|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
К сожалению по фото не могу понять, что за пятна... У вас двух типов- локализованные пятна и россыпью по пояснице и спине? Выше на спине белое, нерасчесанное- тоже сыпь? Похоже на керратоз. На мой взгляд на Ат.д непохоже ни то, ни другое. Дерматолог, напомните, вас смотрел?
-
Элита
Сообщение от nastq
К сожалению по фото не могу понять, что за пятна... У вас двух типов- локализованные пятна и россыпью по пояснице и спине? Выше на спине белое, нерасчесанное- тоже сыпь? Похоже на керратоз. На мой взгляд на Ат.д непохоже ни то, ни другое. Дерматолог, напомните, вас смотрел?
На спине сыпь расчесанная, на пояснице и ногах расчесано до ран (несколько раз выбаливали в том числе с гноем). 3 раза в педиатричке лежали за 8 месяцев, обследован весь. В ремиссию ненадолго (неделя) уходили только на дипроспане
-
Наш человек
Ужас какой... Диагноз при этом ставят ат.д? На грибок/ кожные инфекции не брали пробы? Это обострение с перестройкой гормонального фона не связывают?
-
Элита
Сообщение от nastq
Ужас какой... Диагноз при этом ставят ат.д? На грибок/ кожные инфекции не брали пробы? Это обострение с перестройкой гормонального фона не связывают?
Диагноз ад, Горланов ещё прируго ставил. На грибок сдавали в институте Микологии-чисто. Никто из врачей об этом не говорит, хотя началось после стрессов в прошлом году, ну и подростковый возраст. Классическая медицина разводит руки, сейчас 2 месяца лечимся гомеопатией. Было небольшое улучшение после больницы, а сейчас вот так... Сидим на безглютеновой и безмолочной диете
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
Диагноз ад, Горланов ещё прируго ставил. На грибок сдавали в институте Микологии-чисто. Никто из врачей об этом не говорит, хотя началось после стрессов в прошлом году, ну и подростковый возраст. Классическая медицина разводит руки, сейчас 2 месяца лечимся гомеопатией. Было небольшое улучшение после больницы, а сейчас вот так... Сидим на безглютеновой и безмолочной диете
А чем лечили в больнице?
Жесть конечно....
Может препараты кальция хотя бы попить?
-
Элита
Сообщение от Sancha
А чем лечили в больнице?
Жесть конечно....
Может препараты кальция хотя бы попить?
Препараты для жкт, антибиотики, капельницы с физраствором, наружнее - цинковая паста с антибиотиком, гормонами. Физиотерапия, лазер крови, ударно-волновая терапия.
-
Элита
[QUOTE=Юляшка30;166796245]Препараты для жкт, антибиотики, капельницы с физраствором, наружнее - цинковая паста с антибиотиком, гормонами. Физиотерапия, лазер крови, ударно-волновая терапия./QUOTE]
Кальций с гомеопатией, как я понимаю не очень. Более менее помогал протопик, остальные крема(пол аптеки) вообще ноль.
-
Небожитель
[QUOTE=Юляшка30;166796262]
Сообщение от Юляшка30
Препараты для жкт, антибиотики, капельницы с физраствором, наружнее - цинковая паста с антибиотиком, гормонами. Физиотерапия, лазер крови, ударно-волновая терапия./QUOTE]
Кальций с гомеопатией, как я понимаю не очень. Более менее помогал протопик, остальные крема(пол аптеки) вообще ноль.
Только кожа, других проявлений нет?
У моих знакомых жуткая не переносимость яйца.
Может вы не то не едите? Не пробовали ротировать питание?
-
Элита
[QUOTE=Sancha;166796317]
Сообщение от Юляшка30
Только кожа, других проявлений нет?
У моих знакомых жуткая не переносимость яйца.
Может вы не то не едите? Не пробовали ротировать питание?
Сейчас на безглютеновой диете, молоко козье, кисломолочку не ест, чуть - чуть сметаны. Сладкого ничего (дома по крайней мере) и до 12 лет таких ужасов не было
-
Наш человек
Здоровья вам!
Через Новика, значит, уже прошли
.. У старшей дочки было очень острое течение Ат.д в детстве( до 3 лет), кожа сходила хлопьями, ничего из аллопатии не помогало. Гомеопат- классик только усугубил ситуацию, а вытащил нас тоже гомеопат, только не классик. Кожу почистили отлично. Но с поллинозом не справились. К моменту расцвета поллиноза доктор уже не работала...