| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну в сабже про "офигел от безнаказанности" ничего не было. Так же как и про возраст ребенка, кстати.
Я вообще вижу прямую связь между "совеццким воспитанием" и поведением детей.
Чем больше мамы дрючат и затыкают детей тем более нервными они становятся (и мамы и дети) и тем сильнее ор стоит.
Ну и ещё тот факт что у нас до сих пор не так чтоб шибко принято в от с ребенком, по магазам и по рестикам. Таки стараются лет до 2-3 в обсчество не выводить, наверное чтоб никого не нервировать. А когда выводят - для детей масса впечатлений и стресс.
Ерунда какая. Затюканные дети как раз молчат. Вот в Израиле, например, с младенчества в общество выводят и там культ детей, поэтому дети делают что хотят и ор все время. Правда, там и взрослые не редко орут
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Ну в реальности я не встречала отечественных производительниц, которые бы отвлекали и занимали.
В основном классика жанра - наорать, пригрозить и потом говниться на ребенка всю дорогу.
По моим воспоминаниям мы в основном себя сами отвлекали и занимали.
Как не повезло-то, нормальных людей не встречали. Хорошо, что вы теперь в Швеции, хоть поживете спокойно среди культурных беженцев.
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ну в реальности я не встречала отечественных производительниц, которые бы отвлекали и занимали.
В основном классика жанра - наорать, пригрозить и потом говниться на ребенка всю дорогу.
По моим воспоминаниям мы в основном себя сами отвлекали и занимали.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Ну что тут сказать... разное у нас детство было, могу только посочувствовать Ни разу такого не видела, но однозначно, моя бессловеснейшая закомлексованная мама-училка восстала бы в поезде на такую родительницу тонким дрожащим голоском "зачем вы обижаете ребёнка. он же просто маленький!" Но чего не было, того не было. Психических мамок видела только после 90-х
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
с твоим рыком - бить и не надо...  ))
Маленькая, хрупкая, красивая женщина... а как зарычит - охота закопаться поглубже и пофиг, что в кафе пол деревянный и рычат не на меня...  ))))))))
😂😂😂😂 я тебя тоже люблю
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Как не повезло-то, нормальных людей не встречали. Хорошо, что вы теперь в Швеции, хоть поживете спокойно среди культурных беженцев.
Кстати, смех смехом. Но самый некультурный беженец по факту культурнее среднего "коренного петербуржца". Невероятно, но факт.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Кстати, смех смехом. Но самый некультурный беженец по факту культурнее среднего "коренного петербуржца". Невероятно, но факт.
Ну и что после этого ждать от этой мамы
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
Ещё бы понять, что Вы под "культурным" понимаете.... Подозреваю, что диаметрально противоположное общепринятому у нас.
-
с орбиты
 Сообщение от Леля_
Ещё бы понять, что Вы под "культурным" понимаете.... Подозреваю, что диаметрально противоположное общепринятому у нас. 
в первую очередь - соблюдение границ личного пространства других людей.
в среднем по больнице у россиян с этим почти никак, увы.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от cardiowave
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
Да даже не сомневалась, что вам любой туземец-людоед будет милее петербуржца.