А вино то кто нибудь уже продегустировал?
Сообщение от теплое счастье А вино то кто нибудь уже продегустировал? какое?
Сообщение от mamba какое? игристое из "желаний"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Сообщение от rougin игристое из "желаний" это ж фубе[emoji1785]игристый винный напиток
Я вчера взяла масло, но купон не пропал из списка желаний, так там и висит. Интересно, можно его второй раз потратить?
Сообщение от Мама_Миши Я вчера взяла масло, но купон не пропал из списка желаний, так там и висит. Интересно, можно его второй раз потратить? код погашен у меня написано
Сообщение от mamba это ж фубе[emoji1785]игристый винный напиток Далана! А мне понравилось. Белое больше понравилось, чем розовое я люблю сладенькое Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сообщение от mamba код погашен у меня написано у меня ничего такого не написано, тоже пока висит купон )
Сообщение от buzinator Далана! А мне понравилось. Белое больше понравилось, чем розовое я люблю сладенькое Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk не вино ж
Сообщение от Любашк@ Тоже взяла масло,вино и туалетную бумагу 4-х слойную. У меня такой же набор) Жалко, поздно в Акции разобралась. Сначала думала - ерунда, не накопить. Оказалось - очень даже хорошая акция.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки