Страница 455 из 1460 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для Mashechka , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от mei Посмотреть сообщение
    А что у Вас за фирма/название брекетов, которые небольшие?

Девочки, как считаете безлигатурные - это важно? Если не рассматривать вопрос частоты посещений, а именно по -удобству, -болезненности, -эстетике, -результативности, -надежности?
    У меня дешевые лигатурные и мне норм. Хожу раз в месяц, меняю цвета резиночек никакого неудобства резиночки не доставляют.

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Девочки, меня тут меня чета осенило - ортодонт просит опорный зуб для надкусочной пломбы, и мы будем ставить нижнюю 7 (в 15 году поставлен имплант, но только сейчас открыт по ряду причин), а сверху то 8 только 🤨 да, они сейчас встанут друг на друга, но это же неправильно [emoji848] как такие вопросы решаются?
    Верх ещё не стоит, но поняла что будет как раз с антононистом проблема [emoji848]
    Не поняла, что неправильно? Что 8ка на месте 7ки стоит? Ну если 7ка удалена, то это нормально, некоторым так специально двигают.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение

Вот я согласна, когда все криво без разницы какие брекеты, все равно кривая дуга видна. А когда уже ровно и металл неплохо смотрится.
    Плюсую! Когда зубы кривые, любые брекеты некрасиво смотрятся, но хотя бы железные меньше в размере) А когда зубы ровные, то тоже особо не важно какие брекеты, все равно ровные зубы выглядят здорово)
    У меня тоже самые простые лигатурные брекеты, зато каждый раз можно разного цвета резиночки ставить, красиво

3. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Девчули, вот вы везучие! )) А я после установки есть не могла: сами по себе зубы не особо болели, только тянули, а как начнешь жевать - так искры из глаз, так что для меня детское питание форева Но у меня зубы очень кривые

Не поняла, что неправильно? Что 8ка на месте 7ки стоит? Ну если 7ка удалена, то это нормально, некоторым так специально двигают.
    Нет, не так
    В наличии с одной стороны:
    Сверху 8 и 5
    Снизу 7, 6, 5
    Получается что если надкусочную поставить на нижнюю 7, то смыкания с верхом при правильном положении челюсти не будет

Элита Аватар для AdelAida

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    Надо сходить к третьему, четвертому врачу, пока не встретите того, кому поверите!
    Я сама много лет водила детей к тому ортодонту, к которому в итоге обратилась сама. Я видела, как она решала их проблемы: минимально возможным вмешательством, минимально как в плане неприятных ощущений, так и финансово. У меня до этого был опыт обращения в ДентИдеал на Кирочной с детьми, которым тогда было 10 и 8 лет. Да, у них не все было идеально, диастема у обоих была заметная, но возраст был совсем детский! И мне обоим рекомендовали пластику уздечки и лечение брекетами! Мы в итоге просто ушли. Старшему сыну (ему сейчас 19) в итоге вообще никакого лечения не понадобилось, прикус идеальный, и уздечка в норме, и щель между единицами закралась.
    Дочери пришлось восстанавливать место из под удаленной в 8 лет молочной пятерки для постоянного зуба, потому что удалили рано, а место сохранить не сказали. Но это было единственное, что нам рекомендовал ортодонт. Ни пластику уздечки, ни брекетов не понадобилось!
    Своему ортодонту я доверяю безоговорочно! Если хотите, могу поделиться контактом.
    Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, контактом ортодонта. У меня у дочери тоже проблема, был удален зуб в 5 лет, а сейчас для коренного нет места, 15 лет. Говорят, нужны брекеты на обе челюсти,очень хочется избежать, т.к. остальные зубы все ровные.

6. ответ для Mashechka , на сообщение « Нет, не так В наличии с одной... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    Нет, не так
    В наличии с одной стороны:
    Сверху 8 и 5
    Снизу 7, 6, 5
    Получается что если надкусочную поставить на нижнюю 7, то смыкания с верхом при правильном положении челюсти не будет
    А сейчас то Вы как едите? Так получается, что у Вас и без пломб со смыканием все не очень правильно
    У меня супруг не стал надкусочные пломбы ставить и год не жевал ничего. Я не то чтобы агитирую, но как вариант можно рассмотреть..
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

7. ответ для Century Child , на сообщение « А сейчас то Вы как едите? Так... »

А сейчас то Вы как едите? Так получается, что у Вас и без пломб со смыканием все не очень правильно
    У меня супруг не стал надкусочные пломбы ставить и год не жевал ничего. Я не то чтобы агитирую, но как вариант можно рассмотреть..
    Сейчас ем на другой стороне, но сейчас я без брекетов.
    И вариант без пломб у меня не рассматривается вроде как

8. ответ для jas , на сообщение « Не однозначно платно :)) мне несколько... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от jas Посмотреть сообщение
    Не однозначно платно
    мне несколько раз бесплатно приклеивали, но было и платно конечно, т.к. я отказалась менять керамические коронки на временный пластик

Кстати, при выборе металла либо керамики - врач задала только один вопрос - КАК я переношу боль.....а т.к. я ужасно ее переношу, то вопрос о металле больше не стоял в принципе.
    Я тоже боль не переношу (даже чистка с уколом только). У меня металл- ужасов не было . Может се впереди еще, конечно. Ужасы только при смене дуг .

9. ответ для vika16 , на сообщение « Я тоже боль не переношу (даже чистка с... »

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Я тоже боль не переношу (даже чистка с уколом только). У меня металл- ужасов не было . Может се впереди еще, конечно. Ужасы только при смене дуг .
    А при смене дуг - ужас?

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk

Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от Милисента Посмотреть сообщение
    А при смене дуг - ужас?

Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
    Более толстую дугу ставят и сильное давление первые пару дней на зубы. Но тут у кого как)
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Страница 455 из 1460 « Первая 3554054454514524534544554564574584594655055559551455 Последняя »