|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от ! Zolotko !
Во всех поликлиниках есть час приёма у врача "без записи". Он или в начале или в конце приёма.
2-го сентября мы были записаны к нашей участковой за полчаса до конца приема. Пришли где-то за 10 минут, она поругалась, но нас приняла, а тех, кто без записи, нет.
В общем, надо звонить, узнавать.
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, в 1ПК как теперь попасть к педиатру? Только по записи что ли?
Нужна справка в бассеин и анализ на энтеробиоз.
Сдайте энтеробиоз платно, а справку врач в 642-ой напишет без проблем (мы так всегда делаем, а с 10-ти лет, хвала небесам, энтеробиоз и вовсе не нужен, только справка). Сэкономите время и нервные клетки.
Вы ещё про очки спрашивали: не покупайте какие-нибудь, купите хорошие, т.к. если будут подтекать, ребёнка будет нервировать, да и попросту плавать мешает.
-
Небожитель
 Сообщение от Пранович
Сдайте энтеробиоз платно, а справку врач в 642-ой напишет без проблем (мы так всегда делаем, а с 10-ти лет, хвала небесам, энтеробиоз и вовсе не нужен, только справка). Сэкономите время и нервные клетки.
Вы ещё про очки спрашивали: не покупайте какие-нибудь, купите хорошие, т.к. если будут подтекать, ребёнка будет нервировать, да и попросту плавать мешает.
кто сказала что ненужен? у нас в школе нужен и без него не пустят в бассейн
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
 Сообщение от Jul-ger
Соседи, нет ни у кого на примете сопровождающей няни? мне нужно няню отводить ребенка на кружок и обратно два раза в неделю, автоняню не надо, все очень близко пешком. Такая несложная работа с небольшим заработком для рядом проживающей пенсионерки или студентки.
МамаАлеши ник по английски она писала что свекровь такую ищет подработку
-
Наш человек
 Сообщение от Вега-Аня
Доброе утро, дорогие соседи!
У меня на "Заставе" лежат детское покрывало и наволочка до 20-го сентября, а Вика на склад едет позже. ((
Может, кто-то будет на "Заставе" и сможет забрать заодно и мой заказ (за шоколадку))?
Аня если мой поедет позвоню тебе
-
Ветеран
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, ненужных детских очков для плавания и купальника нового на рост 128 ни у кого не завалялось?
мы очки берем в декатлоне. они около 300 руб. хватает на полгода-год, антифогом почти не пользуемся. Брали и дешевые типа joos в спормастере и дорогие speedo и madwave, больше года никакие не живут, приходится каждую тренировку антифогом обрабатываеть. А на 3х очки на 7 тыс. в год дороговато. Берем в декатлоне вот такие ребенку https://www.decathlon.ru/nabaiji-och...d_5998296.html
взрослые 300-350 (не помню точно), но аналогичные. У нас многие в таких.
купальники самые живучие из детских тоже из декатлона, но моей еще нравится joss из спортмастера, которые костюмами с шортами и рукавами. Себе беру fila в спортмастере, но год хватает железно, а то и дольше. Использую 1-2 раза в неделю, в т.ч. сауна
p/s/ в спортмастере есть около 1000 бонусов было, могу поделиться.
-
Ветеран
 Сообщение от Ysic
кто сказала что ненужен? у нас в школе нужен и без него не пустят в бассейн
откровение!!! Ладно, в некоторых бассейнах не нужен
-
Небожитель
 Сообщение от Пранович
ну жаль что не везде, я думала может какое-то нововведение,а я просто не знаю. можно было права покачать)
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Элита
 Сообщение от Пранович
 Сообщение от Пранович
у нас в спортшколе, во всяком случае, эндеробиоз до 11 лет включительно. В бассе на Гаванской вроде также.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Ветеран
 Сообщение от Ysic
ну жаль что не везде, я думала может какое-то нововведение,а я просто не знаю. можно было права покачать)
Вы вселили в меня сомнения, связалась с тренером - не нужен с 11-ти! Засада!!!!!