| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А у нас сегодня ужас произошел!!!Женя пил из чашки и сильно ее наклонил и похоже хлебнул носом, не мог дышать и звуков никаких не издавал; хорошо это на полу было, а не пристёгнут в стульчике он был; я сразу его схватила за ноги, головой вниз, он чихнул, заплакал и задышал; а потом я сидела отходила от всего этого, а он как ни в чем не бывало дальше стал играть
Так что теперь мы какое то время пьем только из поильника)
Я Таня.

-
Ветеран
Девочки, что будете дарить своим мужчинам на 23-е ?
-
Хранитель
 Сообщение от тати2
С покупками!!)
Каким таким клеем??
Медицинским для ран) не помню название БФ какой-то там
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Кстати еще отличный крем пимафукорт, если грибок присоединился, то дня за 2-3 пройдет.
Спасибо!!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А у нас сегодня ужас произошел!!!Женя пил из чашки и сильно ее наклонил и похоже хлебнул носом, не мог дышать и звуков никаких не издавал; хорошо это на полу было, а не пристёгнут в стульчике он был; я сразу его схватила за ноги, головой вниз, он чихнул, заплакал и задышал; а потом я сидела отходила от всего этого, а он как ни в чем не бывало дальше стал играть
Хосспади глаз да глаз за малышами!
17 июня 2012 дбс №3 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Да уж.Страшно(((((((Чтоб родители не расслаблялись
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Еду из ашана. Мне ничего не надо было почти... где мои 5 тысяч?... 
Да мы в том месяце съездили в Ленту только за порошком доя ПММ, где мои 9 тысяч??;(
17 июня 2012 дбс №3 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
До 1,3 не грустим, все помнят?)
А в 1,3 можно начинать грустить? Нам через 2 недели 1,3, а воз и ныне там. Боится жутко. Знаю, что умеет, но боится. (
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от lil
Медицинским для ран) не помню название БФ какой-то там
Хороший клей.Я им спасалась когда об бумагу на работе резалась.Но вот как малышу? И можно ли ? Не берусь советовать.
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Хороший клей.Я им спасалась когда об бумагу на работе резалась.Но вот как малышу? И можно ли ? Не берусь советовать.
Вот и я о том! Про детей там не написано, но беременным можно. Но всё равно стремно.
17 июня 2012 дбс №3