|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Да,это рисунок,а натурщик за стеклом. Это они в Зоологическом рисовали-пленэр у них.
Супа пупа!!!!!!!!!!!👍🏻
Счастливая мама

-
 Сообщение от Chuma
Да,это рисунок,а натурщик за стеклом. Это они в Зоологическом рисовали-пленэр у них.
Ну вообще!!! Талантище!
-
Небожитель
 Сообщение от Chuma
Ой, да ладно тебе. Лера, за 10 лет обучения можно и зайца научить на губной гормошке играть)))
Скромная) я вот английский сто лет учу, а говорю все равно бек-мек))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Хранитель
Мои жуют. И мясо кусочками маленьким давала 😁😁😁 долго правда. Если мне надо чтоб быстро поели, то мну вилкой.
А так хлеб, оладушки, запеканки, рис, макароны, сыр, фрукты, овощи и тд едят.
Только твердое не даю. Морковь например. Очкую.
Блендерю тока кашу утром, так как яблоко там и мне самой больше нравится, что она воздушная вкусная получается.
Про двойни тройни, зависящее от мужчины, не знаю как у людей, вроде нет этому научного подтверждения. Но. У коз зависит. Реально. Есть козлы, от которых двойни и даже тройни. Вот хотите верьте, хотите нет. И сильно ли козы от нас отличаются? Но опять же научно это никак не объяснить. Или можно? Можнт ветеринары знают?
-
Хранитель
Оль, грудь великолепна!! 👍👍👍🙆🙆🙆 с нетерпением жду окончательного результата.
-
Хранитель
Алена, в шоке от таких дЫректоров. Бррр.
-
Хранитель
Девочки, тупой вопрос. Как достать икеевские заглушки из розеток? 😁
-
 Сообщение от Chuma
Ксюшаааа, посоветуй какую рамку к этому портрету лося сделать я думала может состареную бронзу?

Может. Но не сильно состаренную. Имхо, рамка не должна перетащить внимания на себя. Я б просто взяла портрет или фото (или на худой конец телефон с фото) и пошла в багетную мастерскую. На практике часто оказывается что подходит то на что никогда бы не подумала. Поэтому я всегда за подбор живьем (а еще лучше на объекте - ну если к интерьерам применять), потому у меня всегда полный агажник всяких палок/лоскутков/кусков
 Сообщение от БМВ
Девочки, тупой вопрос. Как достать икеевские заглушки из розеток?
По идее ключиком, что в компоект идет. У меня именно икеевских не было, но три вариации других фирм - везде принцип тот же, в комплекте есть одна заглушка контрастного цвета, она и есть ключик, их "спинами" друг к другу присоединяешь, чуть поворачиваешь и вынимаешь
-
Хранитель
Ксюш, ааааа!!! Спасибо. Да там есть красненькая. Я еще думала для чего.
-
Наш человек
 Сообщение от БМВ
Мои жуют. И мясо кусочками маленьким давала 😁😁😁 долго правда. Если мне надо чтоб быстро поели, то мну вилкой.
А так хлеб, оладушки, запеканки, рис, макароны, сыр, фрукты, овощи и тд едят.
Только твердое не даю. Морковь например. Очкую.
Блендерю тока кашу утром, так как яблоко там и мне самой больше нравится, что она воздушная вкусная получается.
Про двойни тройни, зависящее от мужчины, не знаю как у людей, вроде нет этому научного подтверждения. Но. У коз зависит. Реально. Есть козлы, от которых двойни и даже тройни. Вот хотите верьте, хотите нет. И сильно ли козы от нас отличаются? Но опять же научно это никак не объяснить. Или можно? Можнт ветеринары знают?
ДИ-ди не могут зависеть от мужчины, для этого же у женщины должны две яйцеклетки случиться.
Нет неудач, есть только результаты.