Страница 4556 из 4958 « Первая 35564056445645064546455245534554455545564557455845594560456646064656 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Erio , на сообщение « Вот и какого хрена у нас в поликлинике... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Вот и какого хрена у нас в поликлинике вообще нет вакцин для детей?(( Возмутительно...
    Может, вам спросить у заведующей, почему комздрав вакцинацию продлил, а у них вакцины нет?

2. ответ для Heissa , на сообщение « Может, вам спросить у заведующей,... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    Может, вам спросить у заведующей, почему комздрав вакцинацию продлил, а у них вакцины нет?
    У нас тут своеобразная обстановка( заведующий не приверженец вакцинации. А педиатр нам менактру и Варилрикс добыла. Так что и не знаю даже. Ругаться стратегически неверно будет((
    26 декабря снесу им это письмо. Спрошу как такое могло получиться)) послушаю что скажут. Пентаксим 4 идём делать.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Добрый день!
    А нашим знакомым надо делать ревакцинацию акдс и в 21 веке в 3,5 года записали их на инфанрикс гексу, сказали что до 4 х лет можно!
    И в пк нам тоже предложили, это опять чтото новенькое

4. ответ для Erio , на сообщение « У нас тут своеобразная обстановка(... »
    Ветеран Аватар для Elena_A_Ko

У нас тут своеобразная обстановка( заведующий не приверженец вакцинации. А педиатр нам менактру и Варилрикс добыла. Так что и не знаю даже. Ругаться стратегически неверно будет((
    26 декабря снесу им это письмо. Спрошу как такое могло получиться)) послушаю что скажут. Пентаксим 4 идём делать.
    Хороший у вас педиатр! А нам наша медсестра в ПК сказала, что после года не дадут нам Пентаксим, либо Акдс делать, либо платно.

5. ответ для Elena_A_Ko , на сообщение « Хороший у вас педиатр! А нам наша... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Elena_A_Ko Посмотреть сообщение
    Хороший у вас педиатр! А нам наша медсестра в ПК сказала, что после года не дадут нам Пентаксим, либо Акдс делать, либо платно.
    Так вот. И из-за совигриппа сейчас отношения портить не хотелось бы..
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

6. ответ для Erio , на сообщение « У нас тут своеобразная обстановка(... »

Из-за совигриппа точно не надо ругаться, а педиатр и правда молодец!
    Расскажите потом, как ваш коварный план осуществится

Для информации - поликлиника в Красногвардейском районе, номер не знаю, но Заневский 28 к ней относится. Есть Ультрикс квадри.

Папа позвонил, ему сделали Превенар и параллельно предложили Ультрикс квадри, я сказала - брать.
    Наконец-то мои родители привиты от пневмококка! хотя, надо сказать, маме это не помогло, бронхит она вот буквально на днях словила, и мы даже боялись ухудшения и госпитализации. Но она, правда, курит и у нее б/а. Поэтому на бесплатный ультрикс мы похоже уже не успеем ее отправить

8. ответ для alfia , на сообщение « Нет делаете как все в 6-7 лет.Фраза про... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    "

вот интересно, а бывает грипп такой, что слабость полуобморочная, температура высокая, а на следующий день или через день как не бывало?
    и...
    У менЯ так было в прошлом году. 2 дня лежала, не могла голову от подушки оторвать, несмотря на скачущего рядом 4-летку.
    На третий день все как рукой сняло. Даже к концу второго
    Была привита Ультриксом. Ребенок тоже. Не заболел, хотя двое суток в квартире вместе были и не выходили

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    Нет делаете как все в 6-7 лет.Фраза про 5 лет есть только в АДС-М в части детей не привитых до 6 лет вообще,вы соответственно до 6 лет привиты,а в Адаселе фразы про 5 лет нет вообще.Есть в письме Лобзина табличка при нарушении графика RV2 Адасель можно делать с 6 лет ,но не ранее чем через 2 года от RV1 Пентаксим.Соответственно делаете как в календаре.
    Спасибо. А после 4-х ипв, полио один раз нужен, не важно сделаем в 5 или в 6-7 лет? И в том и в другом случае потом только в 14?
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

9. ответ для BOGA , на сообщение « У менЯ так было в прошлом году. 2 дня... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    Можно.Пишите.
    А можно и я Вам напишу ? А то вконец уже запуталась.

Цитата Сообщение от alidsan Посмотреть сообщение
    А оригинальную инструкцию читали? Начала гуглить, интересно же)
    Вот с сайта Санофи: https://www.sanofi.us/en/products-an...urces/vaccines
    https://www.vaccineshoppe.com/image....pe=product_pdf
    В оригинальной инструкции черным по белому написано от 10 лет. Более того, в блоке про использование у детей написано, что детям до 10 лет нельзя, так как эффективность и безопасность в этом возрасте не изучена! Или в РФ зарегистрирована какая-то принципиально другая Адасель? Разьясните, пожалуйста

Какая разница, в каком году шел разговор?! Состав и применение вакцины от этого разве меняются? В РФ ее не было, так в других странах была, и инструкция к ней тоже уже была. Разве только в РФ завозят принципиально другую Адасель, но это уже врачи разьяснят лучше.. Кроме адсм для 4хлеток есть Инфанрикс.
    А я правильно поняла из оригинальной инструкции, что там 5 лет от последнего введения должно пройти?

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « А можно и я Вам напишу ? :008: А то... »
    Ветеран Аватар для alidsan

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    А я правильно поняла из оригинальной инструкции, что там 5 лет от последнего введения должно пройти?
    Да, есть там такая фраза.
    Изображения Изображения  

Страница 4556 из 4958 « Первая 35564056445645064546455245534554455545564557455845594560456646064656 Последняя »