Страница 455 из 1344 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

В зоопарке в Хельсинки Глебу больше всего тигры и прочие кошачие понравились хотя это ожидаемо, конечно

2. ответ для sladkosha , на сообщение « Страусы кусаются;) но детям нравится ;) »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В этом году мы прямо-таки обязаны доползти до страусиной (дурацкое слово-то какое) фермы. И зоопарк в Зеленогорске в ту же степь. С одним сном нифига неудобно жить. С двумя снами было лучше- как раз все развлечения днем. А тут либо утром и потом катайся со спящим ребенком (и во сколько надо выехать из дома!) , либо в 4 часа выезд, куда вот?
    Так если Леонид засыпает в 12-13, то сажаете в машину, он спит, а вы едете... Тем более, вам долго ехать... Приезжаете-человек выспался и готов к приключениям! Летом же световой день длинный, можно до вечера гулять. Ну как до вечера. Чтобы успеть до ночного сна вернуться и не заснуть по дороге.
    Ничего, скоро вообще сна не будет
    А страус иная ферма-это которая ближе к Выборгу?
    И что вы потом едите всю неделю? Мы бы ели чипсы, колу, печенье, пили чай на работе у мужа и, максимум, ее бы ели яблоки, у нас же ответственный отец, который помнит, что ребенку нужны витамины. Ну или он бы затретировал меня звонками.

Лёня сегодня собирался тихонечко сходить в туалет утром и вернуться в кроватку, видимо, а все как проснутся, как проснутся
    Не, у нас с этим проблем нет. Заранее решаем, что примерно буду готовить и что для этого надо. Ну и вообще муж у меня очень приспособленный в бытовом плане. Магазин, готовка, уборка, сантехнику починить, полочку прибить и тд-все может При необходимости
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

3. ответ для Meduziana , на сообщение « Мы были зимой, козочек и прочих не... »

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    Мы были зимой, козочек и прочих не было. Жаль. Мне помнится они у меня шарф начали есть, старшему тогда было года три, и он решил что козлята плотоядные и меня съедят.
    Другие крытые помещения переоборудовали - для птиц например (волнистиков выпустили в открытый доступ), и т.д.
    Нам хорошо бы, если б коз и овец не было. Ладусик их очень не любит)
    Надо съездить, разве дать обстановку!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Саша, а если утром выезжать, приезать, например, в Зеленогорск, часик в зоопарке потусить, потом в машине Лёню укатать, посидеть часик в машине, книжку почитать, фильм посмотреть, он поспит и дальше развлекаться? Ну или в коляске укатать, просто погулять?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

не..ну понятно, что спецом затягивать с рождением третьего в 44 года наверное и нет.
    по поводу отдельного жилья и платного образование - у меня и с одной, рожденной в мои 36, нет уверенности.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

м-да... у меня тут происшествие приключилось.
    мы на НГ с друзьями/знакомыми обменивались небольшими подарочками. и вот в некоторых были конфетки в качестве дополнения. мы их сразу не съели, а положили в отдельную мисочку. ну и потихоньку подъедали.
    осталось 2 конфетки в виде сердечек. ну такие.. 3 см.
    в общем после завтрака разварачиваем. смотрю - белый шоколад. о! люблю его. ну и кусаю.и..о ужас....я понимаю, что что-то не то.
    короче, судя по всему, это было мыло. угу.. домашней варки, поэтому достаточно мягкое. ну меня тут же вырвало. в общем минут 10 меня выворачивало, я чистила зубы, чтобы избавиться от запаха. в общем, весело. а запах меня так и преследует...

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Так если Леонид засыпает в 12-13, то сажаете в машину, он спит, а вы едете... Тем более, вам долго ехать... Приезжаете-человек выспался и готов к приключениям! Летом же световой день длинный, можно до вечера гулять. Ну как до вечера. Чтобы успеть до ночного сна вернуться и не заснуть по дороге.
    Ничего, скоро вообще сна не будет
    А страус иная ферма-это которая ближе к Выборгу?

Не, у нас с этим проблем нет. Заранее решаем, что примерно буду готовить и что для этого надо. Ну и вообще муж у меня очень приспособленный в бытовом плане. Магазин, готовка, уборка, сантехнику починить, полочку прибить и тд-все может При необходимости
    Страусиная ферма в Белоострове. Это ближе к Выборгу?
    Да, мы уже обсудили, что завтра попробуем так и сделать- выехать перед сном. А к страусам летом, все равно свекровь нас долго не выдерживает и нужно куда-то валить.

Мой муж тоже умеет прибивать полочки И вообще он умница Но вот продукты он умеет покупать по списку или с помощью телефонных консультаций, иначе будет корзина вкусной, дорогой ерунды, которой хватит на сутки.
    Мне везет!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

по поводу зоопарка.. я вот хочу первый рах сама сходить с ребенком, а потом пусть бабушка водит. ей 50 р./билет, ребенку бесплатно.

мы в эти выходные что-то совсем без планов..нужно подумать....да и погода не очень...
    мы запросто ездим куда-либо, не привязываясь ко сну. при этом режим б-м в итоге соблюден. у меня только сложности, когда без машины. там честко в сон выезжаем с коляской.

Страусиная ферма в Белоострове. Это ближе к Выборгу?
    наверное это совесм недалеко от нас?
    ну вот в "трогательном зоопарке" Даша чего-то вообще на страуса не обратила внимание...

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « м-да... у меня тут происшествие... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    м-да... у меня тут происшествие приключилось.
    мы на НГ с друзьями/знакомыми обменивались небольшими подарочками. и вот в некоторых были конфетки в качестве дополнения. мы их сразу не съели, а положили в отдельную мисочку. ну и потихоньку подъедали.
    осталось 2 конфетки в виде сердечек. ну такие.. 3 см.
    в общем после завтрака разварачиваем. смотрю - белый шоколад. о! люблю его. ну и кусаю.и..о ужас....я понимаю, что что-то не то.
    короче, судя по всему, это было мыло. угу.. домашней варки, поэтому достаточно мягкое. ну меня тут же вырвало. в общем минут 10 меня выворачивало, я чистила зубы, чтобы избавиться от запаха. в общем, весело. а запах меня так и преследует...
    Жесть
    Мне везет!

Страница 455 из 1344 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555955 Последняя »