Страница 455 из 873 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Нет, врач прослушал дыхание, по мне так этого достаточно...
    Если к среде температура не пропадёт, пойдём Анализы сдадим...
    @@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

Небожитель Аватар для Tatta1

Нет, врач прослушал дыхание, по мне так этого достаточно...
    Если к среде температура не пропадёт, пойдём Анализы сдадим...
    Я просто на своей шкуре прошла через то что мне по снимкам не могли пневмонию поставить, не видели и не слышали, только когда уже осложнение пошло и отек легких на снимках появилась картина пневмонии. А так тоже темпа 39-40 почти 2 недели, я дышать почти не могла... Зато потом лекарства искали, так как качественное изменение тканей легкого пошло.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я просто на своей шкуре прошла через то что мне по снимкам не могли пневмонию поставить, не видели и не слышали, только когда уже осложнение пошло и отек легких на снимках появилась картина пневмонии. А так тоже темпа 39-40 почти 2 недели, я дышать почти не могла... Зато потом лекарства искали, так как качественное изменение тканей легкого пошло.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    2 недели конечно не буду выдерживать, если завтра-послезавтра не закончится, буду что то предпринимать... спасибо!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

4. ответ для Irina*K , на сообщение « 2 недели конечно не буду выдерживать,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

2 недели конечно не буду выдерживать, если завтра-послезавтра не закончится, буду что то предпринимать... спасибо!
    У нас 4 дня была. На 5 высыпало
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] пусть скорее отпустит

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

5. ответ для Irina*K , на сообщение « 2 недели конечно не буду выдерживать,... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

В хелексе 200р стоит ПЦР слюны к вирусу герпеса. Или 250, не помню. У меня Кит так температурит. 1 раз оказался ЦМВ, второй раз 6 го типа.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Привет всем! Мы тоже в тренде( У... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Привет всем!

Мы тоже в тренде(
    У Кати вторые сутки держится температура 39-40(
    Сбиваю, через 3-4 часа снова поднимается...
    Больше ни одного симптома! Даже соплей нет... каким боком в итоге выйдет, боюсь предположить(
    Все планы на праздники по одному месту...
    Ира, что врач сказал, что с Катей?

Ой, девочки, я тут попала в чат Ваганов и любителей натуропатии случайно... все утро обсуждают, как годовалому ребёнку сбить темпу 40 «без всяких там Нурофенов!»... советуют тысячелистник, эхиноцею, кору муравьиного дерева...
    40, блин, у годовалого малыша!
    Еле сдержалась, чтобы не написать мамаше, что она с головой не дружит🙈🙈🙈
    С вами вот делюсь....
    Компрессы с разведённым уксусом. Но вообще да, больные на голову люди, имхо.
    Как раз недавно читала статью, что в Австралии таким маме и папе дали уголовный срок за доведение детей . Девочка год с небольшим весит 4.5 кг, не ползает и не говорит. Кормили рисом и половинкой банана. Сын чуть постарше - ему получше. Девочка, слава богу, идёт на поправку , насколько это уже возможно

8. ответ для amber_drop , на сообщение « а что будет с ребёнком, если ему не... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    а что будет с ребёнком, если ему не сбить температуру? даже с годовалым?
    фебрильные судороги вызывает не температура, а её резкий подъем. и как правило, невозможно словить этот момент, когда она уже поднялась высокая, то уже всё, судорог не будет.
    резкие колебания туда/сюда сильно хуже, чем постоянно высокая, и для сердца, и для сосудов, и для мозга.
    температура 40 ни чуть не хуже, чем 38. просто индивидуальная реакция, на каждый вирус своя эффективная температура. ни каких фатальных изменений от этой темпы быть не может, что давным давно доказано врачами. выше 42 она не поднимется, а ниже не опасно.
    поэтому не сбивают и не сбивают. не вижу причин, почему она дура или кто-то там ещё.

другое дело, если ребёнку плохо, а его совсем не лечат. но сбивание темпы не имеет отношения к лечению. с температурой хотя бы видно состояние адекватно. а то собьют, ещё обезболивающий эффект будет, и кажется, что ребёнку хорошо, а на самом деле, может уже давно пора с мигалками в больницу мчать.
    40 это для взрослых, для детей 38.5. И я читала, что опасно ещё как. И для сердца, и для ЦНС и для мозга. Это, конечно, не за один час температуры, а при Т до трёх суток

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Главное, чтоб при высокой температуре... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб при высокой температуре не было обезвоживания и она была к примеру вирусной, а не от того что у ребенка уже воспаление легких или еще что то похуже, где температура уже сигнал сос.

Ну, и на тему паховой грыжи, да и любой другой кроме младенческий, они сами не проходят. Оль, скорее всего на фоне болезни у вас снизилась активность и она временно не вылазит, но при определенной нагрузке может снова вылезти и как правило это острые формы и срочный операции. Но сейчас оперироваться смысла нет, надо просто следить. Вообщем, это тоже что и диастаз и межпозвоночные грыжи, таблетками это не лечится, но можно временно поддержать хорошее состояние. С межпозвоночными сразу говорю есть возможность надо оперировать, иначе потом может быть в сто раз хуже. У меня мама сейчас загибается, но раньше не оперировали так как не знали списывали, на высокое давление, потом из-за высокого давления, а сейчас ещё и вес, так как ходить почти не может, сидеть и лежать с трудом. Из терапии что немного облегчает боль это инъекции стероидов в спиномозговой канал. Плюс идет разрушение позвонков. Так что остеопаты, таблетки, иглоукалывание, спорт - это временный эффект, если есть грыжи итог один или операция или потом вот так почти обездвиженость.

Очень жаль твою маму

10. ответ для Irina*K , на сообщение « У нас был врач, если кому интересно)... »

У нас был врач, если кому интересно)
    Ничего не нашёл... сказал, до 5 дней может температура держаться, потом или обсыпет или закашляет... соответственно либо розеола, либо грипп...
    Катя уже ходит с трудом( пока идёт, все углы «соберёт», падает на ровном месте буквально... слабость...
    Температура 39 так и держится, сегодня 2 раза сбивали...
    Бедненькая
    Ира, контролируйте лёгкие и уши

Страница 455 из 873 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »