Страница 455 из 1143 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »
  1. ответ для solka , на сообщение « Сколько у вашего косметолога профайло... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Сколько у вашего косметолога профайло стоит? Я нашла за 15000

Meine Frau если не профайло, то что?

Мой филер из носослезки вылез на скулу, теперь там типа моляр. Надо рассасывать.
    Чем заполнить борозду?
    Плохо, что вылез ((
    Удалили надеюсь и не долго с ним ходили?
    Я балда проходила почти 3 месяца после того как вылез, в итоге образовался или фиброз, или дальше надо было раскалывать. За три раза не ушёл ((

А косметолог не хочет мягкую Филоргу попробовать?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Делала курсом - пилинги чередовала с уколами , поэтому как бы были одни пилинги , не знаю . По поводу цены немного дешевле 15, уже выше обсуждали ведь)) , серый или белый препарат не берусь утверждать.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для solka

Не раскололи еще. Уколола релатокс, теперь 2 недели ждать. Потом мне хирург обещала расколоть эту дрянь
    Я же не знала, что это гель. Думала, что отеки после ОП

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Думаю, будет не совсем этично, давайте не будем цены и наценки косметологов обсуждать .
    Лена, мне кажется нормально цены обсуждать)
    Мы же не моделямии и не по дружбе ходим на процелуры, а из своего кошелька платим.
    Поэтому вполне понятно когда БРВ или мезо люди ищут дешевле. И делятся где есть места с более приятными ценами.
    Конечно надо быть увереным, что не на Привозе товар ваяли)))

5. ответ для eilyina , на сообщение « Делала курсом - пилинги чередовала с... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Делала курсом - пилинги чередовала с уколами , поэтому как бы были одни пилинги , не знаю . По поводу цены немного дешевле 15, уже выше обсуждали ведь)) , серый или белый препарат не берусь утверждать.
    Ну с таким подходом я думаю получился прекрасный результат

6. ответ для solka , на сообщение « Не раскололи еще. Уколола релатокс,... »

Не раскололи еще. Уколола релатокс, теперь 2 недели ждать. Потом мне хирург обещала расколоть эту дрянь
    Я же не знала, что это гель. Думала, что отеки после ОП
    Ну раз гель стоял ДО операции, то ведь и отслойки, и перемещения были. Вполне возможно, что эти манипуляции сдвинули гель или отёк его выдавил.

У меня то однозначно неправильно был гель поставлен.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Косметолог сказала, что у меня очень подвижная мимика, якобы мышцы выдавили гель, что ботокс это мое все

А вообще очень интересно сегодня было. Спрашивает мой возраст и смотрит с удивлением, говорит ,что очень хорошо выгляжу для своего возраста, мол кроме, как ко лбу и не придраться не к чему
    Призналась ей, что пластика была, она так радостно выдохнула)) А то картинка у нее не складывалась))

8. ответ для solka , на сообщение « Косметолог сказала, что у меня очень... »

Косметолог сказала, что у меня очень подвижная мимика, якобы мышцы выдавили гель, что ботокс это мое все

А вообще очень интересно сегодня было. Спрашивает мой возраст и смотрит с удивлением, говорит ,что очень хорошо выгляжу для своего возраста, мол кроме, как ко лбу и не придраться не к чему
    Призналась ей, что пластика была, она так радостно выдохнула)) А то картинка у нее не складывалась))
    Вера, у Вас конечно хорошо шов выглядит, но всё равно специалист должна была его заметить)

У меня тоже подвижная мимика, даже очень)))
    Только почему-то после одного специалиста гель выдавило, а после другого прекрасно стоял
    Не глубоко на надкостницу значит положили, вот и результат.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Так она не смотрела лицо детально, не щупала. Сидела напротив меня.

Нити на лоб мне предлагала. Но тут я кремень. Больше нити ставить не буду. Слишком дорого и эффект недолговременный

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

На выходе сказал, что такую дотошную пациентку он вряд ли взялся бы оперировать. Бяка)))
    Ну, что значит дотошную, нормальную это значит!! Разве плохо если человек хочет знать максимально обо всем. Прошли уже те времена, когда перед человеком в белом халате преклонялись и молча внимали его слова.

Страница 455 из 1143 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »