара, ничего не требуется, ну не знаток я настолько барочной музыки, чтоб адекватный репертуар составить, нот полка целая, но что именно... Так хочется придушить того, кто придумал миф о трудолюбии немцев... Сегодня вот идти к ней расписание составлять... Удержаться бы... И это этот человек переживал, что после Первой Премии на Югенд Музицирт Слава вся в скрипку уйдёт. А куда ей, блин, ещё уходить?.. Янька расстроена - не то слово, она на свой счёт принимает, как ей объяснить, что в этой долбанной консе работают полтора человека, остальные не хотят напрягаться?...

8. ответ для Lioness , на сообщение « А можно, я пожалуюсь?.. Не отойду... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    А можно, я пожалуюсь?.. Не отойду никак. Приехали из отпуска, вчера разговаривали с нашей педагогом скрипки, на каникулах к ней подходила педагог флейты разузнать о конкурсе, и она ну очень не хочет связываться с конкурсами. Блин... Ну вот как это? я, вообще, не понимаю. Ребёнок сам находит конкурс, хочет участвовать, а педагог, который четыре года поёт ей дифирамбы и нахваливает - не хочет связываться... От неё, собственно, кроме репертуара, ничего не требуется, ну не знаток я настолько барочной музыки, чтоб адекватный репертуар составить, нот полка целая, но что именно... Так хочется придушить того, кто придумал миф о трудолюбии немцев... Сегодня вот идти к ней расписание составлять... Удержаться бы... И это этот человек переживал, что после Первой Премии на Югенд Музицирт Слава вся в скрипку уйдёт. А куда ей, блин, ещё уходить?.. Янька расстроена - не то слово, она на свой счёт принимает, как ей объяснить, что в этой долбанной консе работают полтора человека, остальные не хотят напрягаться?...
    очень обидно ребенку, конечно. А Вы напрямую скажите, что Вас эта ситуация не устраивает. Действительно, ситуация сложная... Нажать можно на педагога извне?
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

9. ответ для sophieleo76 , на сообщение « очень обидно ребенку, конечно. А Вы... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    очень обидно ребенку, конечно. А Вы напрямую скажите, что Вас эта ситуация не устраивает. Действительно, ситуация сложная... Нажать можно на педагога извне?
    Даже не знаю... В этом году у Яси экзамены на первый уровень. Теория, техика и специальность сразу на двух флейтах. Надавишь, чёрт его знает, чем обернётся...

10. ответ для Lioness , на сообщение « Даже не знаю... В этом году у Яси... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... В этом году у Яси экзамены на первый уровень. Теория, техика и специальность сразу на двух флейтах. Надавишь, чёрт его знает, чем обернётся...
    при таком раскладе, конечно, лучше не давить... и как-то ребенка успокоить
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4557 из 5758 « Первая 3557405744574507454745534554455545564557455845594560456145674607465750575557 Последняя »