|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Интересное кино. А нас к стоматологу спокойно записали.
Так с 26 закрывают
-
Сообщение от Китайцы
Интересное кино. А нас к стоматологу спокойно записали.
а у меня плановая 30.03. операция. вчера анализы здала.
как плюс- будет очередное документарное подтверждение что нет спида и сифилиса)
-
с орбиты
Сообщение от Китайцы
И про Москву товарищи мне скажите. Я совсем дура? На сайте РЖД спокойно билеты продаются. Почему на собаках???
Похоже я на облаке живу.
Ты в том посте, на который я отвечала, сделала оговорку: если Москву не закроют.
Ну я и ответила на это: всего пять электричек))) (ну на тот случай, если "закроют")
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Хранитель
Я сегодня на работе была злой феей 😈 принесла им вчерашние новости очень бодро началось утро
Сообщение от Китайцы
И про Москву товарищи мне скажите. Я совсем дура? На сайте РЖД спокойно билеты продаются. Почему на собаках???
Похоже я на облаке живу.
На облаке, да никто не хочет учиться на чужих ошибках: ни руководители - достаточно было посмотреть на развитие событий в других странах, чтоб не опаздывать с мерами, ни обычные граждане - прекрасно же видно сейчас как туристы вынуждены добираться сами и застревают. Если город решат закрыть,а это может произойти и с Мск,и с спб и Ленобласть могут закрыть для не распространения ,то спасение утопающих будет делом рук самих утопающих.Конечно застрять в Мск не так страшно, как в Индии, можно и на собаках, но нервенно это может быть - лучше оценить риски заранее
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
ФХ закрыли. Фсё. Славбо, еда дома тоже, в общем, кончилась, хомячить нечего особо))
Я нашла фитнес коврик. Теперь включаем шейпинг от Синди Кроуфорд и вперед к вершинам 😂
Сообщение от Егоровна
А у нас на работе скандал. Врач прилетела из Тайланда и вышла на работу...
Теперь остается молиться, чтобы у нее тест оказался отрицательный.
Это про вашего лора(?вроде )писали в ово? 🙈
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Космонавт
Сообщение от Егоровна
Да, я верю.
Если я ошибаюсь - то это будет очень хорошо . Посмеюсь над собой , и жизнь наладится.
Пока моя работа под угрозой закрытия....
Где-то злорадно потёрла ручки и захохотала мама Катя))
ЗЫ Да все хорошо будет, не переживайте.
-
Давно я здесь
Сообщение от Katniss
Так с 26 закрывают
на 3 апреля
Сообщение от Карнавала.Net
Я сегодня на работе была злой феей 😈 принесла им вчерашние новости очень бодро началось утро
На облаке, да никто не хочет учиться на чужих ошибках: ни руководители - достаточно было посмотреть на развитие событий в других странах, чтоб не опаздывать с мерами, ни обычные граждане - прекрасно же видно сейчас как туристы вынуждены добираться сами и застревают. Если город решат закрыть,а это может произойти и с Мск,и с спб и Ленобласть могут закрыть для не распространения ,то спасение утопающих будет делом рук самих утопающих.Конечно застрять в Мск не так страшно, как в Индии, можно и на собаках, но нервенно это может быть - лучше оценить риски заранее
В Москве я застрять не боюсь, Наташа не даст мне помереть с голоду и на холоде)) но вот мои заволнуются канешна, хотя и они с голоду не помрут))
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Где-то злорадно потёрла ручки и захохотала мама Катя))
ЗЫ Да все хорошо будет, не переживайте.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
У меня пока спорт работает, но завтра посмотрим, может, сообщат.
В офисе новые сотрудники, действуют позитивно на меня))
-
Давно я здесь
Сообщение от Go-moku
Ты в том посте, на который я отвечала, сделала оговорку: если Москву не закроют.
Ну я и ответила на это: всего пять электричек))) (ну на тот случай, если "закроют")
да ну не...из Москвы то можно хоть на велосипеде уехать)) попутчиков на машинах тысячи. Если конечно не выставят кордоны.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Егоровна
И отпускные никогда не платят ?
Отпускные за 1 летний месяц платят.