Страница 455 из 967 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек

Только поддержать...
    Все же пересмотр подтвердил опасения?!

Форумчане, вдогонку идентификация парафинового блока возможна? Онкологу муж задавал вопрос, тот вроде сказал, что нет. В интернете нашла что вроде можно. Сталкивался ли кто-нибудь с этим?

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Только поддержать...
    Все же пересмотр подтвердил опасения?!
    Мне отвечаете? Если мне, то стекло мы пересмотрели, подтверждена фибросаркома, но без парафина не ставят даже окончательный диагноз, я так понимаю разные у неё вариации могут быть. И вообще очень удивились, что стекло всего одно сделано, сказали обычно минимум 2..
    Морфологам мало информации с одного стекла, как мы поняли..

Частый гость

Подскажите пожалуйста,как и реально ли вообще получить направление на бесплатное КТ ( контроль химии) и МРТ ( контроль гамма ножа). Или МРТ бесплатно не сделают? Почти все обследования получаются платные,т.к. срочно надо, что-то о можно хоть бесплатно сделать ? И направления на анализ крови должен давать онколог или терапевт в поликлинике?

Цитата Сообщение от karapetik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,как и реально ли вообще получить направление на бесплатное КТ ( контроль химии) и МРТ ( контроль гамма ножа). Или МРТ бесплатно не сделают? Почти все обследования получаются платные,т.к. срочно надо, что-то о можно хоть бесплатно сделать ? И направления на анализ крови должен давать онколог или терапевт в поликлинике?
    Мы получали на бесплатное КТ и МРТ, правда МРТ сделали ужасно (((. Есть рекомендация оттуда, где делали гамма нож о необходимости МРТ? Направления на кровь терапевт давала, но после предъявления бумажки от онколога. о необходимости. Быстро тут, да, трудно добиться (

Частый гость

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Мы получали на бесплатное КТ и МРТ, правда МРТ сделали ужасно (((. Есть рекомендация оттуда, где делали гамма нож о необходимости МРТ? Направления на кровь терапевт давала, но после предъявления бумажки от онколога. о необходимости. Быстро тут, да, трудно добиться (
    Каждый раз какие то препятствия(. У меня складывается впечатление,что все заточено под то,чтобы лишнюю бумажку/ направления и т д. Просто не дать или погонять пациента

Частый гость

А почему МРТ ужасно сделали ? В рекомендациях есть. Куда с этой бумагой бежать ?

8. ответ для Kuropata , на сообщение « Мне отвечаете? Если мне, то стекло мы... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Kuropata Посмотреть сообщение
    Мне отвечаете? Если мне, то стекло мы пересмотрели, подтверждена фибросаркома, но без парафина не ставят даже окончательный диагноз, я так понимаю разные у неё вариации могут быть. И вообще очень удивились, что стекло всего одно сделано, сказали обычно минимум 2..
    Морфологам мало информации с одного стекла, как мы поняли..
    Да. Вам. Ситуация конечно ужасная.
    Это ж в какой больнице так накосячили?!

9. ответ для Ленок_ , на сообщение « Да. Вам. Ситуация конечно ужасная. ... »

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Да. Вам. Ситуация конечно ужасная.
    Это ж в какой больнице так накосячили?!
    Уплотнение удаляли в клинике «Династия», гистологию делала Эксплана. Кивают друг на друга. Какой-то замкнутый круг..

Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от karapetik Посмотреть сообщение
    я опять про свое: я и папе и маме ( у мамы, слава Богу, не онко), прописанным в области, кт и мрт делаю по омс в нии фтизиатрии (на политехнической).
    при наличии направления туда запись в пределах 10 дней. в последний раз на кт записали в три дня.
    По ОМС петербуржцев тоже берут. Надо только позвонить на отделение
    Они рядом со мной находятся, потому мне удобно возить родителей туда. (папу уже не вожу(( Плюс, в Петрова положительно отозвались об их результатах
    люблю томатный сок и горький шоколад

Страница 455 из 967 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »