|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Блин, шейка укоротилась за неделю до 32(((((
Завтра НМ будет решать вопрос о моей госпитализации.
 Сообщение от Изумрудная*
В четверг в Купчино к СА ездила, вчера до магазина чуть прошлась.
22 недели, шейка все время 40-45 была, а плацента низко, вот и не зашили((
Да, внутренним, у одного спеца.
У меня она всегда около 38 . Один раз была 32 . Мишарина тревогу не била
Надеюсь у вас всё отлично будет @@@@@@@
-
с орбиты
Посмотрела деток в группе лялечек и постарше...какое же чудо
-
Хранитель
Девочки,у нас в палате девочка лежит с 3ками.Первое ,что я спрасила- ты с кольцом? Меня спросили - а что это. Завидую белой завистью
И кстати,срок уже 38 недель у нее,уже месяц тут маринуют.
-
Наш человек
 Сообщение от *Муренка
Сказали что в 23 нед поздно шить, это на 12 линии.
Не помню до какого срока шьют. И я ж не имела в прошлом проблем с шейкой, а так да, легла бы заранее на шитьё.
Поставили пессарий арабин, все хорошо в итоге, к 30 неделям шейка якобы удлинилась или так померили.
Да вот и мне говорят, что шьют до 20 нед. А в топе про пессарий были случаи, когда зашивали и в 24 и даже в 27, но там конечно все хуже было.
 Сообщение от Solnishko84
У меня она всегда около 38 . Один раз была 32 . Мишарина тревогу не била
Надеюсь у вас всё отлично будет @@@@@@@
У меня просто анамнез в этом плане((
-
Хранитель
 Сообщение от Изумрудная*
Да вот и мне говорят, что шьют до 20 нед. А в топе про пессарий были случаи, когда зашивали и в 24 и даже в 27, но там конечно все хуже было.
У меня просто анамнез в этом плане((
Да я помню (
-
Старожил
 Сообщение от Половинка2401
Не хочу пугать,но в прошлую Б,у меня по крови были иммунитет,на данный момент все было отрицательно,а гистология показала цмв.Проверилась- нашли в мазках! Лечилась долго,куча свечей,уколов ,таблеток.Никак не уходил.Потом прокапала 3 капельницы иммуноглобулин и отрицательно все стало отрицательно
У меня тоже в крови иммунитет,на губе раз в год выходит,сейчас и в мазке нашли. А в прошлом году не было. Сейчас прописали Валтрекс,а ИГ у меня из-за АТ к ХГЧ. Еще мужа отправлю,вдруг у него тоже есть ЦМВ.
-
Элита
 Сообщение от mur
капли Баха вещь! в свое время мне очень помогли.
Юлечка, тебе доброго пути и пусть с кистой все разрешится!
Девулечки, всех мамочек с Днем Матери, всех пока-еще-не-мамочек тоже поздравляю и желаю в следующем году отмечать этот день уже вместе с мамочками!
Так, записала.
-
Наш человек
 Сообщение от Половинка2401
Мои или у ребенка?
У тебя. ЦМВ не может уйти окончательно. Но важно держать его в границах. Главное- не заразить малыша. Я сдала- был. Целовать нельзя, пока не снизится титр.
 [/URL]
Уля. 
-
Небожитель
 Сообщение от Svetylec
Вероника ещё в 10 месяцев познакомилась с цмв и Эпштейн Барром. В больнице брали анализы - ко всему есть антитела
Это хорошо что с Эпштейном Барром просто познакомились, часто его в больнице лечат - активную часть, и потом долгие курсы лекарств, дочка у меня пол года на колесах из-за него была, ежедневно, жесть...
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
 Сообщение от HOZTOV
А мне тоже?
Я-Катя!
Катя, у тебя был ЦМВ? Прочитай ниже мой ответ Изумрудной( в этом же посте[emoji1313]
 Сообщение от *Муренка
Я узнала об этом недавно,у меня умеренная или компенсированная оказалась есть, а невролог как то спокойно отнёсся,мол, фигня.
Ну... в наём возрасте уже особо ничего и не сделать. Только ликворообмен контролировать и держать давление в рамках.
 Сообщение от Изумрудная*
Надо и мне этим озаботиться, но наверно уже после родов. Антитела есть и к ЦМВ и к герпесу, мне сказали раз есть а/т значит хорошо.
А шить не предлагали?
КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ? Это большое заблуждение, ибо ЦМВ способен жить" на местах", имея уже хорошую давность и отсутсвие свежих антител. У меня были прекрасные антитела, а мазок ++++. Не зря в перечень анализов к ЭКО, помимо крови нужно сдать и это. Обе мои ВБ на 98 процентов связаны с треклятым ЦМВ, тк происходила молниеносная атака вируса на ПЯ в трубе, и чтобы защититься, ПЯ немедленно имплантировалось в близлежащую ткань. Меня это мучает все ещё, ибо никто из врачей не обратил на это должного внимания, хотя нет ни одной спаечки, никогда не было инфекций. Нико нова после впервые взятого мазка для предполагаемого ЭКО была в шоке, ибо привыкла тоже ориентироваться только на кровь, и произнесла сакральное:" А я все удивлялась, зачем нужен этот анализ!". Век живи- век учись. А мне жалко малышей, тк снизила титр до - всего за месяц элементарного лечения. [emoji24][emoji24][emoji24]
 [/URL]
Уля.