|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
ВСЁЁЁЁ!!! Купили колясочку) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ!!!!
Поздравляю! Конец мукам выбора))
-
Наш человек
Сообщение от мама Дашутки
Какой Мак? Они же разные все. У меня Воло падал от ветра без ребенка и с пустой корзиной, так у него и вес 4,5 кг всего. ХТ не падал ни разу, даже груженный огромными сумками.
Если человеку нравится дизайн Элоди больше, чем дизайн Мака...то у нас совершенно разные вкусы.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Тут , понимаешь, сравнивать уже не корректно. Мак изменился и по весу и по аморте. Элоди тоже поменялась. И вес стал больше. 8.5кг, как она сейчас я бы её не взяла. Мне каждый кг был важен.
На тот момент (2015) она была немного легче ХТ. Сейчас наоборот.
Тогда мы с мужем изнасиловали в лапси продавцов, чтобы нам в зал дали обе коляски и мы сравнивали и катали ребёнка. Выбрали однозначно Элоди. По ряду причин. Ничем она была не хуже Мака. А для нас оказалась лучше.
Я считаю, что если нравится внешне, то легко ее можно брать. Не разочарует. На материнстве активно писали, что это тот же Макларен, с того же завода , просто спецзаказ с дизайном и изменениями Элоди. Я не могу 100% отвечать за эту информацию, но по многим деталям похоже, что это так и есть.
Ну а то, что вкусы не совпадают, так это мелочь. Не может всем нравится одно и тоже.
Но я бы честно говоря, не взяла бы больше трость ни за что. После японок. Может быть макларены и выглядят симпатичнее , некоторые их лимитки мне понравились внешне, но для меня (читай ИМХО) однозначно удобное сложение, лёгкий вес, возможность ставить коляску самостоятельно и не пачкаться об нее - это плюсы, которые перевешивают внешний вид мака однозначно.
В мою картину мира Мак не вписался. Прогулка была бишка , а комби докаточкой с шикарным для ее веса функционалом.
-
с Марса
Спасибо , девочки) Прям гора с плеч ))))
кстати примерила переноску и теплый конверт ... замечательно все встало)) теперь точно ничего не продует ..можно на северный полюс )
Кошечке очень уютно )))
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
Спасибо , девочки) Прям гора с плеч ))))
кстати примерила переноску и теплый конверт ... замечательно все встало)) теперь точно ничего не продует ..можно на северный полюс )
Кошечке очень уютно )))
Поздравляю!!! Прекрасный выбор! Катайте с удовольствием!
П.С. я одно время всерьез опасалась, что вы Тутис возьмете ))))
-
Космонавт
Котэ одобрил транспорт
Я буду помнить тебя всегда...
-
с Марса
)) Я ж вам написала , что НЕ ВОЗЬМУ Тутис))
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
)) Я ж вам написала , что НЕ ВОЗЬМУ Тутис))
[emoji16] я вам не поверила. Уж больно вам всю дорогу польские красавцы нравились))))
-
с Марса
))) Ну после того как подержала в руках Снап все сомнения отпали)))
-
Хранитель
Отправила заявку в Лапси по поводу щелчков в Снапе. Ответили сразу же: Добрый день. Со всеми документами о покупке и товаром рекомендуем обратиться в сервисные центры производителя.
«ДОМ БЫТА» СПб, пр-т. Луначарского, 15, корп. 1 (вход с ул. Есенина), т.: (812) 491 11 47
«ДОМ БЫТА» СПб, ул. Б. Пушкарская, 64 (угол Каменноостровского), т.: (812) 346 22 46
пн–пт 10.00–20.00, сб 11.00–18.00
Повезу на Луначарского. Был там кто-нибудь?
Надо снять надувные и поставить комплектные колеса, правильно?
-
с орбиты
Сообщение от Gurevestnik
Отправила заявку в Лапси по поводу щелчков в Снапе. Ответили сразу же: Добрый день. Со всеми документами о покупке и товаром рекомендуем обратиться в сервисные центры производителя.
«ДОМ БЫТА» СПб, пр-т. Луначарского, 15, корп. 1 (вход с ул. Есенина), т.: (812) 491 11 47
«ДОМ БЫТА» СПб, ул. Б. Пушкарская, 64 (угол Каменноостровского), т.: (812) 346 22 46
пн–пт 10.00–20.00, сб 11.00–18.00
Повезу на Луначарского. Был там кто-нибудь?
Надо снять надувные и поставить комплектные колеса, правильно?
Туда можно позвонить и уточнить. Я бы штатные колеса взяла с собой на всякий случай - их на месте легко переставить
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия