Страница 4556 из 5758 « Первая 3556405644564506454645524553455445554556455745584559456045664606465650565556 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Masliak , на сообщение « Т.е.ансамбль без оценки идет? Хор то с... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    Т.е.ансамбль без оценки идет? Хор то с оценкой был 1-2 3класс...
    Я сначала увижу ансамбль-у нее в пн собрание..а специальность только в пятницу... по тел наша рекомендовала именно партиями договариваться...она то знает что у нас ни минуты нет
    Мы несколько лет не ходили на оркестр, хотя он был обязателен. Как-то по-тихому. Педагог совершенно справедливо считала, что не не нужно. Ну и как-то так тихонько мы и не ходили. Так что вопрос такой... скользкий. В Бородина, к примеру. мы год не ходили на оркетср, где флейтистам давали домру. В Свиридова тоже не ходили но по причине того, что смысла большого в малдшем оркестре не было. Пошли в старший оркестр и с удовольствием, тем более мотивация была, заграничные поездки и тп. А в младшем пол занятия настравились трубы, потом кларнетисты, потом тромбон хулиганил ну и вроде расходиться пора.

Наш человек Аватар для Masliak

Понятно....в нашей мне кажется все для галочки делается. Есть предмет изволь получить галочку.....Препод по ансамблю явно ничего хорошего не скажет

3. ответ для Masliak , на сообщение « О боже( если у нас так то придется... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    О боже( если у нас так то придется выбирать. Я свела все расписание! А этот ансамбль духовых никуда не влезает никак.....со брание в понедельник...буду как то просить препода придумать
    Мы же не духовые))))) Ушли со скрипки на дирхор, кажется, наша - единственная школа в городе, где есть не только хоровое отд., но еще дирижирование...не знаю точно, но интересно было бы узнать. Соответственно, у нас вокальный ансамбль..и это один из профилирующиз предметов. Духовики, наверное, могут закосить слегка.))
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Да Спасибо! Времени мало, 8... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

поздравляю Вас и дочку от всей души!!! хоть бы все было именно так, как Вы увидели
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Простите за отступление от темы, девочки, котёнка возьмите, девочку, у меня 5 штук аж+ мамаша. Кошка пришла к нам беременная два месяца назад, пожалели, обогрели, приютили. Теперь детей пристраиваем её. Стерилизуем во вторник, но 6 котов мне не прокормить даже, при учёте 3 детей и 2 работ... Котейка здоровая, красивая, тихая, ветеринаром осмотрена, от глистов и блох обработана, в лоток ходит, ест всё. На фото справа, мальчика пристроили. Эти два котёнка сейчас у моей мамы, в городе, привезём к любому метро. Спасибо. 8-921-300-30-22, 8-921-752-60-60.
    Настасья.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
    Простите за отступление от темы, девочки, котёнка возьмите, девочку, у меня 5 штук аж+ мамаша. Кошка пришла к нам беременная два месяца назад, пожалели, обогрели, приютили. Теперь детей пристраиваем её. Стерилизуем во вторник, но 6 котов мне не прокормить даже, при учёте 3 детей и 2 работ... Котейка здоровая, красивая, тихая, ветеринаром осмотрена, от глистов и блох обработана, в лоток ходит, ест всё. На фото справа, мальчика пристроили. Эти два котёнка сейчас у моей мамы, в городе, привезём к любому метро. Спасибо. 8-921-300-30-22, 8-921-752-60-60.
    Вы ВК есть? если есть, то кидайте ссылку на страницу с котейками- я сделаю перепост, мне не трудно. котят взять не могу- у самой двое, у соседки трое я Высокосова Софья, аватар тот же
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    поздравляю Вас и дочку от всей души!!! хоть бы все было именно так, как Вы увидели
    Если это нам, то спасибо! Поздравляю всех с началом нового учебного года! От души желаю плодотворных и приносящих радость занятий музыкой!!Успехов!!

8. ответ для lavis , на сообщение « Если это нам, то спасибо! Поздравляю... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Если это нам, то спасибо! Поздравляю всех с началом нового учебного года! От души желаю плодотворных и приносящих радость занятий музыкой!!Успехов!!
    Света, это мне Но пожелания можно отнести ко всем!!!

9. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Спасибо! Света, это мне ;) Но... »

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение

Света, это мне Но пожелания можно отнести ко всем!!!
    Настя, спасибо! Желаю вам больших взлетов и совсем неощутимых падений, чтоб только вверх и вверх! И, конечно же, процветания всей вашей семье!

10. ответ для lavis , на сообщение « Настя, спасибо! Желаю вам больших... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! Желаю вам больших взлетов и совсем неощутимых падений, чтоб только вверх и вверх! И, конечно же, процветания всей вашей семье!
    Спасибо! И обраткой вам

Страница 4556 из 5758 « Первая 3556405644564506454645524553455445554556455745584559456045664606465650565556 Последняя »