|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Логи
Извиняюсь, не знала. Это с каких пор?
Да и как это они проверят по телефону?
Так было в самом начале, когда запись н неделю-полторы была
обманывать нет смысла, тк зовут буквально на ближайшие дни. это недавно изменилось, в начале августа
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Климович
обманывать нет смысла, тк зовут буквально на ближайшие дни. это недавно изменилось, в начале августа
В отпуске все попустила. Прочитала. молодцы они.
-
Активный участник
Сообщение от Санечка Р.
Девочки) Вот и я сдала доки и уже отнесла направление в Евромед) 3 месяца мучений, перенос даты сдачи из-за задержки АМГ в жк... и все ок) наконец-то мне не надо больше каждый день штудировать поликлиники и жк)
И не так все страшно, как кажется в начале пути) первый шаг позади) идем дальше) Девоньки всем спасибо за ответы и советы) Без вас было бы сложнее!!! и пришлось ездить бы не 2 раза)
Кто в начале пути, терпения и удачи! Дай Нам БОГ всем, пройти весь этот путь к долгожданному счастью)
Всем Удачи
Удачи Вам огромной)
всем нам удачи)
В евромед на след. год уже, правильно?
" К черту все - бери и делай "
-
Частый гость
Девочки ! Добрый день ! А что за зверь "Иналмед"? кто-нибудь хоть что-то хорошее пронего слышал ? У меня, кроме близости к месту проживания- других эмоций он не вызывал.. Подскажите, кто-нибудь в курсе ?
-
Частый гость
Сообщение от Vic)
Удачи Вам огромной)
всем нам удачи)
В евромед на след. год уже, правильно?
Спасибо Огромное) она мне ооочень уж нужна)
Да, на следующий год.
-
Участник
вопрос про анализы для мужчины:
" 10. микоплазму (есть 2 вида - Mycoplasma genitalium, Mycoplasma hominis)
11. уреаплазму (есть 2 вида - Ureaplasma parvum, Ureaplasma urealyticum)"
подскажите пожалуйста какой вид нужно сдавать?
-
Мега-элита
Девчонки, у меня вопрос, кто знает.
Кровь на антитела класса к вирусу простого герпеса 1, 2, M - не обнаружены, к вирусу простого герпеса 1, 2 G - сильноположительный и пцр тоже положительный. Возьмут ли документы или лучше пролечиться и сдать анализ заново.
-
Сообщение от МайЖар
Кровь на антитела класса к вирусу простого герпеса 1, 2, M - не обнаружены, к вирусу простого герпеса 1, 2 G - сильноположительный и пцр тоже положительный. Возьмут ли документы или лучше пролечиться и сдать анализ заново.
Кстати интересный вопрос, у меня так было с цитомегаловирусом- в пцр всегда болтается..
Пока я смогла в интернете найти только одно вразумительное объяснение- что пцр не определяет спящий это или активный вирус. То есть по идее если кровь igm отрицат, то всё в порядке..Чего лечить то! Может кто знает точнее?
-
Частый гость
Сообщение от МайЖар
Конечно возьмут!
М - же отрицательный) У меня так же, а у мужа вообще оба (M G) положительные, я все-таки думаю, что внимательно там никто ничего не рассматривает, есть анализ -это главное! А за герпес даже не переживайте) тем более G это просто антитела, когда-то Вы уже переболели и от них не вылечишься, это даже хорошо, что есть антитела!
Главное, что смотрят, это АМГ и причину, по которой Вы идете на ЭКО. Удачи)
-
Ветеран
Сообщение от ванильь
Спасибо вам всем большое за подсказки!
Я уже скачала и распечатала в 3-х экземплярах, врач моя в отпуске. Тем временем меня пытаются уже разводить на платные дообследования даже в пределах самой ж к
Сходите оплатите мазок за срочность+за взятие мазка не у своего врача еще платите (это при наличии прописки, полиса омс и стат талона к этому другому врачу я платила за взятие мазка)
Зав ж к застать не могу все время
Вот думаю, может сразу письмо с жалобой на ж к в Комитет Здравоохранения отнести, тогда вопросы ко мне отпадут и все ускорится...
Сначала надо сдавать длительные анализы (3 мес, 6 мес, 1 год) , те анализы которые со сроком действия 1 мес. и 14 дней сдавайте в последнюю очередь. Не забывайте, что есть анализы, которые надо сдавать по дням цикла и есть анализы которые очень долго ждать!!! При следующем походе в ЖК распечатайте приказ №38, где сказано, что у вас подготовительные анализы идут по полису ОМС, то есть для вас бесплатно !!!!
Ко мне просто на "ТЫ"