|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
Здравствуйте. Мы к вам  Поступили на подготовительное в Лицей Искусств, фортепиано.
П.С. Старший тоже в 54-ю пошёл  
К какому педагогу, если не секрет?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Давно я здесь
 Сообщение от AnnyG
К какому педагогу, если не секрет?
Не секрет. Демиденко Марина Алексеевна
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Марса
-
Старожил
 Сообщение от Ягода-Каринка
Не секрет. Демиденко Марина Алексеевна 
Не сталкивалась с ней как с педагогом, она была моим аккомпаниатором лет эдак 25 назад, воспоминания очень теплые. Часто мы с ней и без моего педагога занимались, даже скорее отрабатывали момент "играть вместе". Насколько я знаю, она до сих пор и преподаватель, и концертмейстер. Чудесная женщина.
-
Давно я здесь
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Хранитель
А можно, я пожалуюсь?.. Не отойду никак. Приехали из отпуска, вчера разговаривали с нашей педагогом скрипки, на каникулах к ней подходила педагог флейты разузнать о конкурсе, и она ну очень не хочет связываться с конкурсами. Блин... Ну вот как это? я, вообще, не понимаю. Ребёнок сам находит конкурс, хочет участвовать, а педагог, который четыре года поёт ей дифирамбы и нахваливает - не хочет связываться... От неё, собственно, кроме репертуара, ничего не требуется, ну не знаток я настолько барочной музыки, чтоб адекватный репертуар составить, нот полка целая, но что именно... Так хочется придушить того, кто придумал миф о трудолюбии немцев... Сегодня вот идти к ней расписание составлять... Удержаться бы... И это этот человек переживал, что после Первой Премии на Югенд Музицирт Слава вся в скрипку уйдёт. А куда ей, блин, ещё уходить?.. Янька расстроена - не то слово, она на свой счёт принимает, как ей объяснить, что в этой долбанной консе работают полтора человека, остальные не хотят напрягаться?...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
А можно, я пожалуюсь?.. Не отойду никак. Приехали из отпуска, вчера разговаривали с нашей педагогом скрипки, на каникулах к ней подходила педагог флейты разузнать о конкурсе, и она ну очень не хочет связываться с конкурсами. Блин... Ну вот как это? я, вообще, не понимаю. Ребёнок сам находит конкурс, хочет участвовать, а педагог, который четыре года поёт ей дифирамбы и нахваливает - не хочет связываться... От неё, собственно, кроме репертуара, ничего не требуется, ну не знаток я настолько барочной музыки, чтоб адекватный репертуар составить, нот полка целая, но что именно... Так хочется придушить того, кто придумал миф о трудолюбии немцев... Сегодня вот идти к ней расписание составлять... Удержаться бы... И это этот человек переживал, что после Первой Премии на Югенд Музицирт Слава вся в скрипку уйдёт. А куда ей, блин, ещё уходить?.. Янька расстроена - не то слово, она на свой счёт принимает, как ей объяснить, что в этой долбанной консе работают полтора человека, остальные не хотят напрягаться?...
очень обидно ребенку, конечно. А Вы напрямую скажите, что Вас эта ситуация не устраивает. Действительно, ситуация сложная... Нажать можно на педагога извне?
-
Хранитель
 Сообщение от sophieleo76
очень обидно ребенку, конечно. А Вы напрямую скажите, что Вас эта ситуация не устраивает. Действительно, ситуация сложная... Нажать можно на педагога извне?
Даже не знаю... В этом году у Яси экзамены на первый уровень. Теория, техика и специальность сразу на двух флейтах. Надавишь, чёрт его знает, чем обернётся...
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Даже не знаю... В этом году у Яси экзамены на первый уровень. Теория, техика и специальность сразу на двух флейтах. Надавишь, чёрт его знает, чем обернётся...
при таком раскладе, конечно, лучше не давить... и как-то ребенка успокоить