Страница 4551 из 8324 « Первая 3551405144514501454145474548454945504551455245534554455545614601465150515551 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    Для отпуска трость?
    Я советую летние колеса купить к Маунтину и катить с ним.
    Я с ним полечу, хотя трость у меня есть. Ход не сравним. А оно мне надо в отпуске? Ради чего? Чтоб коляска чуть меньше места в багажном отделении занимала? Нееее, не согласная я, ради экономии места в своем багажнике я трость готова катать, а ради экономии места в багажнике самолета - неаия не согласная.

По кроватке. Почему не дадут то? Нам всегда давали. Причем один раз даже все новое было и кроватка и постельное и всякие пледики, видно было что специально нам покупали.
    Второй вариант. Купить там самый простой кровать-манеж евро за 40 и там оставить потом. Отнестись к этому философски, типа на столько дороже аппарты.
    Третий вариант. Купить у нас на авито по дешевке кровать-манеж, в самолете сдать в багаж (если есть трансфер, летите в цивилизованную страну с тележками в аэропортах, то особых неудобств быть не должно). Обратно можно не везти
    У нас , кстати тож маунтин, но съездив за пол года в 3 отпуска я б ее брать туда не хотела. Она тяжелая и если еще куча вещей ее сложно поднять. Она складывается все таки не оч удобно ее тащить в таком виде. Но с др стороны, если приехать в отпуск одним перелетом, а потом из аппартов только по берегу гулять ( не ездить никуда и тд и тп) то может и не надо покупать. Мы столько рамок прошли в аэрапортах я бы без трости не смогла это точно .

Я Таня в ИГ tesenis

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Заметьте, у нее даже имени нет. Просто ЖЕНА федора васильева. ну правда, подумаешь родила 69 детей, и так запомнят
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Liniti , на сообщение « была бы я помоложе лет на 30, я бы им... »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    была бы я помоложе лет на 30, я бы им замок подвальный кошачьими какашками измазала, у нас во дворе всегда так мстили
    Бгггг)
    У нас как то во дворе машину так измазали
    Всю
    И ручки тщательно промазали
    И зеркала
    Нигде не забыли
    Человечьими только какашками
    Где только нашли столько

А я как то прошлым летом памперс каканый на лобовое одному чудаку положила который слов не понимал
    Какашкоместь страшна

Ира

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Бедная -богатая женщина!!!интересно все детки здоровые были?
    Она их до 1765 года рожала, в 1782 году 67 детей были живы, странно что так много выжило для того времени
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    это обрезанное фото? на второй половине стоят остальные 58?
    Это первая часть , в инете много фото с ее семьей.
    А самое смешное, что эта его первая жена, а вторая ему еще 18 детей родила и двойни и тройни были от нее. Начинаю думать, что он мужчины зависит двойни-тройни-четверни, а не от женщины))))
    Я-Наташа.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Омг!!! Не женщина а фабрика по изготовлению детей)
    Бедный живот
    И титьки
    И....
    Ну вы поняли)
    Бедная женщина, еетнаверное так достала эта деятельность...

6. ответ для aruba , на сообщение « А почему трость? Коляска слишком... »

Цитата Сообщение от aruba Посмотреть сообщение
    А почему трость? Коляска слишком большая? Или просто это удобней? Манеж-кровать мне говорили весит много, это смущает.
    Написала только что Ксюше ответ, потом прочитала сообщение ваше.
    Мы покупали на авито бу манеж он был почти новый, брали его во все отпуски. Сейчас в Москву едем тоже берем его.

Я Таня в ИГ tesenis

7. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Омг!!! Не женщина а фабрика по... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Бедный живот
    И титьки
    И....
    Ну вы поняли)
    Просто они любили не детей, а процесс))) я тут мыльную оперу очередную смотрю по телеку. Там мент и женщина-семья, у них 5 вроде дочек, но он очень хотел сына, при этом живя в одной комнате. Как Чебурашка в телефонной будке)) , ну так жена наконец забеременела мальчиком, а муж пошел квартиру просить и там ему ответили-квартиры нет, ты должен быть рад, что у тебя наследник!!! Я потом долго думала, а что наследовать-то, дырявые носки? И ведь, самое обидное многие мужчины хотят именно наследника, дочек им не надо, а что они могут оставить наследовать этим детям они не думают
    Я-Наташа.

8. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Омг!!! Не женщина а фабрика по... »

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Бедный живот
    И титьки
    И....
    Ну вы поняли)
    Еду они интересно в чем варили, такую ораву накормить. Он еще наверное дома березу качал, что бардак и жрать не готово

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Просто они любили не детей, а процесс))) я тут мыльную оперу очередную смотрю по телеку. Там мент и женщина-семья, у них 5 вроде дочек, но он очень хотел сына, при этом живя в одной комнате. Как Чебурашка в телефонной будке)) , ну так жена наконец забеременела мальчиком, а муж пошел квартиру просить и там ему ответили-квартиры нет, ты должен быть рад, что у тебя наследник!!! Я потом долго думала, а что наследовать-то, дырявые носки? И ведь, самое обидное многие мужчины хотят именно наследника, дочек им не надо, а что они могут оставить наследовать этим детям они не думают
    Фамилию свою
    Я Наталья, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Наследника все хотят, как будто титул свой некому передать

Я Таня в ИГ tesenis

Страница 4551 из 8324 « Первая 3551405144514501454145474548454945504551455245534554455545614601465150515551 Последняя »