Страница 455 из 1260 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ёж. , на сообщение « Переноска как люлька. Тряпочная. ... »
    Старожил Аватар для Kova921

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Переноска как люлька. Тряпочная.
    Коляска тевтония. Она по виду кругллгодичная.
    А все ездят с люльками?
    Инна спасибо, посмотрю что это за коляска

150 это наша перспектива))).
    Но я поняла... Просто я думаю как бы не вышло так, что объем увеличу, а просыпаться она будет так же как сейчас
    Вот в люльках этих я вообще не разбираюсь. Мы вообще 180 уже должны есть типо ,но только на 150 пару дней назад перешли.может вы и встаете так часто ТК не доедаете.а вам сколько сейчас ?

Активный участник Аватар для Nofa

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Я купила ЭргоБейби обычный. Хлопковый. Ничего легче нет, все эти сеточки от лукавого.
    У меня тоже эргобейби, мне отдали, я попробовала уже один раз дома надеть его, но малышке не понравилось, она вообще любит на ручках только лицом к миру.. как ее в рюкзаке носить не знаю)))

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Наташа, ты оставь название пекарни и адреса в контакте, плиз, я хочу попробовать вашу выпечку, но пока приеду в питер уже забуду где они)

Мега-элита

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    А окружность головы? (Я теперь по ней ориентируюсь)
    39

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

5. ответ для Ёж. , на сообщение « И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих... »

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    И ещё спрошу про коляски. Мы жеж до сих пор не гуляем((, коляски нет. Вопрос:мне не хочется люльку. Слишком тяжёлая и большая. Есть переноска. Смотрю сидячки-лежачки идут с 6 месяцев... Или я могу купить такую коляску и вложить туда свою переносу сейчас?
    В прогулки, которые раскладываются на 180 градусов нельзя 3х месячного ребёнка класть?

6. ответ для Тимдим , на сообщение « Галя, очень рада, что папа в... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Галя, очень рада, что папа в порядке!))) Марина, как твой папа? Результаты обследования уже есть?
    У моего все очень плохо, но пока нет биопсии лечение не назначат. Это будет химия, опухоль неоперабельная...
    А я Марина

7. ответ для Nofa , на сообщение « В прогулки, которые раскладываются на... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Nofa Посмотреть сообщение
    В прогулки, которые раскладываются на 180 градусов нельзя 3х месячного ребёнка класть?
    Можно, пока не знала, что двойня, так и хотела купить. Просто зимой борта люльки от ветра защищают. Не будем о грустном!
    А я Марина

8. ответ для Nofa , на сообщение « В прогулки, которые раскладываются на... »

У меня не 180, но мы прокладывали одеяло и катали мелкую там с 1,5 мес наверное, я так поняла, что ограничения связаны с мягким дном и подвижностью конструкции. На моей коляске написано, что с 3х месяцев можно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Nofa , на сообщение « В прогулки, которые раскладываются на... »
    Элита Аватар для webzest

У меня тоже эргобейби, мне отдали, я попробовала уже один раз дома надеть его, но малышке не понравилось, она вообще любит на ручках только лицом к миру.. как ее в рюкзаке носить не знаю)))
    Лицом к миру на улице и в людных местах нельзя носить маленьких детей (я в курсе, что носят). Это перевозбуждает психику. Все-таки, в таком возрасте до года ребёнок должен прежде всего видеть родителя (потому и коляски тоже лицом к родителю). Надо приучать. На улице это проще - столько интересного кругом, вертит головой вбок и смотрит. Я дома на руках когда держу лицом к себе, то стараюсь сбоку от чего-то привлекательного стоять (или стою боком к окну). Все-таки удобно, когда ребёнок знает и коляску, и рюкзак/слинг.

Есть прогулки с 0 месяцев. Там должна быть амортизация, 180 градусов и крайне желательно положение лицом к родителю. Я собираюсь Joie sma baggi купить для путешествий, она легкая и там вкладыш для новорожденного. Есть ещё Joie mirus, дешевле гораздо, но тоже подходит (она потяжелее и нет вкладыша).

10. ответ для Nofa , на сообщение « В прогулки, которые раскладываются на... »
    Старожил Аватар для Kova921

Можно,но надо теплую прогулку найти с хорошей амортизацией.У меня знакомая в Верди Фокс ребенка с трёх месяцев катала и зимой и летом,правда она не сильно маленькая .

Страница 455 из 1260 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »