Страница 455 из 1027 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Цитата Сообщение от KaterinaP Посмотреть сообщение
    Всем Сибирский привет! я вернулась😆😆😆🌹🌹 две недели пролетели, как один день!
    Всем болеющим @@@@ много на поправку, малышей с датами и умелками новыми 🍰💪
    уже все и не вспомню,что хотела написать, но читала из кустов стабильно))) дело это нелегкое,скажу я Вам - читать,и ничего не писать в ответ 😈
    что имеем мы: 6 мес и 18 дней. ничего не делаем))) ползать пытается, но особо и не надо) 10 мая вылез первый зуб, теперь постоянно маленький ротик накидывается на меня, дабы почесать зубу о мой нос,щеку,подбородок,пальцы😍😍😂
    из прикорма: едим цветную капусту и брокколи, обед 2 банки по 100!!! а вот кабачок совсем никак.два раза вводила,два раза никак.сама пока варить не хочу из того,что есть в магазинах, подожду.пока пусть ест капусту. и да, после 200 пюре еще и обе тити идут на ура))) овощи?? -не,не слышали))) дайте мяса и молока😆😆😆😆
    ну и о погоде- погода 💩💩💩

💖👪🐈💖
    Ты вернулась))) как же не хватало твоих смайликов
    Привет!! Я Ксюша

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Катя-пельмешка, впечатлила меня история Ваша про трюмо. в каком-то сезоне битвы экс-ов было подобное, тоже зеркало вроде в коридоре,у которого несколько человек померли...это не у Вас
    случайно снимали?😊

не помню,чем там дело закончилось, но я бы его выкинула ,сожгла, разбила и закопала.💣🌋
    а Вы почему от него не избавитесь?зачем,если столько жути эта вещь в себе таит?

💖👪🐈💖
    Потому что трюмо антикварное. Но мне такое стиль не нравится. Классицизм или минимализм
    Муж во всё это не верит[emoji20] места ему откровенно говоря нет. Не знаю куда девать

🌼📱🌼

3. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « :080::080:Ты вернулась))) как же не... »
    Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Magnificent Посмотреть сообщение
    Ты вернулась))) как же не хватало твоих смайликов
    пасиба, что не забывали 😉😊

💖👪🐈💖

Наш человек Аватар для KaterinaP

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Потому что трюмо антикварное. Но мне такое стиль не нравится. Классицизм или минимализм
    Муж во всё это не верит[emoji20] места ему откровенно говоря нет. Не знаю куда девать

🌼📱🌼
    В музЭй! ?

💖👪🐈💖

5. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо. Да , в тот же день прошло ,... »
    Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Да , в тот же день прошло , сначала после того как первый раз помазала , большенство пятен прошло, а к вечеру вообще почти все исчезло , осталось одно пятнышко , как будто натерто от резинки , вот мажу его , по-тихоньку проходит ... Не буду больше либеро красную упаковку трусиков одевать , вот обычные подгузники сейчас носим, и все нормально ...
    Хорошо, что так быстро все закончилось. Я Лиеро теперь вообще бось, вернулась на Хагисы.
    Я Женя

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    у нас сейчас остеопат, можно будет массаж делать только во второй половине июня
    но ей для живота массаж в 3 мес делали, вопрос в том, что она не хочет "качать пресс"
    Моя пресс качать тоже не любит, поэтому и не пытается даже сесть с положения лёжа)
    Я Женя

Элита Аватар для Ira_yu

Катя, вэлком бэк!💐
    Трудно быть изгоем?

Элита Аватар для bim_pl

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    наш остеопат говорит - 2 недели после сеанса организм еще сам отстраивается и массаж может это сбить, так что 2 недели минимум
    а после массажа можно сразу к остеопату
    Хорошо, что ты это сказала, я как раз хочу на массаж а потом к остеопату попасть.
    Я Женя

Мега-элита Аватар для Цветочек16

Всем Сибирский привет! я вернулась😆😆😆🌹🌹 две недели пролетели, как один день!
    Всем болеющим @@@@ много на поправку, малышей с датами и умелками новыми 🍰💪
    уже все и не вспомню,что хотела написать, но читала из кустов стабильно))) дело это нелегкое,скажу я Вам - читать,и ничего не писать в ответ 😈
    что имеем мы: 6 мес и 18 дней. ничего не делаем))) ползать пытается, но особо и не надо) 10 мая вылез первый зуб, теперь постоянно маленький ротик накидывается на меня, дабы почесать зубу о мой нос,щеку,подбородок,пальцы😍😍😂
    из прикорма: едим цветную капусту и брокколи, обед 2 банки по 100!!! а вот кабачок совсем никак.два раза вводила,два раза никак.сама пока варить не хочу из того,что есть в магазинах, подожду.пока пусть ест капусту. и да, после 200 пюре еще и обе тити идут на ура))) овощи?? -не,не слышали))) дайте мяса и молока😆😆😆😆
    ну и о погоде- погода 💩💩💩

💖👪🐈💖
    Привет,Катя!!с возвращением)))

Tapatalk

10. ответ для _Felis_ , на сообщение « Доброе утро девчата! Были мы в... »
    Элита Аватар для Sydaryshka

Цитата Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата!
    Были мы в педиатричке у невролога и дерматолога. Все более-менее. Анализы хорошие. Невролог сказала спинка слабовата и тонус в стопах. Назначила УЗИ головного мозга и Элькар. На словах сказала, что все хорошо, в выписке написала подозрение на перинатальную энцефолопатию.

Вот надо сдать еще кучу анализов, узнать сколько стоит платный анализ в Пастера, записаться на УЗИ и повторно к генетику. Но это уже в июне все буду делать - сейчас на работе завал, разгребаюсь.
    Оксана, у неаролога Рябининой были?как она тебе?

Страница 455 из 1027 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »