|
|
Делаем всё и везде! Стараясь не сильно нарушать правила.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kotia66
Я понимаю, тоже надо - перекину. Но это не отменяет волнений о небезопасности карт и этих перекидываний тоже. По крайней мере слова Нитки о том, что её сын-программист не делает никаких платежей с телефона - только со стационарного компьютера - запомнила.
Я не думаю, что это более опасно, чем операции с наличкой.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
какая разница , если с неё уведут деньги , все равно Вам придется платить.
Не факт. У меня была уже ситуация со съемом из Непала, проводят расследование, деньги не списывают. И сейчас у меня ситуация - через он-лайн сняли кучу денег 359 руб. х 23 раза итд. КАрту заблокировали, выдали новую. С новой съемы продолжились. Снова заблокировали, сказали, что теперь выдадут не дубликат, а какую-то совсем новую, с которой нельзя уже будет списывать ничего.
У меня кредитная, я оформила ее так, что во время беспроцентного периода долг автоматически возвращается со счета раз в месяц. Это выгодно тем, что если происходит инцидент, фактически крадут деньги банка, а не наши личные средства.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
с Луны
 Сообщение от mama krokodilchika
Не факт. У меня была уже ситуация со съемом из Непала, проводят расследование, деньги не списывают. И сейчас у меня ситуация - через он-лайн сняли кучу денег 359 руб. х 23 раза итд. КАрту заблокировали, выдали новую. С новой съемы продолжились. Снова заблокировали, сказали, что теперь выдадут не дубликат, а какую-то совсем новую, с которой нельзя уже будет списывать ничего.
У меня кредитная, я оформила ее так, что во время беспроцентного периода долг автоматически возвращается со счета раз в месяц. Это выгодно тем, что если происходит инцидент, фактически крадут деньги банка, а не наши личные средства.
это какой банк? это как с кого го счета?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от ##NV##
это какой банк? это как с кого го счета?
Райфайзен. С моего счета. Я трачу месяц деньги с кредитки, и написала заявление, что такого-то числа потраченные кредитные средства должны автоматом списываться с моего счета.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
В России нашли первый в мире алмаз-матрешку
Внутри найденного в Якутии алмаза свободно перемещается другой алмаз. В АЛРОСА отмечают, что ранее таких «матрешек» никогда не находили
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/04/10/201...ndex.ru%2Fnews
-
с Луны
 Сообщение от mama krokodilchika
Райфайзен. С моего счета. Я трачу месяц деньги с кредитки, и написала заявление, что такого-то числа потраченные кредитные средства должны автоматом списываться с моего счета.
спасибо , поняла .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
с Марса
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
 Сообщение от Kotia66
нее - бравада тех, кого обошло пока - неинтересно. Вот если бы Вы написали - украли деньги с карты или там - заблокировали счет, а мне пофигфиолетово - на улице все равно хорошая погода. Вот это бы зашло)
У меня два банка. Сбер и ВТБ. Сьером пользуюсь много лет. У меня и приорити их. Довольна полностью. Был случай- после оплаты на вокзале Лондона начались несанкционированные попытки взлома. Сьер отлично сработал. Плюс олин раз с карту ушла приличная сумма. Сбер вернул полностью . Но карта у нас застрахована. Банком полностью довольна.
Как возить с собой наличку вспоминаю как страшный сон.
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
Я понимаю, тоже надо - перекину. Но это не отменяет волнений о небезопасности карт и этих перекидываний тоже. По крайней мере слова Нитки о том, что её сын-программист не делает никаких платежей с телефона - только со стационарного компьютера - запомнила.
в большинстве случаев пользуюсь кредитками. Наличка только если карты не принимают.
пока ттт никаких эксцессов не было.
правда, с телефона тоже не плачу, только со стационарного компьютера.
-
с орбиты
 Сообщение от канри
У меня два банка. Сбер и ВТБ. Сьером пользуюсь много лет. У меня и приорити их. Довольна полностью. Был случай- после оплаты на вокзале Лондона начались несанкционированные попытки взлома. Сьер отлично сработал. Плюс олин раз с карту ушла приличная сумма. Сбер вернул полностью . Но карта у нас застрахована. Банком полностью довольна.
Как возить с собой наличку вспоминаю как страшный сон.
Я тоже застраховала деньги на картах, после того как снял какой-то якобы Мегафон несколько тысяч.