|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Да боже упаси! Виктория сама неплохо справляется с задачей "не восстановиться никогда". Она прям молодца, все делает для этого.
Иногда даже проскакивает мысль. А может это и есть цель?
Ну стат эдаким вечным борцом на этом благородно фронте..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Да нет, уже не согласилась.
Ну и с чего бы?
Соня же психически нормальная.
А нормальный ребёнок не пойдёт жить к чужим людям.
Пока ее никто не спрашивал! В видео она только сказала, что не хочет жить в городе. В то время она не была знакома со своей семьей.
Сейчас она узнает их ближе и ближе, и сама станет старше. Все будет так, как должно быть. А должна быть единая семья.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Пока ее никто не спрашивал! В видео она только сказала, что не хочет жить в городе. В то время она не была знакома со своей семьей.
Сейчас она узнает их ближе и ближе, и сама станет старше. Все будет так, как должно быть. А должна быть единая семья.
А разве шоу Малахова, было раньше чем Соня с био познакомилась?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Стойте, как не знала?
На тот момент уже был суд, суд был прлигран. Была экспертиза психологическая, все эти киношки и батутные центры, которые Виктория до сих пор периодически выкладывает в инсте.
Вот тогда они и общались.
А потом как раз наступила осень, ездить стало холодно. Никто не знакомится ближе. Морозы.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Надо надоумить Наталью разделить маткапитал и сонину долю использовать. Интерес Виктории уменьшится сразу.
-
Хранитель
Сообщение от almardar
А разве шоу Малахова, было раньше чем Соня с био познакомилась?
Нет. Соня познакомилась с кровной роднёй при психологической экспертизе и ДНК. Там тоже произошёл конфликт. Потом был суд. А потом уже передача у Малахова.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Надо надоумить Наталью разделить маткапитал и сонину долю использовать. Интерес Виктории уменьшится сразу.
Думаю, сейчас никаких действий Наталье уже не разрешат! Корысть, однако.
-
Сообщение от Елена1711
В этом разделе, Слава Богу, не осталось ПР, имеющих в приёмной семье по 9 детей. Так что им на свой счёт принимать не надо.
Елена, Вы здесь бьетесь, что приемные родители Сони ее тоже не любят, а взяли из-за пособия и зарплаты. А она у них единственный приемный ребенок. Что-то Вы совсем запутались.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Нет. Соня познакомилась с кровной роднёй при психологической экспертизе и ДНК. Там тоже произошёл конфликт. Потом был суд. А потом уже передача у Малахова.
Ну, тогда не срастается. Как это Соня, когда снимали репортаж для шоу, не была знакома с био? Почитайте, что вы понаписали.
Есть у реки начало, нет конца..
-
Хранитель
Сообщение от лед
Елена, Вы здесь бьетесь, что приемные родители Сони ее тоже не любят, а взяли из-за пособия и зарплаты. А она у них единственный приемный ребенок. Что-то Вы совсем запутались.
Она единственный, да. По положению о количестве приёмных детей все укладывается в нормы. Но я давала ссылки на статью, в которой у приёмной матери 9 приёмных детей, осталось. И комментарии к той статье.
Так что.это у вас что-то запуталось. Виктория указывала на эту статью, говоря, что у той матери ситуация тяжелее, а ее восстановили в суде первой инстанции. Ну, почему ж вы не читаете полностью, а выхватываете посты из середины? Так конечно, ничего не понять!