Страница 455 из 1137 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для orange_lemon , на сообщение « Добрый день. Спасибо большое за... »

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Спасибо большое за ответ по декларации по налогу на прибыль.

Сейчас ковыряю расчёт по авансовым платежам по налогу на имущество (напомню, авто лизинговое, у нас на балансе, средняя ЗП ниже трёхкратного минимума - решили, что налог дешевле обойдётся). Звонила в налоговую, пыталась выяснить что к чему. (Дозвониться только было праздником, ответственное лицо в отпуске уже.) Говорят, что расчёт делать надо, налог платить надо. Что 1С считает всё автоматически. Но вот здесь затык. Автоматически у меня пусто. Это нормально? Это значит, что я где-то что-то недозаполнила? (Оформляла авто по инструкции с портала 1С:ИТС, у них оно не облагается налогом ещё (не исправили, видимо)). Где нажать и что сделать, чтобы всё посчиталось? (В этом налоге я вообще ни в зуб ногой.)
    Считает, в закрытии месяца появляется строчка - расчет налога на имущество,
    может что- то недозаполнили

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для LiLu-u

Девочки хелп! НДС можно сдать по почте нулевую или только электронно.

Кто-нибудьт слышал про декларацию единую, "нулевую" когда ее сдавать , ФСС нужно было сдавать, если фирма в июне зарегистрировалась?

3. ответ для LiLu-u , на сообщение « Девочки хелп! НДС можно сдать по почте... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Цитата Сообщение от LiLu-u Посмотреть сообщение
    Девочки хелп! НДС можно сдать по почте нулевую или только электронно.

Кто-нибудьт слышал про декларацию единую, "нулевую" когда ее сдавать , ФСС нужно было сдавать, если фирма в июне зарегистрировалась?
    ЕУД сдается при условии, что у вас по р/сч совсем НИЧЕГО не было. Всё остальное сдавать.

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Все это можно сделать через налог ру. при формировании пакета прикрепить дополнительные документы к форме.
    +1
    при смене адреса, я кроме формы не цепляла ничего. мне так долго тянули резину с гарантийным письмом ( не хотели договор аренды оформлять, чтоб потом допник не подписывать из-за смены адреса), типа смените и подпишем на новые период, попросила гарантийку тогда, еще дни тянулись, я психанула и все равно все хорошо
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

5. ответ для Марге , на сообщение « Девочки и поющий мальчик), я так и не... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от Марге Посмотреть сообщение
    Девочки и поющий мальчик), я так и не победила программу бух 8,2.
    С 01.01.18 перешли при УСН с доходов на Д-Р и перестала корректно попадать в КУДиР зарплата и налоги. не в момент выплаты, а в момент начисления (31.01.18)..Берет из "Отражения з\пл в регл учете".
    Не сталкивались с таким?
    Перепроводить все документы зарплатные пробовали? Мне помогает. Можно на копии базы попробовать январь перепровести последовательно и посмотреть результат.

Всем день бодрый)
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для lory

Как дозвониться до 26 фнс? 2 часа звоню. По 5 телефонам..

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Коллеги, поделитесь телефоном 26-й по сверкам. НЕ могу дозвониться до них. В выписке по НДФЛ ну такая ерунда (((
    Татьяна, вы дозвонились тогда? Мне по коллцентру милая девочка посоветовала делать акт сверки, а потом возражения писать. Где гарантия что по этой схеме они снимут свои штрафы по требованию..а не счет арестуют..

8. ответ для lory , на сообщение « Как дозвониться до 26 фнс? 2 часа... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Как дозвониться до 26 фнс? 2 часа звоню. По 5 телефонам..
    Тоже сегодня возникла такая необходимость, правда по 27-й. Выкатили требование дикое, со сроком исполнения 19.07, а я только получил. Есть три телефона: тел исполнителя указан в требовании и два на сайте ФНС в контактах - колл-центра 8-800 и приемной ИФНС. Колл-центр я уже проходил, звоню в приемную. Дозвонился бог знает с какого раза через полчаса. Там, не вникая даже в вопрос, а только услышав, что я ИП, и перебив на полуслове, продиктовали еще один номер - "Это вам к инспектору, мы не консультируем". Тот телефон тоже какое-то время не брался, но через час-другой ответил, вполне конструктивно и дружелюбно всё разьяснив буквально за полминуты.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для Danil , на сообщение « Тоже сегодня возникла такая... »

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Тоже сегодня возникла такая необходимость, правда по 27-й. Выкатили требование дикое, со сроком исполнения 19.07, а я только получил. Есть три телефона: тел исполнителя указан в требовании и два на сайте ФНС в контактах - колл-центра 8-800 и приемной ИФНС. Колл-центр я уже проходил, звоню в приемную. Дозвонился бог знает с какого раза через полчаса. Там, не вникая даже в вопрос, а только услышав, что я ИП, и перебив на полуслове, продиктовали еще один номер - "Это вам к инспектору, мы не консультируем". Тот телефон тоже какое-то время не брался, но через час-другой ответил, вполне конструктивно и дружелюбно всё разьяснив буквально за полминуты.
    У меня есть телефон инспектора, не берет трубку, приемная дает телефоны другие, те то же не берут трубку..

10. ответ для lory , на сообщение « У меня есть телефон инспектора, не... »
    Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    У меня есть телефон инспектора, не берет трубку, приемная дает телефоны другие, те то же не берут трубку..
    Если б я не дозвонился, поехал бы физически. Не принять не могут в принципе.
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Страница 455 из 1137 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »