|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне понравилось иметь дело с Профиру. Берутся за любой объем. Оперативно приезжают. Делали и косметику нам и замки чинили и засоры устраняли.
-
Элита
Доброго времени суток !Скажите пожалуйста ,где можно на севере города посмотреть много кухонь сразу и на какого производителя стоит обратить внимание ?
-
...
а у кого-нибудь есть сенсорные выключатели/переключатели? удобно? или баловство?
-
Активный участник
По сути это то же самое,что и клавиши.
"рядом несколько, пока нащупаешь нужный, свет включаешь везде, где не надо" - это мнение моей сестры, имела неосторожность поставить у себя в квартире.
Может уж лучше безпроводные? Включать свет можно и, как обычно, и с пульта, но зато штрабить вдвое меньше, и проводов меньше, как вариант, можно вообще без имитации включателей, т. е. только с пульта или с брелка
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Аэлита
А как вы считаете, в квартире обязательно все потолки должны быть одной высоты? Если в коридоре и прихожей потолок будет ниже на 10-15 см - будет ли это сильно заметно, некрасиво, колхозно? Или так делают?
-
Участник
Сообщение от smeshnaya
Доброго времени суток !Скажите пожалуйста ,где можно на севере города посмотреть много кухонь сразу и на какого производителя стоит обратить внимание ?
Есть тема http://forum.littleone.ru/showthread...EA%F3%F5%ED%E8
Мне нравятся геос идеал и шуваловское мебельное предприятие. В Приморском районе есть ТК Круиз и Богатырь.
-
Участник
Сообщение от Сова
А как вы считаете, в квартире обязательно все потолки должны быть одной высоты? Если в коридоре и прихожей потолок будет ниже на 10-15 см - будет ли это сильно заметно, некрасиво, колхозно? Или так делают?
У меня разница потолков 10см - незаметно. Но ещё от исходной высоты потолков, наверное, зависит. Если исходный потолок 2,50, то понижение на 10-15см очень будет ощущаться.
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Сова
Как обычно, важно обыграть у нас больше разница будет. Но коридору и узкой ванной комнате 3 с небольшим метров высоты более, чем достаточно
-
Мечтательница
Сообщение от Сова
У меня в с/у, коридорах и спальне потолки ниже на 20 см. Никто и внимания на это не обращает. 2,85 против 2,65.