|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Утиная охота, Мастерская.
Спектакль, в общем, понравился, но не затронул практически. То ли тема мне не близка, то ли образ Даля слишком впечатан в подкорку, хотя я смотрела только куски фильма, и даже сюжет не помнила.
Актеры все прекрасны, постановка тоже интересная. И куча прекрасной музыки
Но на этом спектакле из-за особенностей сценографии совсем нельзя сидеть на местах за 500р., т.к. значительная часть действия происходит на самых краях сцены.
Я почти в противоположных чувствах сюда пришла. Шумейко и Валешная затронули и ещё как, хотя в этой роли помню и Даля и Шимко и Черневича. И "Утиную охоту" Бутусова всё время вспоминаю. Но Шумейко просто потрясающий. А вот бОльшая часть остальных актёров на его фоне выглядели вяло и сбивали с тональности.
Но соглашусь с тем, что хорош саундтрек (хотя две песни были не из заявленных 70-х, а из 90-х, но ничего, не будем придираться).
И понравился спектакль, да. Давненько в Мастерской так сильно ничего не задевало.
А места на первых рядах сбоку - шикарны. Именно там от близости актёра получаешь наибольший заряд энергетики. Хотя и так высокая сцена этого театра поднята ещё выше.
И ещё. У спектакля получился какой-то неожиданно светлый финал. Вот не подумала бы. Там такой славный пацаненок играет Витьку, на котором в общем-то и заканчивается спектакль.
В общем, получила порцию театрального счастья))))
P.S. Мне после бутусовского "Пер Гюнта" теперь везде мерещатся Перы Гюнты. Вчера узнала его в Мерсо из "Постороннего", сегодня вот Зилов - тоже вариант Пера же. С поправкой на время и место.
-
Элита
Сообщение от Простомаремьяна
А места на первых рядах сбоку - шикарны. Именно там от близости актёра получаешь наибольший заряд энергетики. Хотя и так высокая сцена этого театра поднята ещё выше.
А вот и расскажите, пожалуйста, с какого края шикарнее? Я люблю поближе сидеть, в Мастерской, понятно, это будет какой-то край)
-
Умная Эльза
Да, финал светлый, как обычно в Мастерской
-
ripe with decay
Сообщение от Fisch
А вот и расскажите, пожалуйста, с какого края шикарнее? Я люблю поближе сидеть, в Мастерской, понятно, это будет какой-то край)
С левого.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Мы после первого и второго акта Пера Гюнта сразу Зилова и вспомнили, т. е. у нас вышло наоборот: в Перте виделся Зилов, который случился чуть раньше.
Детство, куда ты ушло?
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Сообщение от Fisch
Да, слева он вешает венок и под ним в основном и страдает. Ух, надо видеть его вблизи - это просто потрясающе.
-
Элита
Сообщение от drugova
С левого.
спасибо, буду знать)
-
Открыта запись на читки в театре Малыщицкого 12 и 13 июня. Названия, фамилии режиссеров и участвующих актеров тут (открывайте ссылки на читки)
https://vk.com/@-183021532-polnoe-ra...icy-registraci
В основном читки дневные, но есть и вечерние, и даже почти ночные. А также среди читок затесался спектакль театра VikArt на Кабельном заводе (г. Хельсинки) по пьесе Н. Коляды «Ма$акра».
Вход донейшн по регистрации
-
Наш человек
У меня вопрос по театральной олимпиаде
в моем театральном списке под грифом ЛОВИТЬ помечено, что 5-6 октября Иванов Кулябина должен быть в рамках театральной олимпиады
а сейчас не вижу нигде Иванова не будет, да? кто знает?
-
с Марса
Сообщение от Ф@ртовая
У меня вопрос по театральной олимпиаде
в моем театральном списке под грифом ЛОВИТЬ помечено, что 5-6 октября Иванов Кулябина должен быть в рамках театральной олимпиады
а сейчас не вижу нигде Иванова не будет, да? кто знает?
в моем списке 30-31.10
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии