|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
А еще же может у касс затянуть в полный голос хит сезона "я была на веселе и лятала не метлееее..." и далее про лешего и плешь его)
Смешанные чувства, прямскажем)
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
Космонавт
Мои с чужими и не разговаривают, сразу ко мне бегут. Из-за вредности характера девочек, не раз наблюдала со стороны. Как только чужой кто-нибудь подходил, так переставали вредничать и ко мне бежали. У меня ещё с мамой ни один раз неприятный разговор был, что дети с чужими не общаются, не здороваются с незнакомыми и стихи им не рассказывают. А уж за руку пойти, да((. Вера так и с нами за руку редко идёт.
-
с орбиты
Моя как раз с незнакомыми разговаривает запросто, всю биографию им выдаст, если спрашивают
-
Космонавт
 Сообщение от IrisGanache
да, за это я разозлилась на статью  настращали, а что делать - не ясно.. как учить - не понятно. надо будет сделать эксперимент с Ромой.. я вот не всегда успеваю за обоими следить. 3 минуты запросто без внимания могу оставить Рому, пока за Зоей карабкаюсь на горку.. правда, у нас тут камеры, полу закрытый двор (пройти может кто угодно, всех пускают по просьбе).
ну и чаще всего я гуляю на площадке, где вижу обоих детей.. но читать такое очень страшно..
Обычно учить-с чужими нельзя разговаривать, общаться и тем более куда-то уходить и двери открывать. И страшилки разные рассказывать. Не зря же сказки разные придумывали.
Кстати, было в прошлом году, что соседи звонили, а нас с мужем не было. Старшая дверь не открыла. Ну и я сама такая, редко кому дверь открою.
-
Наш человек
Мурашки от такого эксперимента(
-
с орбиты
Моя и так шуганая всего боится, страшно ещё и людьми запугивать. Совсем никакого доверия не будет.
Но вот сейчас сказала, что ни с кем уходить нельзя. Про нельзя говорить даже не знаю...
-
Космонавт
 Сообщение от Alias1
Моя и так шуганая всего боится, страшно ещё и людьми запугивать. Совсем никакого доверия не будет.
Но вот сейчас сказала, что ни с кем уходить нельзя. Про нельзя говорить даже не знаю...
А что можно ещё бояться, кроме людей? На машинах тоже люди ездят. Собак чаще тоже люди выгуливают.
-
с орбиты
 Сообщение от Натулька-лапулька
А что можно ещё бояться, кроме людей? На машинах тоже люди ездят. Собак чаще тоже люди выгуливают.
Машин боится. Не людей за рулём, а машин, они большие и могут сбить. Собак боится. Человек не укусит, а собака может укусить. Насекомых боится. Незнакомой еды. Оставаться в саду одной и вообще где-либо оставаться. А вот людей как раз не боится.
-
с орбиты
Вообще, можно бояться чего угодно. Воды боится, глубины, высоты, раньше боялась кабинетов. Врачей боится. Не людей вообще, а именно врачей.
-
с орбиты
Сейчас сказала, что с незнакомыми нельзя уходить, она не врубается.
Говорит: "ну если я уйду, то я вернусь. Если я ушла, то ушла на качели или в песочницу".
Я ей говорю, что бывают люди хорошие, а бывают плохие. И к ней может подойти нехороший человек и куда-то позвать. Она отвечает: "нет, он хороший".
Короче, только следить((