|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Их нашла Лена, а это уже добровольные помощники делятся ссылками из большой любви к добрым делам
Вот взяли бы добрые человечки и помогли Еленушке с нуля, сами.
-
с орбиты
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Вот взяли бы добрые человечки и помогли Еленушке с нуля, сами.
Не барское это дело
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
Наш человек
Вот к примеру...
Cпасибо)
-
с орбиты
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
Смотрю на твой ботинок и не могу сформулировать признаки , по которым я определяю «теткинские ботики»и «хорошие ботинки - надо брать».Признаки есть, но они у меня неосознанны, я просто знаю
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Смотрю на твой ботинок и не могу сформулировать признаки , по которым я определяю теткинские ботики и хорошие ботинки - надо брать. Признаки есть, но они у меня неосознанны, я просто знаю
Это называется "насмотренность", Таня...я тоже часто не могу объяснить что не так...мне проще показать как надо.
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Смотрю на твой ботинок и не могу сформулировать признаки , по которым я определяю «теткинские ботики»и «хорошие ботинки - надо брать».Признаки есть, но они у меня неосознанны, я просто знаю
вооот именно этого мне и не хватает))) насмотренности нет) хотя и видела подобные ранее ботинки но как то мимо шла-меня отпугивала мощная подошва-просто не привыкла к такой обуви.
-
Наш человек
Классные, мне очень нравятся! Вот нигде не видела такие и где искать не представляю.
-
Давно я здесь
Сообщение от Viksi
Классные, мне очень нравятся! Вот нигде не видела такие и где искать не представляю.
-
с орбиты
Лена))) проводник в мир правильных ботинок)))
Стиль и элега
-
Давно я здесь
Сообщение от -Elennka-
вооот именно этого мне и не хватает))) насмотренности нет) хотя и видела подобные ранее ботинки но как то мимо шла-меня отпугивала мощная подошва-просто не привыкла к такой обуви.
Это же очень удобно, по нашей "каше" под ногами...у меня сейчас с толстой подошвой ботинки...какой кайф, ничего не промокает. А на ноге они смотрятся очень аккуратно, совсем незаметно, что подошва чуть потолще обычной.