|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от solka
Сколько у вашего косметолога профайло стоит? Я нашла за 15000
Meine Frau если не профайло, то что?
Мой филер из носослезки вылез на скулу, теперь там типа моляр. Надо рассасывать.
Чем заполнить борозду?
Плохо, что вылез ((
Удалили надеюсь и не долго с ним ходили?
Я балда проходила почти 3 месяца после того как вылез, в итоге образовался или фиброз, или дальше надо было раскалывать. За три раза не ушёл ((
А косметолог не хочет мягкую Филоргу попробовать?
-
Старожил
Делала курсом - пилинги чередовала с уколами , поэтому как бы были одни пилинги , не знаю . По поводу цены немного дешевле 15, уже выше обсуждали ведь)) , серый или белый препарат не берусь утверждать.
-
Мега-элита
Не раскололи еще. Уколола релатокс, теперь 2 недели ждать. Потом мне хирург обещала расколоть эту дрянь
Я же не знала, что это гель. Думала, что отеки после ОП
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Думаю, будет не совсем этично, давайте не будем цены и наценки косметологов обсуждать .
Лена, мне кажется нормально цены обсуждать)
Мы же не моделямии и не по дружбе ходим на процелуры, а из своего кошелька платим.
Поэтому вполне понятно когда БРВ или мезо люди ищут дешевле. И делятся где есть места с более приятными ценами.
Конечно надо быть увереным, что не на Привозе товар ваяли)))
-
с Луны
Сообщение от eilyina
Делала курсом - пилинги чередовала с уколами , поэтому как бы были одни пилинги , не знаю . По поводу цены немного дешевле 15, уже выше обсуждали ведь)) , серый или белый препарат не берусь утверждать.
Ну с таким подходом я думаю получился прекрасный результат
-
с Луны
Сообщение от solka
Не раскололи еще. Уколола релатокс, теперь 2 недели ждать. Потом мне хирург обещала расколоть эту дрянь
Я же не знала, что это гель. Думала, что отеки после ОП
Ну раз гель стоял ДО операции, то ведь и отслойки, и перемещения были. Вполне возможно, что эти манипуляции сдвинули гель или отёк его выдавил.
У меня то однозначно неправильно был гель поставлен.
-
Мега-элита
Косметолог сказала, что у меня очень подвижная мимика, якобы мышцы выдавили гель, что ботокс это мое все
А вообще очень интересно сегодня было. Спрашивает мой возраст и смотрит с удивлением, говорит ,что очень хорошо выгляжу для своего возраста, мол кроме, как ко лбу и не придраться не к чему
Призналась ей, что пластика была, она так радостно выдохнула)) А то картинка у нее не складывалась))
-
с Луны
Сообщение от solka
Косметолог сказала, что у меня очень подвижная мимика, якобы мышцы выдавили гель, что ботокс это мое все
А вообще очень интересно сегодня было. Спрашивает мой возраст и смотрит с удивлением, говорит ,что очень хорошо выгляжу для своего возраста, мол кроме, как ко лбу и не придраться не к чему
Призналась ей, что пластика была, она так радостно выдохнула)) А то картинка у нее не складывалась))
Вера, у Вас конечно хорошо шов выглядит, но всё равно специалист должна была его заметить)
У меня тоже подвижная мимика, даже очень)))
Только почему-то после одного специалиста гель выдавило, а после другого прекрасно стоял
Не глубоко на надкостницу значит положили, вот и результат.
-
Мега-элита
Так она не смотрела лицо детально, не щупала. Сидела напротив меня.
Нити на лоб мне предлагала. Но тут я кремень. Больше нити ставить не буду. Слишком дорого и эффект недолговременный
-
Наш человек
Сообщение от Meine Frau
На выходе сказал, что такую дотошную пациентку он вряд ли взялся бы оперировать. Бяка)))
Ну, что значит дотошную, нормальную это значит!! Разве плохо если человек хочет знать максимально обо всем. Прошли уже те времена, когда перед человеком в белом халате преклонялись и молча внимали его слова.