|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Natalya81
Узнаешь, вирусная или бактериальная кровь
Ой[emoji44] а как?
Я -Катя
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Выздоравливайте все @@@@@@@@@@@
Спасибо! И ты давай полощись хлорофиллиптом. Пшикать лучше не надо,может вниз пойти
Я -Катя
-
Космонавт
Высмаркивать можно по 1 ноздре. Две сразу нельзя.
-
Мега-элита
Блин, а у меня так и тянет поясницу, и кажется тянет живот, а может просто кажется, но поясницу точно тянет(((( у меня начинается психоз, мне кажется, надо и правда пустырничка прикупить и пить, долго и нудно.....
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Лизобакт хорошо бы, не болей! Про Тантум не помню, в инструкции посмотреть можно
Сообщение от Natalya81
Смысла в вифероне не вижу, имхо
Сдай кровь, посмотри что там.
У нас на зубы было 38-39 по 2-3 дня, потом проходило резко
Тантум можно
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от HOZTOV
Марина,однозначно только полоскать! Хлорофилипт спиртовой раствор. Половина стакана тепплой воды и пару чайных ложек.
Я -Катя
Сообщение от HOZTOV
Спасибо! И ты давай полощись хлорофиллиптом. Пшикать лучше не надо,может вниз пойти
Я -Катя
Хорошо , спасибо!
Я - Марина
-
Старожил
Как я тебя понимаю, мне тоже все мерещится что там и сям тянет, стараюсь лежать, помогает частенько
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
А разве можно маленьким самим высмаркиваться? Вроде же говорят, что у них от давления может на уши перейти. Почему бэби вак не купишь, девочки вон хвалят, говорят из глубин сопли достаёт)))
Я правда не сильна в этих вопросах, у нас сопли только раз были.
у нас вроде пылесос не подходит для него.
Про высмаркиваться не знала, я наоборот обрадовалась и удивилась что она это умеет. И да, высмаркивает по одной ноздре.
Вот и у нас соплей почти никогда не было. Так бесиииитттт
-
Элита
Сообщение от HOZTOV
Спасибо. А что даст кровь при темпе? Она же будет не очень. Проторгол далеко был,он же рецептурный. По соплям лучше стало. У нас тут опять лазарет:муж с ьронхитом,у меня и детей сопли [emoji36][emoji36]
Я -Катя
Кровь покажет вирусная инфекция или бактериальная. Может присоедтнилась уже бактериальная, тогда антибиотик назначают
Сообщение от Дудуду
Я сейчас как-то бассейна стала побаиваться. В принципе, всегда относилась к нему критически, кто знает, с какими болячками там плавают. А сейчас как-то особенно боязливо стало. Тем более этого ФинтесХауса, где просто массовый заплыв без всяких справок. Так вот, тут как-то смотрю - мадам там плавает с огроменным пузом. И не боязно ей, видать.
Мне тоже кажется что риски превышают пользу
Сообщение от assol
Я рассказывала, как наш папик нырнул в бассейне и увидел на дне презик. А бассейн этот по ночам сдается в аренду.
Сообщение от Анффиса
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я такая пароноик, что при тт сразу сдаём кровь и мочу.
У меня тоже вопрос. У нас сопли уже дней 10 не проходят. Сначала были жидкие и текли (я ей физраствор вливала и отривином пыталась отсасывать, но у меня ничего не получается, она и высмаркать может столько же сколько отсасывается). Потом Називин капала, но его можно только 5 дней. Теперь соплей не видно, они где-то совсем далеко, нос заложен, разговаривает в нос. Пшикаю аквамарис, ничего не проходит. Боюсь как бы во что более серьезное не перетекло.
Сразу нет смысла. Сначала начинается заболевание, а формула крови меняется через несколько дней. Т.е. 1~2 день ничего не надо сдавать. Обычно 3 дня темпа при вирусе, если на 4 день не снижается, то сдают кровь
Сообщение от Svetylec
Сиалор стоит 300 рублей, а протаргол 100) В рецептурной аптеке купи, Петербургские аптеки есть рядом?
Это я и имела ввиду
-
с Луны
Сообщение от lesya_lya
Я правда не сильна в этих вопросах, у нас сопли только раз были.
Да, ты пороха не нюхала, мать
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от seagoddess
Не, вот и я не хочу в фитнес клубе, хотя как раз фх под боком... пойду в более камерное место
Вооще не гарантия
Сообщение от HOZTOV
Ой[emoji44] а как?
Я -Катя
Так лейкоциты будут повышены при бактериальной.
Сообщение от Анффиса
у нас вроде пылесос не подходит для него.
Про высмаркиваться не знала, я наоборот обрадовалась и удивилась что она это умеет. И да, высмаркивает по одной ноздре.
Вот и у нас соплей почти никогда не было. Так бесиииитттт
Пылесосы не подходят ручные, беспроводные.