Страница 455 из 877 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: Ринопластика, кто где делал?

1. ответ для babyjane , на сообщение « Спасибо! Только если решусь на опи,... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от babyjane Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Только если решусь на опи, буду еще и носовую перегородку исправлять, плохо дышу из-за нее
    Так что похоже мне светит отек на год(((
    у меня примерно год и "гулял отек"
    обязательно исправляйте перегородку!!! жизнь сильно измениться!!! это настоящее чудо сидеть с закрытым ртом и дышать носом))))
    и если не дышит, то достаточно просморкаться и опять дышит)))

2. ответ для Lukrece , на сообщение « спасибо за ответ) у меня нигде ничего... »
    Элита Аватар для new_idea

Цитата Сообщение от Lukrece Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ) у меня нигде ничего не болит, так - неудобство от повязочки и противные ощущения от заложенного носа... персикового масла в доме нет, но нашлось миндальное + виноградная косточка, ими и спасаюсь))
    как ваши дела обстоят?
    начал нос дышать?))

Элита Аватар для Asya_D

Так риносептопластику сделать и нет проблем) лучше все махом))
    реабелитация да такая же, иногда может побаливать в области перегородки, но такое редко
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    Кто-нибудь делал операцию рино совмещенную с исправлением перегородки?
    Где? Сложнее ли реабилитационный период?

4. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет
    Девочки, я решилась. Сегодня была у двух хирургов и записалась на операцию. Уже очень скоро и теперь волнуюсь! И еще надо сделать томографию КТГ. Кто-нибудь делал? Где посоветуете?

5. ответ для new_idea , на сообщение « у меня примерно год и "гулял отек"... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    у меня примерно год и "гулял отек"
    обязательно исправляйте перегородку!!! жизнь сильно измениться!!! это настоящее чудо сидеть с закрытым ртом и дышать носом))))
    и если не дышит, то достаточно просморкаться и опять дышит)))
    А легче дышится вообще? Мне просто представляется это прям так, что нос всегда чистый и легкость дыхания ☺️ так то я чаще всего с закрытым ртом, только спать трудновато, закладывает нос. А как вертикальное положение принимаю, так дышу, но чувствуется как с препятствиями воздух через нос проходит, чуть ли не со свистом

6. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Привет красавицы!)) Жду поздравлений ваших, мне и моему другу - полгода!)) Носяш отекший, особенно кончик! Это немного подбешивает, но я естественно жду)) второй месяц хочу добежать до хирурга и сделать укол, но все никак со временем!) так что время - лучший друг пока!)
    Изображения Изображения            
    Жизнь прекрасна! Это факт!

7. ответ для M@rgо , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »

Кстати в сравнении полугодовалый нос кажется еще даже больше чем пятимесячный!))) Это немного пугает!)) На фото 5 месяц)
    Изображения Изображения        

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от arminochka Посмотреть сообщение
    Кстати в сравнении полугодовалый нос кажется еще даже больше чем пятимесячный!))) Это немного пугает!)) На фото 5 месяц)
    Да кажется больше)) но все-равно мне нравится в сравнении с тем что было, видела видео с Вами на YouTube - такая красивая там)) все очень гармонично)

9. ответ для amelani , на сообщение « Да кажется больше)) но все-равно мне... »
    Элита Аватар для Asya_D

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Привет
    Девочки, я решилась. Сегодня была у двух хирургов и записалась на операцию. Уже очень скоро и теперь волнуюсь! И еще надо сделать томографию КТГ. Кто-нибудь делал? Где посоветуете?
    привет, да? на какое записалась? к кому?!
    желаю удачи_)
    я не делала томографию, но делают знаю во многих местах. посмотри в сети, где тебе ближе к дому)

Элита Аватар для Asya_D

Ага, немного крупнее, отек набежал видимо, плюс зима, зимой отекает в холода больше. Тоже так было, отекал в 5 месяцев сильно.
    Цитата Сообщение от arminochka Посмотреть сообщение

Страница 455 из 877 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »