Страница 455 из 963 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Девочки всех с праздником!

2. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки я вспомнила .про мат кап. ... »
    Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки я вспомнила .про мат кап. Многие продавцы не хотят связываться с этим делом т.к это долго. В примсоцбанке есть такая тема ипотека на сумму мат кап. Я пока не вдавалась в подробности. Мне подруга реелтор сказала. Что можно там как то так делать . Что бы его быстро обналичить .
    Чувствую буду скоро с ручкой и бумажкой ходить и записывать, что бы на потерять мысли .
    Можно тоже инфу про мат капитал, хочу его в ипотеку, но там надо доли детям прописывать всем, я не хочу, т.к потом сложно будет продать если что.( как обналичить)

Я-Люда

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Лисенок. Посмотреть сообщение
    Можно тоже инфу про мат капитал, хочу его в ипотеку, но там надо доли детям прописывать всем, я не хочу, т.к потом сложно будет продать если что.( как обналичить)
    Доли можно и в другой жилплощади выделить - у нас ипотека взята ( но маткапитал решила придержать - так как студию взяли)
    Выплатим и возьмем побольше + маткапитал. Хотя муж предлагает его сейчас внести. В студии доли крошечные.
    Да и заморочек много с продажей.

Я вот подумала о 6 % годовых - у нас 9,7% буду штудировать инфу! Никто не задавался этим вопросом?
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Старожил Аватар для Кукулька

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздником!
    с праздником Нас ВСЕХ
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

5. ответ для Кукулька , на сообщение « Доли можно и в другой жилплощади... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    Доли можно и в другой жилплощади выделить - у нас ипотека взята ( но маткапитал решила придержать - так как студию взяли)
    Выплатим и возьмем побольше + маткапитал. Хотя муж предлагает его сейчас внести. В студии доли крошечные.

Я вот подумала о 6 % годовых - у нас 9,7% буду штудировать инфу! Никто не задавался этим вопросом?
    Ага, а то шумели перед нг, а сейчас тишина. Банки открещиваются, что типо это на новую ипотеку

Я-Люда

6. ответ для Кукулька , на сообщение « Доли можно и в другой жилплощади... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение

А если другой нет?

Я-Люда

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Вчера зашла на pfrf, заказала справку, так мне сертификат с такой бумажкой выдали, теперь поняла зачем звонили из ПФ, на что будем тратить, приожили эту справку сразу, это в невском районе

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки мои! Ну с праздником же! Я очень очень рада, что вы такие крутые есть, с вами все самые главные и сложные периоды моей жизни прошли с поддержкой, спасибо вам большое за это! ❤️
    Я желаю вам всегда оставаться женщинами, несмотря на недосыпы, газики, зубы, садики и прочее) чтобы вас всегда окружали достойные мужчины, которые бы исполняли ваши мечты! Будьте здоровы и счастливы! [emoji8][emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для makashonok , на сообщение « Девочки у меня радость . Доча стала... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Девочки у меня радость . Доча стала смеяться не просто гукать и аукать. А прямо смеётся. Муж с ней играет ,она вся прямо цветет и улыбается и ржот. Но я как всегда снять это не успела .
    Мозг вообще не работает хотела что то важное и нужное вам рассказать и пока дочитала я заабыылаааа. Блин
    Супер!!! Мой только во сне ржёт))) именно ржёт, потому как на колокольный смех это не похоже)))

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Наш человек Аватар для alrus

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Я простудилась и ребёнок через день-два засопливил. Кормила в маске. Я выздоровела, а она до сих пор периодически хрюкает. Так что в антитела через молоко я больше не верю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я с температурой в маске кормила, у меня ни насморка, ни кашля не было, просто температура двое суток. Принимала парацетамол.
    Сын тоже с соплями(((((
    Думаете, это он от меня заразился? Но у меня соплей-то не было!!!

Цитата Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
    Я читала где то, что у маленьких детей температура нормальная до 37,4 считается. Хочу еще у врача это уточнить, на той неделе пойдем спрошу.
    Тоже об этом слышала!!

всякий может портить своего ребенка как захочет
    Все время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть. (38 попугаев)

Страница 455 из 963 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »