|
|
❆❆❆❆ Снежки и Снежинки гулят и смеются,❆❆❆❆ Январята 2016 в жизни многого добьются! ⁂
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пупсёныш
Сегодня ж ветер ледяной, как вы рискнули искупаться?
Пришли. Было мало облачно, ветрено, но не критично. Людей на пляже мало. Подвела дочь к воде, посмотреть как отреагирует. В прошлом году испугалась и плакала(на финский в Комарово ездили).
Ей понравилось - пошли переоделись. Зашли в воду на уровне ее груди попрыгали не долго, мин 5-7 и на берег. Я потом еще раз заходила по глужеб. Много и продолжительно не купались.
Вода теплая, комфортнее чем на берегу находиться.
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
Пришли. Было мало облачно, ветрено, но не критично. Людей на пляже мало. Подвела дочь к воде, посмотреть как отреагирует. В прошлом году испугалась и плакала(на финский в Комарово ездили).
Ей понравилось - пошли переоделись. Зашли в воду на уровне ее груди попрыгали не долго, мин 5-7 и на берег. Я потом еще раз заходила по глужеб. Много и продолжительно не купались.
Вода теплая, комфортнее чем на берегу находиться.
Молодцы!!! На заливе действительно ветрище, хотя народу много. Я в выходные и не суюсь на берег, если что, то я в Зеленогорске пррживаю
Отправлено с моего D5103 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет! Мы уже неделю на даче, гуляем целыми днями и меня хоть совесть не мучает, как в городе, что я только один раз а день гуляю))) но в дни жары Варя днём практически совсем не спала! Вот только сегодня вернулись к нормальным двухчасовым дневным снам. Переворачиваемся все также больше через правый бок, а с живота на спину не хочет пока. Активно-активно стала играть в игрушки, колотит по пианино, трясёт погремушками, две в руках держит и ещё за третьей тянется)) за собачками( у меня две мелкие) следит неотрывно, чувствую, скоро им будет весело))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лесная Певунья
Всем привет! Сегодня у нас мини-дата 6 месяцев! ![9](images/smilies/027.gif)
Мальчишка пытается ползать, сидеть. Мучается от ползущего сверху зубика, но мы не унываем)
А ещё , девочки, я с просьбой. Прям накипело...
Может кто-нибудь подсказать приличное место работы? А то муж мой мучается, ищет вот уже полгода и попадаются нам одни кидалы =(((
Он уже согласен почти на все что угодно - сварщик и водитель в первую очередь, сантехник, строительный разнорабочий, грузчик, хоть курьер.
С полугодием Елисея!
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый Ослик
Всем привет!
Сегодня с дочкой открыли купальный сезон:-)
Хотели поехать в Солнечное-Комарово на Финский. Вышли из дому - ветер холодный, на финку решили не ехать. Дошли до Суздальских озер, там и искупались. Дочке очень понравилось.
Мы на Петропавловке были))) нагулялись от души )))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка ![050](images/smilies/050.gif)
Я-Наташа
-
Элита
Поздравляю всех с минидатами и Крещением! Мы тоже покрестили, а завтра муж хочет причастить, не знаю как это будет, я ведь даже не прикармливала её.
-
У нас сегодня был третий электрофорез...Аня пока не пищит...
Стал больше лежать на боку, играть в игрухи тоже стал более активно.
Массаж прка накрылся, тк массажистка заболела...
Но надеюсь со следующей недели начнем снова.
Во вторник идем к неврологу в Раухфуса (посоветовали спеца оттуда), надеюсь. что все будет гуд...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
Ну так тогда и не надо так безапелляционно заявлять "что сложного", ведь все дети разные:
Это мое мнение, а не заявление. Я любого могу укачать, нужно только терпение.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Максимочка
А какое у тебя покрытие на полу?
Я естественно прикидываю ситуацию на себя. Ваня какает 2-3 раза в день, и газета там не спасет ![7](images/smilies/046.gif)
Ира, у нас линолеум. Никакой проблемы нет вытереть мочу. А какаем, как я раньше сказала, мы очень редко. Раз в пять дней. Тоже не проблема подстелить и убрать потом газету. Мне свекровь так показала. Она своих четверых так высаживала в свое время и двоих внуков.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ваffля
У нас сегодня был третий электрофорез...Аня пока не пищит...
Стал больше лежать на боку, играть в игрухи тоже стал более активно.
Массаж прка накрылся, тк массажистка заболела...
Но надеюсь со следующей недели начнем снова.
Во вторник идем к неврологу в Раухфуса (посоветовали спеца оттуда), надеюсь. что все будет гуд...
К кому идёте там? У нас была Гуд*кова