|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Только поддержать...
Все же пересмотр подтвердил опасения?!
-
Ветеран
Форумчане, вдогонку идентификация парафинового блока возможна? Онкологу муж задавал вопрос, тот вроде сказал, что нет. В интернете нашла что вроде можно. Сталкивался ли кто-нибудь с этим?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Только поддержать...
Все же пересмотр подтвердил опасения?!
Мне отвечаете? Если мне, то стекло мы пересмотрели, подтверждена фибросаркома, но без парафина не ставят даже окончательный диагноз, я так понимаю разные у неё вариации могут быть. И вообще очень удивились, что стекло всего одно сделано, сказали обычно минимум 2..
Морфологам мало информации с одного стекла, как мы поняли..
-
Подскажите пожалуйста,как и реально ли вообще получить направление на бесплатное КТ ( контроль химии) и МРТ ( контроль гамма ножа). Или МРТ бесплатно не сделают? Почти все обследования получаются платные,т.к. срочно надо, что-то о можно хоть бесплатно сделать ? И направления на анализ крови должен давать онколог или терапевт в поликлинике?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karapetik
Подскажите пожалуйста,как и реально ли вообще получить направление на бесплатное КТ ( контроль химии) и МРТ ( контроль гамма ножа). Или МРТ бесплатно не сделают? Почти все обследования получаются платные,т.к. срочно надо, что-то о можно хоть бесплатно сделать ? И направления на анализ крови должен давать онколог или терапевт в поликлинике?
Мы получали на бесплатное КТ и МРТ, правда МРТ сделали ужасно (((. Есть рекомендация оттуда, где делали гамма нож о необходимости МРТ? Направления на кровь терапевт давала, но после предъявления бумажки от онколога. о необходимости. Быстро тут, да, трудно добиться (
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мусёна-кисёна
Мы получали на бесплатное КТ и МРТ, правда МРТ сделали ужасно (((. Есть рекомендация оттуда, где делали гамма нож о необходимости МРТ? Направления на кровь терапевт давала, но после предъявления бумажки от онколога. о необходимости. Быстро тут, да, трудно добиться (
Каждый раз какие то препятствия(. У меня складывается впечатление,что все заточено под то,чтобы лишнюю бумажку/ направления и т д. Просто не дать или погонять пациента
-
А почему МРТ ужасно сделали ? В рекомендациях есть. Куда с этой бумагой бежать ?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kuropata
Мне отвечаете? Если мне, то стекло мы пересмотрели, подтверждена фибросаркома, но без парафина не ставят даже окончательный диагноз, я так понимаю разные у неё вариации могут быть. И вообще очень удивились, что стекло всего одно сделано, сказали обычно минимум 2..
Морфологам мало информации с одного стекла, как мы поняли..
Да. Вам. Ситуация конечно ужасная.
Это ж в какой больнице так накосячили?!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленок_
Да. Вам. Ситуация конечно ужасная.
Это ж в какой больнице так накосячили?!
Уплотнение удаляли в клинике «Династия», гистологию делала Эксплана. Кивают друг на друга. Какой-то замкнутый круг..
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karapetik
я опять про свое: я и папе и маме ( у мамы, слава Богу, не онко), прописанным в области, кт и мрт делаю по омс в нии фтизиатрии (на политехнической).
при наличии направления туда запись в пределах 10 дней. в последний раз на кт записали в три дня.
По ОМС петербуржцев тоже берут. Надо только позвонить на отделение
Они рядом со мной находятся, потому мне удобно возить родителей туда. (папу уже не вожу(( Плюс, в Петрова положительно отозвались об их результатах
люблю томатный сок и горький шоколад![8](images/smilies/003.gif)