|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Всем, приветик!!!
У нас как обычно про книжки тематика..)))))
И смотрю девочки у нас все как-то больше к технике тянутся, моя сегодня игрушечной ответркой у игрушечного паровозика, который разбирается вывинтила все болтики..))) Еще познакомили ее сегодня со щенком, в востореге были оба!!!
Даш, про еду ночью, попробуй давать молочные каши на ночь, есть у Сами с Усами, Агуши, ФрутоНяни. Из них очень сладкая только одна у Агуши рисовая с чем-то, остальные нейтральные, моя вот больше всего гречневую у Агуши любит и 5 злаков у сами с усами. У ФрутоНяни ела рисовую, она там самая нейтральная, можно поить из поильника, консистенция позволяет.
-
Наша тоже к отвертке тянется, но кто ж ей даст
-
Наш человек
Доброе солнечное утро! Скоро весна
 Сообщение от liza-natalya
У меня конец света наступил. Ярик догадался таскать стул за собой везде. Теперь столы на кухне, плита в доступе. Раньше ему кухонного вполне хватало. Теперь и в раковину залезет, и чайник электрический ему интересен. Я в печали.
Капец, у тебя дверь в кухне закрывается?
 Сообщение от Солнечн@я
Сестра 😂😂😂
Поля тоже любит чай пить. Еще так причмокивает всегда, аппетитненько)))
Девочки такие девочки😍😍😍😍😍
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Всем привет!!)
 Сообщение от Plav
Всем привет!
Давно не писала, вы тут все об умном - книжки, развивашки 
А меня торкнуло купить Ярику Гараж из серии Тайо маленький автобус и дорогу. Так нигде не смогла найти, только на ебау и али (али чет я не доверяю). Неужто наши не продают??? На юноне нашла какую-то китайскую хр-нь, брать не стала. Выбрала себе на ебау, не вышло проплатить. Не судьба видимо. В пн еще раз попробую. Может кто видел в наших магазинах?
А так у нас все путем, отдыхаем. Говорить не начали. Попробовали гидрогелевые шарики. Сначала брезговал их трогать, потом аккуратно начал по стаканчикам раскладывать. СТоило мне отойти на минутку - вся миска с шариками полетела на пол. Видимо решил, что рукой долго перекладывать. Пришлось собирать  .
Цвета, кстати, уже хорошо знает, правильно показывает.
А, еще хотела написать - как вовремя вы заговорили о вреде кисломолочки в больших количествах  Только я решила попробовать дать Ярику ночью биолакт, а то спит плохо голодный, молока, видимо, не хватает. Поставила пачечку рядом с кроватью. И тут читаю вашу беседу. Пошла, убрала обратно в холодильник  А то мы днем выпиваем пачку и иногда еще творожок съедаем. Теперь буду что-то одно давать.
https://www.umkarapus.ru/%D1%82%D0%B...C%D0%BE%D0%B2/
А чем он хорош?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Во, фотка в тему 
Это Саша? Юный кулинар😂😂😂😂😂
Я Саша)
-
Мега-элита
Про инструменты:я покупала Тёмычу набор игрушечных инструментов,он правда топор и молоток уважает[emoji38] [emoji38] [emoji38]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
я знаю эту серию)) хорошие книжки кстати))) у них и апликации есть и пальчиками рисовать)))
А что за серия? Пошла искать, книжка понравилась
Ежку никак не приучить слушать книжки, он все так же листает быстро-быстро и картинки смотрит, не слушает текст
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Plav
Всем привет!
Давно не писала, вы тут все об умном - книжки, развивашки 
А меня торкнуло купить Ярику Гараж из серии Тайо маленький автобус и дорогу. Так нигде не смогла найти, только на ебау и али (али чет я не доверяю). Неужто наши не продают??? На юноне нашла какую-то китайскую хр-нь, брать не стала. Выбрала себе на ебау, не вышло проплатить. Не судьба видимо. В пн еще раз попробую. Может кто видел в наших магазинах?
А так у нас все путем, отдыхаем. Говорить не начали. Попробовали гидрогелевые шарики. Сначала брезговал их трогать, потом аккуратно начал по стаканчикам раскладывать. СТоило мне отойти на минутку - вся миска с шариками полетела на пол. Видимо решил, что рукой долго перекладывать. Пришлось собирать  .
Цвета, кстати, уже хорошо знает, правильно показывает.
А, еще хотела написать - как вовремя вы заговорили о вреде кисломолочки в больших количествах  Только я решила попробовать дать Ярику ночью биолакт, а то спит плохо голодный, молока, видимо, не хватает. Поставила пачечку рядом с кроватью. И тут читаю вашу беседу. Пошла, убрала обратно в холодильник  А то мы днем выпиваем пачку и иногда еще творожок съедаем. Теперь буду что-то одно давать.
Даша а ссылку дай на гараж плиз. Шарики вы на али заказываете?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Всем, приветик!!!
У нас как обычно про книжки тематика..)))))
И смотрю девочки у нас все как-то больше к технике тянутся, моя сегодня игрушечной ответркой у игрушечного паровозика, который разбирается вывинтила все болтики..))) Еще познакомили ее сегодня со щенком, в востореге были оба!!!
Даш, про еду ночью, попробуй давать молочные каши на ночь, есть у Сами с Усами, Агуши, ФрутоНяни. Из них очень сладкая только одна у Агуши рисовая с чем-то, остальные нейтральные, моя вот больше всего гречневую у Агуши любит и 5 злаков у сами с усами. У ФрутоНяни ела рисовую, она там самая нейтральная, можно поить из поильника, консистенция позволяет.
Яся переплюнула всех
Скоро крупную бытовую технику разбирать и развинчивать начнет
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Мой давно догадался, но, слава богу, залезть может только на детский икеевский, который мы убрали. Сегодня очень радовался, найдя коробку с картриджем для принтера, таскал за собой ее и везде лез. С ужасом жду, когда научится на стулья залезать 
Стулья [emoji1] [emoji1] [emoji1] У нас в детской одна из кроваток стоит поперёк. Делит комнату на игровую зону и кабинет [emoji15] Там комп и кресло. Так Женя перелезает с пола в кроватку и на другую сторону из кроватки. Костя так не умеет. Каких загородок мы только не сделали. Мне вообще борьба с Женькиным верхолазством напоминает гонку вооружений. Только мы придумаем как обезопасить, через пару дней Женька лезет...... Скалолаз[emoji15] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!