|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Ну почему мы не закосили пару неделек?
Моя вчера из школы пришла больная, голоса нет, голова не поворачивается. И как её угораздило в такую жару?
-
с орбиты
Я даю raw-батончик, пюре фруктовое, мне в последнее время нравится peek-a-boo, но мой дома завтракает
-
Небожитель
 Сообщение от Бараночка
У меня тоже никто не завтракает. Но я это понимаю, т.к. сама не могу завтракать - сразу засыпаю
Интересно, есть кто-то у кого проблем с едой в школе нет?  Сколько школ видела, везде не успевают, невкусно кормят, очереди и т.п. На каждом собрании в каждой из школ где мои дети учатся/учились обсуждение на полчаса.
Я боялась проблем, но в итоге ттт все отлично в плане питания. Ребёнок довольный, еду ставят на стол, если заранее оплачено. Оплата централизованно от Класса.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Учебник математики Дорофеев, Петерсон. Как он? Первый параграф мне уже не понравился
-
Небожитель
 Сообщение от kressy
Я боялась проблем, но в итоге ттт все отлично в плане питания. Ребёнок довольный, еду ставят на стол, если заранее оплачено. Оплата централизованно от Класса.
Аналогично устроено 
Все сытые. Можно но выбрать большая/маленькая порция.
Мальчишки не осилили большую, моя наелась маленькой.
Ещё и вкусно говорит)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Потихоньку знакомятся с учителями - предметниками. Есть и восхищение, и не очень.
Я лично переживаю за математику
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Потихоньку знакомятся с учителями - предметниками. Есть и восхищение, и не очень.
Я лично переживаю за математику 
Ровно то же самое...
наши не в одном классе ?
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от kressy
Это обед или завтрак? У нас с едой всё печальнее. Что купил - то и съел, если успел. Придется опять давать с собой. Хорошо, что завтрак, а не обед, обедать дома теперь будет.
-
Небожитель
 Сообщение от kressy
Ровно то же самое...
наши не в одном классе  ?
Нет
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)