|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
У нас тоже органайзер = получается неудобно. Сын вздохнул с облегчением, когда в 5 классе они пропали .
В них жеж нужно положить, а потом забрать - причем все. И по местам.
-
Наш человек
У нас сначала был пенал пластиковый из окея рублей за 100. типа

потеряла.
Сейчас из фикс прайса за 70 р., такой

Оба удобные. Под резиночки бы моя ничего складывать не стала точно. И потерять не жалко.
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Какой хорошенький  с али?
В симе много таких. На али расцветки прикольнее только.
У сына-первоклашки тоже много перепробовали. Такой еще с подготовишек был удобен. Плюс в том, что на столе занимает мало места. У соседки по парте раскладной в 3 сложения. Негде на парте развёрнутый пенал и альбом класть.
-
Наш человек
у моей с собой частенько 2 пенала (раскладной с резиночками и с али вот такой) и тубус с фломастерами. Зачем ей оба пенала, ответить не может, когда убеждаю ее взять только один, выбирает второй, с али.
-
с Луны
 Сообщение от Уйма
У нас тоже органайзер = получается неудобно. Сын вздохнул с облегчением, когда в 5 классе они пропали  .
В них жеж нужно положить, а потом забрать - причем все. И по местам.
У нас забирать не нужно. Все в классе на парте так и хранится
-
со звезды
 Сообщение от Elen.ka
В симе много таких. На али расцветки прикольнее только.
У сына-первоклашки тоже много перепробовали. Такой еще с подготовишек был удобен. Плюс в том, что на столе занимает мало места.
я хочу такой домой купить.
-
Космонавт
 Сообщение от Амаранта
я хочу такой домой купить.
Для дома лучше органайзер купите, удобнее. Пенал не так устойчив и мягкий для большого количествакарандашей У меня дети на органайзеры наклейки нацепили, скрепочки цветные. А карандаши у нас стоят вообще в вертикальной подставке для вилок и ложек. В обычные органайзеры не помещаются.
-
со звезды
 Сообщение от Elen.ka
Для дома лучше органайзер купите, удобнее. Пенал не так устойчив и мягкий для большого количествакарандашей У меня дети на органайзеры наклейки нацепили, скрепочки цветные. А карандаши у нас стоят вообще в вертикальной подставке для вилок и ложек. В обычные органайзеры не помещаются.
у нас стол не очень большой. органайзер неудобно. Хочется.чтобы порисовали.потом закрыл и убрал, а то младший регулярно всё растаскивает по квартире. ручки у нас теряются только в доме.в школе ещё ни разу ничего не потеряла
-
Мега-элита
 Сообщение от dezario
Вот у нас точно такая ситуация)))
Последний хит- пенал из китая, удобен, что можно поставить как стаканчик, верх отогнуть и все видно, что в нем, брать удобно, складывать быстро

Здравствуйте. А можно ссылку на али?
-
Старожил
 Сообщение от zlaya-naska
Здравствуйте. А можно ссылку на али?
Вот тут покупала) https://ru.aliexpress.com/item/Cute-...311.0.0.kyRv2i
И рюкзак у этого же продавца)
Но посмотрите внизу страницы подобные товара, там такое разнообразие расцветок- на любой вкус почти)