|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от xmm
Сходили сегодня в зоологический музей. Сыну 4.5 доче почти 2. В итоге доча в восторге, сын в ауте, перед сном прорыдал 2 часа - животных жалко, они там мертвые. Про животных отмазалась, что это просто куклы-скульптуры с наклеенной шерстью. Но вот ведь и бабочек и жучков жалко. Вроде сын боевой, про животных по телику смотрит без особых эмоций, и как львы охотятся видел и как гепарды охотятся и недавно про белого медведя смотрел. Лекции про травоядных, хищников и всеядных вроде проводила. В общем дала валерианку, вроде задрых.
ЖУТЬ
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
Сообщение от Подарок
Ходили сегодня в МДТ на "Кариус и Бактериус" от кукфо.
Нам с дочкой очень-очень понравилось, сплошной позитиф))), очень музыкально и интересно. Перед спектаклем вышли доктора, провели кратко лекцию о микробах, с лупами прошли между рядами, проверяя руки у аудитории))), подозрительным выдавали влажную салфетку)).
Сегодня оставшийся вечер мы беседовали строго о микробах...где они есть, куда уползли, когда появятся снова, под подозрением все)))), руки моются с особой тщательностью теперь, зубы чистятся оч.серьезно, попросила перед сном уши почистить. вот такой спектакль)))))))
И мы вчера ходили с дочками 3,5 и 5,5 лет. Обеим очень понравилось.
-
Наш человек
Сообщение от Подарок
Ходили сегодня в МДТ на "Кариус и Бактериус" от кукфо.
Нам с дочкой очень-очень понравилось, сплошной позитиф))), очень музыкально и интересно. Перед спектаклем вышли доктора, провели кратко лекцию о микробах, с лупами прошли между рядами, проверяя руки у аудитории))), подозрительным выдавали влажную салфетку)).
Тоже были вчера, замечательно просто - и идея, и воплощение !
Записала на фотик ролики, будем пересматривать дома. Заснул вчера ребёнок напевая - "Захочу и заложу, буду жить с заложенным" )- это из Простудуса, который в носу обосновался. Очень понравились песенки на известные советские мелодии !
Ребёнок сказал что хотел бы целый год смотреть этот спектакль !
-
Наш человек
Сообщение от мама АНИ
Девочки , подскажите, кто знает на какие места лучше взять билеты с трехлеткой в театре Эстрады Райкина? Хочу билеты заказать в Карамболь на Карнавал Чуковского?
Точно не на первый. Там сцена на возвышении находится, поэтому на первом ряду придется задирать голову. Мы сидели на втором, так я ребенка на руки посадила, чтобы ему лучше было видно (чтобы повыше сидел). Так что, мое мнение, что лучше ряд так 3-4.
-
Наш человек
Сообщение от Irene
Мы вчера первый раз были в театре на Висильевском, смотрели "Дядя Федор, пес и кот". Просто замечательный спектакль, очень веселый. В нем собраны эпизоды из разных произведений Успенского.
Ходили с подругой, детки сидели на 1-м ряду, мы на втором за ними.
Спектаклю расчитан на деток от 6 лет. Как всегда огорчало то, что было много маленьких детей, которые плакали и разговаривали во время спектакля.
Спасибо за отзыв ! Буду иметь в виду. Вообще не знала что в театре на Васильевском есть детский репертуар...
-
Участник
Мы в субботу ходили в Маоионетки на Волка и трех поросят (дочке 2,7). Я в полном восторге Дочурке тоже понравилось. Думаю, что понравится не всем, а только тем, кто готов воспринимать нетрадиционные постановки, но без перехлестов. Там была и поросенок девочка, и скелет волка был, особенно дочке понравилось, что была мама, а закончилось вообще намеком на любовь волка и поросенка, но все было весело и не напрягало. Дочка правда многого, естественно, не поняла, но главное сюжет был соблюден: волк дул, в котел попал, было три дома. Все как надо. Дома старшей рассказала, ей 7, так она сказала пойдем теперь со мной. А младшая собралась еще раз смотреть, в другом театре, т.к. сильно болеет этой сказкой
-
Наш человек
Сообщение от redhm
ой, в Кукольном Формате я нисколечки не сомневаюсь - это наш любимый детский театр жалко, что на микробов нам до сих пор не удалось попасть - будем ждать января....
Сообщение от Ксю!
а в январе будет? видели уже афишу? мы тоже очень хотим!
этот спектакль будет 16.12 в 18:00
в январе на билетере его пока нет
Если Вы еще не в сказке, значит с Вами не тот волшебник)))
"Бодры" надо говорить бодрее, а "веселы" - веселее!!!
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от bukovka_a
И мы вчера ходили с дочками 3,5 и 5,5 лет. Обеим очень понравилось.
а я побоялась, что рано и не стала билеты брать
ноябрь 19 - Каталония
март 2020 -Стамбул, Каппадокия
май 2020 -Армения
-
Punk's not dead
Сообщение от lenusina
Мы в субботу ходили в Маоионетки на Волка и трех поросят (дочке 2,7). Я в полном восторге Дочурке тоже понравилось. Думаю, что понравится не всем, а только тем, кто готов воспринимать нетрадиционные постановки, но без перехлестов. Там была и поросенок девочка, и скелет волка был , особенно дочке понравилось, что была мама, а закончилось вообще намеком на любовь волка и поросенка, но все было весело и не напрягало. Дочка правда многого, естественно, не поняла, но главное сюжет был соблюден: волк дул, в котел попал, было три дома. Все как надо. Дома старшей рассказала, ей 7, так она сказала пойдем теперь со мной. А младшая собралась еще раз смотреть, в другом театре, т.к. сильно болеет этой сказкой
ой, и мы там были)с папой и мальчиком 4 лет)
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии