Может, вам спросить у заведующей, почему комздрав вакцинацию продлил, а у них вакцины нет?
У нас тут своеобразная обстановка( заведующий не приверженец вакцинации. А педиатр нам менактру и Варилрикс добыла. Так что и не знаю даже. Ругаться стратегически неверно будет((
26 декабря снесу им это письмо. Спрошу как такое могло получиться)) послушаю что скажут. Пентаксим 4 идём делать.
Добрый день!
А нашим знакомым надо делать ревакцинацию акдс и в 21 веке в 3,5 года записали их на инфанрикс гексу, сказали что до 4 х лет можно!
И в пк нам тоже предложили, это опять чтото новенькое
У нас тут своеобразная обстановка( заведующий не приверженец вакцинации. А педиатр нам менактру и Варилрикс добыла. Так что и не знаю даже. Ругаться стратегически неверно будет((
26 декабря снесу им это письмо. Спрошу как такое могло получиться)) послушаю что скажут. Пентаксим 4 идём делать.
Хороший у вас педиатр! А нам наша медсестра в ПК сказала, что после года не дадут нам Пентаксим, либо Акдс делать, либо платно.
Из-за совигриппа точно не надо ругаться, а педиатр и правда молодец!
Расскажите потом, как ваш коварный план осуществится
Для информации - поликлиника в Красногвардейском районе, номер не знаю, но Заневский 28 к ней относится. Есть Ультрикс квадри.
Папа позвонил, ему сделали Превенар и параллельно предложили Ультрикс квадри, я сказала - брать.
Наконец-то мои родители привиты от пневмококка! хотя, надо сказать, маме это не помогло, бронхит она вот буквально на днях словила, и мы даже боялись ухудшения и госпитализации. Но она, правда, курит и у нее б/а. Поэтому на бесплатный ультрикс мы похоже уже не успеем ее отправить
вот интересно, а бывает грипп такой, что слабость полуобморочная, температура высокая, а на следующий день или через день как не бывало?
и...
У менЯ так было в прошлом году. 2 дня лежала, не могла голову от подушки оторвать, несмотря на скачущего рядом 4-летку.
На третий день все как рукой сняло. Даже к концу второго
Была привита Ультриксом. Ребенок тоже. Не заболел, хотя двое суток в квартире вместе были и не выходили
Сообщение от alfia
Нет делаете как все в 6-7 лет.Фраза про 5 лет есть только в АДС-М в части детей не привитых до 6 лет вообще,вы соответственно до 6 лет привиты,а в Адаселе фразы про 5 лет нет вообще.Есть в письме Лобзина табличка при нарушении графика RV2 Адасель можно делать с 6 лет ,но не ранее чем через 2 года от RV1 Пентаксим.Соответственно делаете как в календаре.
Спасибо. А после 4-х ипв, полио один раз нужен, не важно сделаем в 5 или в 6-7 лет? И в том и в другом случае потом только в 14?
А можно и я Вам напишу ? А то вконец уже запуталась.
Сообщение от alidsan
А оригинальную инструкцию читали? Начала гуглить, интересно же)
Вот с сайта Санофи: https://www.sanofi.us/en/products-an...urces/vaccines https://www.vaccineshoppe.com/image....pe=product_pdf
В оригинальной инструкции черным по белому написано от 10 лет. Более того, в блоке про использование у детей написано, что детям до 10 лет нельзя, так как эффективность и безопасность в этом возрасте не изучена! Или в РФ зарегистрирована какая-то принципиально другая Адасель? Разьясните, пожалуйста
Какая разница, в каком году шел разговор?! Состав и применение вакцины от этого разве меняются? В РФ ее не было, так в других странах была, и инструкция к ней тоже уже была. Разве только в РФ завозят принципиально другую Адасель, но это уже врачи разьяснят лучше.. Кроме адсм для 4хлеток есть Инфанрикс.
А я правильно поняла из оригинальной инструкции, что там 5 лет от последнего введения должно пройти?
Закладки