Страница 455 из 977 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Утиная охота, Мастерская.

Спектакль, в общем, понравился, но не затронул практически. То ли тема мне не близка, то ли образ Даля слишком впечатан в подкорку, хотя я смотрела только куски фильма, и даже сюжет не помнила.
    Актеры все прекрасны, постановка тоже интересная. И куча прекрасной музыки
    Но на этом спектакле из-за особенностей сценографии совсем нельзя сидеть на местах за 500р., т.к. значительная часть действия происходит на самых краях сцены.
    Я почти в противоположных чувствах сюда пришла. Шумейко и Валешная затронули и ещё как, хотя в этой роли помню и Даля и Шимко и Черневича. И "Утиную охоту" Бутусова всё время вспоминаю. Но Шумейко просто потрясающий. А вот бОльшая часть остальных актёров на его фоне выглядели вяло и сбивали с тональности.
    Но соглашусь с тем, что хорош саундтрек (хотя две песни были не из заявленных 70-х, а из 90-х, но ничего, не будем придираться).
    И понравился спектакль, да. Давненько в Мастерской так сильно ничего не задевало.
    А места на первых рядах сбоку - шикарны. Именно там от близости актёра получаешь наибольший заряд энергетики. Хотя и так высокая сцена этого театра поднята ещё выше.
    И ещё. У спектакля получился какой-то неожиданно светлый финал. Вот не подумала бы. Там такой славный пацаненок играет Витьку, на котором в общем-то и заканчивается спектакль.
    В общем, получила порцию театрального счастья))))

P.S. Мне после бутусовского "Пер Гюнта" теперь везде мерещатся Перы Гюнты. Вчера узнала его в Мерсо из "Постороннего", сегодня вот Зилов - тоже вариант Пера же. С поправкой на время и место.

2. Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    А места на первых рядах сбоку - шикарны. Именно там от близости актёра получаешь наибольший заряд энергетики. Хотя и так высокая сцена этого театра поднята ещё выше.
    А вот и расскажите, пожалуйста, с какого края шикарнее? Я люблю поближе сидеть, в Мастерской, понятно, это будет какой-то край)

3. Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Да, финал светлый, как обычно в Мастерской

4. ответ для Fisch , на сообщение « А вот и расскажите, пожалуйста, с... »
    ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    А вот и расскажите, пожалуйста, с какого края шикарнее? Я люблю поближе сидеть, в Мастерской, понятно, это будет какой-то край)
    С левого.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

5. ripe with decay Аватар для drugova

Мы после первого и второго акта Пера Гюнта сразу Зилова и вспомнили, т. е. у нас вышло наоборот: в Перте виделся Зилов, который случился чуть раньше.
    Детство, куда ты ушло?
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

6. ответ для Fisch , на сообщение « А вот и расскажите, пожалуйста, с... »

Цитата Сообщение от Fisch Посмотреть сообщение
    Да, слева он вешает венок и под ним в основном и страдает. Ух, надо видеть его вблизи - это просто потрясающе.

7. ответ для drugova , на сообщение « С левого. »
    Элита Аватар для Fisch

Цитата Сообщение от drugova Посмотреть сообщение
    С левого.
    спасибо, буду знать)

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Открыта запись на читки в театре Малыщицкого 12 и 13 июня. Названия, фамилии режиссеров и участвующих актеров тут (открывайте ссылки на читки)
    https://vk.com/@-183021532-polnoe-ra...icy-registraci
    В основном читки дневные, но есть и вечерние, и даже почти ночные. А также среди читок затесался спектакль театра VikArt на Кабельном заводе (г. Хельсинки) по пьесе Н. Коляды «Ма$акра».
    Вход донейшн по регистрации

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

У меня вопрос по театральной олимпиаде
    в моем театральном списке под грифом ЛОВИТЬ помечено, что 5-6 октября Иванов Кулябина должен быть в рамках театральной олимпиады
    а сейчас не вижу нигде Иванова не будет, да? кто знает?

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по театральной олимпиаде
    в моем театральном списке под грифом ЛОВИТЬ помечено, что 5-6 октября Иванов Кулябина должен быть в рамках театральной олимпиады
    а сейчас не вижу нигде Иванова не будет, да? кто знает?
    в моем списке 30-31.10
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 455 из 977 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »