|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всех с праздником!
-
Элита
 Сообщение от makashonok
Девочки я вспомнила .про мат кап. Многие продавцы не хотят связываться с этим делом т.к это долго. В примсоцбанке есть такая тема ипотека на сумму мат кап. Я пока не вдавалась в подробности. Мне подруга реелтор сказала. Что можно там как то так делать . Что бы его быстро обналичить .
Чувствую буду скоро с ручкой и бумажкой ходить и записывать, что бы на потерять мысли .
Можно тоже инфу про мат капитал, хочу его в ипотеку, но там надо доли детям прописывать всем, я не хочу, т.к потом сложно будет продать если что.( как обналичить)

Я-Люда
-
Старожил
 Сообщение от Лисенок.
Можно тоже инфу про мат капитал, хочу его в ипотеку, но там надо доли детям прописывать всем, я не хочу, т.к потом сложно будет продать если что.( как обналичить)
Доли можно и в другой жилплощади выделить - у нас ипотека взята ( но маткапитал решила придержать - так как студию взяли)
Выплатим и возьмем побольше + маткапитал. Хотя муж предлагает его сейчас внести. В студии доли крошечные.
Да и заморочек много с продажей.
Я вот подумала о 6 % годовых - у нас 9,7% буду штудировать инфу! Никто не задавался этим вопросом?
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Старожил
Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
Доли можно и в другой жилплощади выделить - у нас ипотека взята ( но маткапитал решила придержать - так как студию взяли)
Выплатим и возьмем побольше + маткапитал. Хотя муж предлагает его сейчас внести. В студии доли крошечные.
Я вот подумала о 6 % годовых - у нас 9,7% буду штудировать инфу! Никто не задавался этим вопросом?
Ага, а то шумели перед нг, а сейчас тишина. Банки открещиваются, что типо это на новую ипотеку

Я-Люда
-
Элита
 Сообщение от Кукулька
А если другой нет?

Я-Люда
-
Наш человек
Вчера зашла на pfrf, заказала справку, так мне сертификат с такой бумажкой выдали, теперь поняла зачем звонили из ПФ, на что будем тратить, приожили эту справку сразу, это в невском районе
-
Элита
Девочки мои! Ну с праздником же! Я очень очень рада, что вы такие крутые есть, с вами все самые главные и сложные периоды моей жизни прошли с поддержкой, спасибо вам большое за это! ❤️
Я желаю вам всегда оставаться женщинами, несмотря на недосыпы, газики, зубы, садики и прочее) чтобы вас всегда окружали достойные мужчины, которые бы исполняли ваши мечты! Будьте здоровы и счастливы! [emoji8][emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от makashonok
Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин
Супер!!! Мой только во сне ржёт))) именно ржёт, потому как на колокольный смех это не похоже)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ruccola
Ну не знаю... Я простудилась и ребёнок через день-два засопливил. Кормила в маске. Я выздоровела, а она до сих пор периодически хрюкает. Так что в антитела через молоко я больше не верю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я с температурой в маске кормила, у меня ни насморка, ни кашля не было, просто температура двое суток. Принимала парацетамол.
Сын тоже с соплями(((((
Думаете, это он от меня заразился? Но у меня соплей-то не было!!!
 Сообщение от Hedgehog
Я читала где то, что у маленьких детей температура нормальная до 37,4 считается. Хочу еще у врача это уточнить, на той неделе пойдем спрошу.
Тоже об этом слышала!!
всякий может портить своего ребенка как захочет
Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)