Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для alidsan , на сообщение « А оригинальную инструкцию читали?... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от alidsan Посмотреть сообщение
    А оригинальную инструкцию читали? Начала гуглить, интересно же)
    Вот с сайта Санофи: https://www.sanofi.us/en/products-an...urces/vaccines
    https://www.vaccineshoppe.com/image....pe=product_pdf
    В оригинальной инструкции черным по белому написано от 10 лет. Более того, в блоке про использование у детей написано, что детям до 10 лет нельзя, так как эффективность и безопасность в этом возрасте не изучена! Или в РФ зарегистрирована какая-то принципиально другая Адасель? Разьясните, пожалуйста

Какая разница, в каком году шел разговор?! Состав и применение вакцины от этого разве меняются? В РФ ее не было, так в других странах была, и инструкция к ней тоже уже была. Разве только в РФ завозят принципиально другую Адасель, но это уже врачи разьяснят лучше.. Кроме адсм для 4хлеток есть Инфанрикс.
    А дети с 6 до 7 должны, по-вашему, ходить без плановой вакцинации?)
    Не прививайте своих до 10 лет, ваше право.

2. ответ для olga1611 , на сообщение « Да у нее дважды был этот миозит и... »

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Да у нее дважды был этот миозит и быстро бесследно проходил. Второй раз в более легкой форме.
    Ну и хорошо)

3. ответ для Heissa , на сообщение « А дети с 6 до 7 должны, по-вашему,... »
    Ветеран Аватар для alidsan

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    А дети с 6 до 7 должны, по-вашему, ходить без плановой вакцинации?)
    Не прививайте своих до 10 лет, ваше право.
    Я никого ни к чему не агитирую, я просто пытаюсь разобраться, я вроде уже писала. Каждый делает свой выбор для себя сам. Поэтому и прошу комментариев врачей. Смените тон немного, пожалуйста.

PS Кстати, если изучить оригинальную инструкцию к Инфанриксу, то его рекомендуют делать вплоть до 7 лет (prior to 7th birthday, т.е. до 6 лет и 11 мес). Это к вопросу, чем же вакцинировать детей с 6 до 7 лет. Правда, наши врачи вряд ли изучают оригинальные инструкции, но это уже другой вопрос.
    Изображения Изображения  

4. ответ для alidsan , на сообщение « А оригинальную инструкцию читали?... »
    Мега-элита Аватар для alfia

А оригинальную инструкцию читали? Начала гуглить, интересно же)
    Вот с сайта Санофи: https://www.sanofi.us/en/products-an...urces/vaccines
    https://www.vaccineshoppe.com/image....pe=product_pdf
    В оригинальной инструкции черным по белому написано от 10 лет. Более того, в блоке про использование у детей написано, что детям до 10 лет нельзя, так как эффективность и безопасность в этом возрасте не изучена! Или в РФ зарегистрирована какая-то принципиально другая Адасель? Разьясните, пожалуйста

Какая разница, в каком году шел разговор?! Состав и применение вакцины от этого разве меняются? В РФ ее не было, так в других странах была, и инструкция к ней тоже уже была. Разве только в РФ завозят принципиально другую Адасель, но это уже врачи разьяснят лучше.. Кроме адсм для 4хлеток есть Инфанрикс.
    Спрошу у представителя Санофи может он разъяснит.Но насколько я знаю еще до появления Адаселя в России люди ездили в Нарву на 2 ревакцинацию
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

5. ответ для alidsan , на сообщение « Я никого ни к чему не агитирую, я... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Я никого ни к чему не агитирую, я просто пытаюсь разобраться, я вроде уже писала. Каждый делает свой выбор для себя сам. Поэтому и прошу комментариев врачей. Смените тон немного, пожалуйста.
    Мне вот тоже стало интересно, как же на самом деле. По какой причине наша инструкция с 4х лет тогда.

6. ответ для Irsik_b , на сообщение « Продолжу свою эпопею про поставить... »
    Мега-элита Аватар для alfia

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    Продолжу свою эпопею про поставить вторую прививку от гриппа бесплатно.
    Пришли сегодня к иммунологу в 21 век. Она в панике, начала всех обзванивать, что со мной делать. Понятно, что просто так я не уйду. Звонила даже в Роспотребнадзор.
    Как итог - справка с формулировкой- подлежит V2 против гриппа согласно инструкции к Инфлювак.
    Понесу в сад. Зато написала, что нам 5й полио нужен. Пусть теперь сад думает, что делать, ибо с живыми проблема- куча непривитых.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Главное,что бы сад теперь не сказал,что раз первый был Инфлювак,то и второй он же должен быть.Но я надеюсь у вас грамотный доктор в саду.
    Григорий 12.09.2006
    Максимка 21.04.2018

Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от alfia Посмотреть сообщение
    Главное,что бы сад теперь не сказал,что раз первый был Инфлювак,то и второй он же должен быть.Но я надеюсь у вас грамотный доктор в саду.
    У нас никакой доктор в саду .
    После этой справки, похоже, действительно поеду в ЕЦВ. А вот полио пусть как хочет сад вопрос, так и решает- добью через них

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

8. ответ для alfia , на сообщение « Вообще не понимаю откуда идёт,что... »
    Мега-элита

Вообще не понимаю откуда идёт,что Адасель с 7 лет?Уже все методические указания прочитала и инструкции.Везде с 4 лет,для Rv2 в 6-7 лет.Если у вас нет 5 полиомиелита то Пентаксим,если 5 полиомиелит есть,то Инфанрикс.
    Не знаю. А что НИИДИ советует в таком случае? Что ставят они почти в 6 апри выборе из этих вакцин и чем руководствуются интересно.

9. ответ для alfia , на сообщение « Вакцинацию от гриппа у детей продлили... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Вакцинацию от гриппа у детей продлили до 25.12.2019 письмом Комитета Здравоохранения Санкт-Петербурга 609-р от 19.11.2019
    Вот и какого хрена у нас в поликлинике вообще нет вакцин для детей?(( Возмутительно...
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже стало интересно, как же на самом деле. По какой причине наша инструкция с 4х лет тогда.
    На мой взгляд разъяснение этого вопроса ничего не изменит глобально. Никто в РФ в местах массовой вакцинации не будет изучать оригинальные инструкции к Инфанриксу, чтобы разрешить привить ребенка после 6 лет. С 4 лет до 6 есть Пентаксим. При разрешенной вакцинации Адасель после 6 - имхо это оптимальный вариант, при альтернативе в виде адс-м.
    Боюсь, сейчас это будет лишний повод запутаться не очень опытным в вакцинации мамам, т.к. вопрос этот имхо стоило бы не на мамском форуме поднимать, а например на РМС, и потом с результатами уже нести весть сюда.

Сама поведу ребенка прививать Адасель, как срок придет.

Страница 4555 из 4958 « Первая 35554055445545054545455145524553455445554556455745584559456546054655 Последняя »