|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Вич сифилис три раза. Мазки на флору два раза.
Главное сверки все. Не думаю что врач чего то пропустила.
Ладно. Может хорошо что не делали.
а на вич-сифилис в какие сроки сдавала? я всего 1 раз пока при постановке на учет
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
а на вич-сифилис в какие сроки сдавала? я всего 1 раз пока при постановке на учет
При постановке, в 30 и в 37
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
При постановке, в 30 и в 37
ага понятно...значит еще все впереди...
а мазки первые хорошие у тебя были? Мож врачиха потому и забила на них теперь
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
ага понятно...значит еще все впереди...
а мазки первые хорошие у тебя были? Мож врачиха потому и забила на них теперь
Первый молочница, второй бактериальный вагинит.
Это все плохо считается. Последнее может привести к ранним родам. Ага. То то мы сидим.
Молочницу лечила пимафуцином, а второй бифиформ и кефир. Не хочу аб себя травить.
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Чего то я не поняла. У меня взято 2 мазка в жк. И больше не собираются.
А девочка одна тод в этой жк ( у нас пдр одинаковы) грит ее вызывают сделать третий.
А мне ничего не говорят. Я и не спрашивала.
Ну вич сифилисы туберкулезы проверены. Надеюсь ничего страшного?
У меня ни разу еще мазков не брали....
-
Наш человек
Вот девочки знаете за что я вас люблю?! За то что если вы даете совет, то просто его даёте, а не лезет по самые локти куда нить.
Меня сейчас очень умные беременные в октябрятах научат жить и пить антибиотики. П..ть что за люди?!
Я конечно очень извиняюсь но проучившись пять лет и закончив спхфа я уж самк разберусь как и когда мне пить антибиотики.
З
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Вот девочки знаете за что я вас люблю?! За то что если вы даете совет, то просто его даёте, а не лезет по самые локти куда нить.
Меня сейчас очень умные беременные в октябрятах научат жить и пить антибиотики. П..ть что за люди?!
Я конечно очень извиняюсь но проучившись пять лет и закончив спхфа я уж самк разберусь как и когда мне пить антибиотики.
З
Тут только не обращать внимание поможет.. Некоторые считают что их мнение единственное правильное) даже не сильно разбираясь в вопросе. Я поэтому на форуме не люблю советовать по мед темам, всегда найдется кто то типа " умнее"))
-
Наш человек
Сообщение от astro4ka
Тут только не обращать внимание поможет.. Некоторые считают что их мнение единственное правильное) даже не сильно разбираясь в вопросе. Я поэтому на форуме не люблю советовать по мед темам, всегда найдется кто то типа " умнее"))
И не говори. Я вот совета и не спрашивала, но всеж жутко умные и диагноз был окончателен.
Пойду простыню гладить. С местами на кладбище вроде не плохо сейчас....
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
И не говори. Я вот совета и не спрашивала, но всеж жутко умные и диагноз был окончателен.
Пойду простыню гладить. С местами на кладбище вроде не плохо сейчас....
Танюша, ну что ты обращаешь внимание на таких людей. Все мимо ушей пропустила и ну их нафиг.
умные такие бывают...если на всех обращать внимания нервов не хватит.
Т.ч. Релакс, тейк ит изи
-
Наш человек
Сообщение от smile567
Танюша, ну что ты обращаешь внимание на таких людей. Все мимо ушей пропустила и ну их нафиг.
умные такие бывают...если на всех обращать внимания нервов не хватит.
Т.ч. Релакс, тейк ит изи
Спасибо! Так и сделаем