Страница 455 из 1004 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: 🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Моя близкая подруга работает учителем в начальной школе, в лицее. Звонила, рассказывала. У них в школе, в 1 классе :шоу. Пришёл мальчик, ну крайне активный и очень непослушный. Стал драться на перемене, когда учитель взяла его за руку, стал вырываться, она повысила голос и сказала, "чтобы он немедленно перестал драться", то мальчик посмотрел на неё, плюнул, послал её на три буквы. Благо это дело наблюдали другие учителя, т. е они стали реальными свидетелями этого. Когда учительница сказала, что вызывает его родителей сейчас же, то он пнул её ногой и заорал, что "мои родители тебя засудят и ты уберешься из этой школы!!!" Орал на учителя матом, после двух недель учёбы!
    Это 1 класс!!! Первый!!!
    Вызвали мать. Пришла. Извинилась. Смущаясь, сообщила, что это "в садике его плохим словам научили". Попросила "поставить ситуацию на паузу")
    Кстати, Красногвардейский район. Питер.
    Скорее всего ребенок вырос с няней, которую родители (мама, скорее всего) ни во что не ставила

Лексический заряд матерных слов 7летка может нп понимать, а вот угрозы про засудить и вышнать это можно только услышать

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    родители сейчас в чате выясняют, какой рисунок надо к завтрему на ИЗО принести - одни дети говорят, что поэтический, другие - что патриотический))
    предложила проиллюстрировать Бородино
    мой юмор не оценили)))
    У нас была баталия несколько дней к празднику что дарить)
    Я так и не поняла что порешили, скинула денег, вроде что то подарили
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

родители сейчас в чате выясняют, какой рисунок надо к завтрему на ИЗО принести - одни дети говорят, что поэтический, другие - что патриотический))
    предложила проиллюстрировать Бородино
    мой юмор не оценили)))
    Жаль, что не оценили!

Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да почему же, мне интересно поговорить об этом. Я то знаю, что права, и что у нас в доме мата нет. Но я знаю где он его слышит. А вот с чего вы так уверены, что эта мама, или я, только на нем и говорим, раз дети могут употребить. Педагог у вас нежный очень. Воспитателей матом не удивишь, дети часто просто повторяют то, что слышут в социуме, не понимая смысла.
    плюсану, и опытный педагог не может этого не понимать... у меня этим летом был шок, когда приехала забирать своего девятилетку после 3хнедельного спортивного лагеря, а тренер сообщает: поговорите с сыном по поводу ненормативной лексики... это при том, что у нас нигде, ни в семье, ни у родни, ни в кругу друзей, мат не звучит вообще... потом выяснилось, что нахватались от старших мальчиков, жили-общались все в одном корпусе...(((

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    У нас была баталия несколько дней к празднику что дарить)
    Я так и не поняла что порешили, скинула денег, вроде что то подарили
    я про комичность ситуации
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    плюсану, и опытный педагог не может этого не понимать... у меня этим летом был шок, когда приехала забирать своего девятилетку после 3хнедельного спортивного лагеря, а тренер сообщает: поговорите с сыном по поводу ненормативной лексики... это при том, что у нас нигде, ни в семье, ни у родни, ни в кругу друзей, мат не звучит вообще... потом выяснилось, что нахватались от старших мальчиков, жили-общались все в одном корпусе...(((
    Социум, такой социум...
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
    У меня эстонское издание, 67 года, и сотворение мира и смесь, другие серии. Это из,, когда животные умели говорить,, там очень много про школы
    У меня не помню, на каком языке, чуть ли не чешский.
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для OSHI , на сообщение « Почему?? »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Почему??
    И я не поняла

Кстати, в примере Ели не сказано, что подруга учитель шокирована или падает в обморок. Откуда это взяли?
    Просто поделилась случаем, с какими ситуациями приходится сталкиваться.
    И на данный момент все правильно- мама поставлена в известность, пусть воспитывает, а дальше видно будет, как работать с парнишкой.

И от себя. Мат не шокирует . Но как взрослые мы обязаны его пресекать среди детей. Иначе...иначе вообще трындец. Я тут в трамвае парней попросила потише ругаться)

9. ответ для Милюшка , на сообщение « Социум, такой социум... »
    Космонавт Аватар для штабистка

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Социум, такой социум...
    Да( так не хотела, чтобы он в этот лагерь ехал, но муж настоял, что сыну это надо и "под стеклянным колпаком до армии не продержишь"...

10. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « я про комичность ситуации »

я про комичность ситуации
    Не, аы конечно красиво предложили
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 455 из 1004 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »