| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Саша, на 50 кг это сильно!!
И рассказ твой с правкой телефона т9 супер)) но мы поняли)) давай восстанавливайся, кушай диетическое и не болей!
Артём внимание к себе привлечь видимо пытался, бедняга уснул на полу всеми забытый
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Мой выгибается, когда воздух после кормления встает. Мне тоже-как то непонятно когда-верещит на пустом месте. Эхх...ждем когда перерастет!!!
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Это нам тоже известно, выпускаем обычно воздух, сегодня не успокаивается
Скоро подрастут и мы может их лучше понимать будем- что и где болит
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от _Татьяна_
Доброе утро! Писать, читать совсем некогда! На минутку зашла!
Саша, муж завтра планирует в Красное приехать, напиши в ВК куда ехать, здесь могу пропустить.)))
Моя Лиза сломала руку и я теперь совсем без помощницы...(((
Лизе выздоравливать!
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Саша, на 50 кг это сильно!!
И рассказ твой с правкой телефона т9 супер)) но мы поняли)) давай восстанавливайся, кушай диетическое и не болей!
Артём внимание к себе привлечь видимо пытался, бедняга уснул на полу всеми забытый
Спасибо! [emoji8]

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
Это нам тоже известно, выпускаем обычно воздух, сегодня не успокаивается
Скоро подрастут и мы может их лучше понимать будем- что и где болит
Да уж! Остается ждать и верить! :-))))

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Нина сегодня так хорошо спала, никаких тебе коликов. Уснула в 10, будили на поесть и смену подгуза в 2:30 и 6:30, щас спит. Только я не спала почти, со вчерашнего вечера голова раскалывается((((
Девушки (особенно те, кто рожать больше не собирается) , куда деваете уже маленькие ребенку вещи?
А что делать с маленькими подгузами? Лежат много мерисов и хаггисов в открытых пачках, ну и памперсы так и не попробованные... Куда их?
Подруга порывается выбросить, а мне так жалко...разве такое выбрасывают?
У неё коллеги, родственники, друзья рожать не собираются? Можно просто на авито дать объявление "отдам" или посмотреть темы на московских мамских форумах, кому нужна помощь. Может, в роддоме возьмут?
 Сообщение от vovolya
У нас через день примерно часов в 6 начинается маята с пуками,Даша куксится,тужится,иногда кричит. Я не мучаю ни ее ни себя-ставлю трубочку,она пулей прокакивается и мы все счастливо спим часов до 9.
А вообще можно здесь например на ДО вывесить "отдам". Народ в миг заберет,я так кучу вещей наотдавала уже и взрослое и детское и даже кучу старых сумок,которые выбросить жалко,а носить уже точно не буду 
Вот, я из-за этой маяты с пуками ночью мало сплю. Кормление у нас одно в 3-4 утра, где-то полтора часа (поесть, прокакаться, пропукаться, помыть попу, опять поесть, заснуть на ручках), но ему предшествует часа полтора хрюканий, стонов, плача. Причём разбудишь раньше, всё равно нифига не получится даже с трубочкой (видимо, его другой отдел кишечника беспокоит, кал и газы ещё не в прямой кишке). Грелка и укладывание на живот редко помогают, приходится порой сидеть рядом и гладить пузико и лобик, чтоб он нужное время доспал с двух, а то и с полвторого. Утром такая же бодяга: уложишь в пять с чем-то, в начале седьмого опять хнычет, ножки задирает, уже к себе кладу под бок, глажу пузико пока не начинается голодный ор (часа полтора), кормлю, он пукает, какает, и утро начинается.
 Сообщение от Nistelrooy
В преддверии границы в 2 месяца малышу сделала 2 основных вывода про материнство:
1) здоровый новорожденный младенец - это недорого! А уж если на гв то тем более недорого! У нас уже 2 месяца, как ив, и все равно я пока не заметила, что сильно увеличились расходы: памперсы и смесь вполне можно потянуть по бюджету. Ну и малыш у нас растет медленно, одежка расходуется мало. Ну и по мере взросления расходы будут увеличиваться в геометрической прогрессии, как мне кажется. Только только вырастаем из 56. Но речь идет именно о здоровых малышах, если, не дай Бог, какие то болячки вылезают, на врачей тратиться много денег, нервов, сил.
2) никогда ни при каких условиях не надо позволять себе думать, что ты что-то не сможешь сделать с малышом. Стоит мне допустить мысль, что как хорошо, что гулять будет мама а купать будет муж, как обязательно возникнет ситуация, что и купать и гулять будешь ты, а он еще и при этом будет орать и визжать. Так что если сразу принять как данность, что все-все на тебе и ты со всем прекрасно справишься, то сразу все будет как-то легче, а помощь будет приходить чаще.
По первому: тебе, наверное, всё крупное и дорогое по максимуму отдали, подарили. Я так же сначала думала, но как начнёшь считать всякие шезлонги, кроватки, матрасы, пледы, одеялы, пеленальные столики, коляски, автокресла, манежи, коврики, ходунки, игрухи, зимние коверты, тёплые комбезы, переноски и пр., то всё влетает в копеечку. Нам очень много чего отдали, подарили, (кое что не пригодилось, а чем-то очень активно пользуемся), но по зимней одежде мы с нашими старшими друзьями по размерам разминулись (они зимние, а мы летние), и как-то грустно становится при просмотре цен. Но согласна, что при малейших неприятностях со здоровьем, лечение влетает в копеечку, т.к. бесплатная медицина у нас ни о чём.
По второму, хочу в том же убедить мужа, а то он отлынивает ото всего по максимуму.
-
Частый гость
 Сообщение от Солнечн@я
Лизе @@@@@@@ на выздоровление.
 Сообщение от Nistelrooy
Мне тож кажется, что мне до сих пор 25... Отрезвляет внезапное осознание, что мои ученики, с которыми занималась с 1го класса, оканчивают вуз!!! И женятся! Вот где ппц((
Нина, а у тебя нет на примете бюджетных репетиторов по английскому? Лиза захотела подтянуть его, мне предложили за 1300, но я как-то морально не готова пока на такую сумму. Или это не много?
 Сообщение от vovolya
Бедная Лиза. на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ничего не читала  Бывает и каждое утро,а бывает раз в три дня,по ситуации. Вот сейчас например сливы стала есть,так у нас стул раза 3-4 в день и без трубочки. А вот когда дыню поела,там тааакие газы были,что без трубочки она бы орала наверное полночи. Ну и сабсимплекс на ночь даю всегда
 Сообщение от Снежная_
Таня, Лизе на поправку @@@@@@
 Сообщение от amber_drop
Лизе выздоравливать!
Девочки, спасибо огромное!!! Всё ей передам!!! Она нам очень нужна здоровая! А то у меня Женька все время на руках, вот мы с ней теперь на пару однорукие!)))
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Участник
 Сообщение от Irina*K
Привет!
Работаю, организую фигово  как получится....
Примерно это выглядит так:
- раз в неделю ко мне приезжает из офиса доброволец с документами или я сама с Катей вместе заезжаю в офис за ними...
- ежедневно пару часов работаю за компьютером, уложив ребенка на балконе в коляске спать, чему в жертву положены мои прогулки с коляской на улице...
- в особо "бессонные" дни (часто) работаю одной рукой в процессе кормления, с ребенком на коленках...
- в особо загруженные дни (закрытие месяца, дедлайны по отчетности), когда пары часов явно мало - работаю всю ночь, потом досыпаю с Катей днем...
Экспериментировала с привлечение бабушек - пока плохо все... Один раз оставила на целый день бабушку с запасом молока и уехала работать в офис - не понравилось, т.к. запасти молоко на целый день было не просто, а "выхлоп" от операции вышел не большой) много времени потратила по пробкам, всю работу всё равно переделать не смогла... Второй раз выписала бабушку домой и пыталась работать дома, с ребенком, которого мне выдавали только на кормление - вскрылись и я и бабушка, т.к. Катя совершенно не понимала, почему присутствующая мама не желает ее брать на руки и дала нам джазу 
Нравится ли - нет, не нравится... Пока все нервно и бестолково... Себя жалко, Катю жалко... гоняю мысли, зачем же я вообще в это ввязалась... Надеюсь, будет нравиться больше через пару месяцев - ребенок будет постарше и поспокойнее, работы будет поменьше (сейчас самое трешовое время у меня по работе за весь год!)...
Ира, спасибо за развёрнутый ответ!
-
Наш человек
 Сообщение от _Татьяна_
Нина, а у тебя нет на примете бюджетных репетиторов по английскому? Лиза захотела подтянуть его, мне предложили за 1300, но я как-то морально не готова пока на такую сумму. Или это не много?
Девочки, спасибо огромное!!! Всё ей передам!!! Она нам очень нужна здоровая! А то у меня Женька все время на руках, вот мы с ней теперь на пару однорукие!)))
Лизе на поправку!!!! @@@@@@@@ А тебе сил и терпения!!!!@@@@ Когда Артему сломали пальчик на ноге на площадке, я чуть с ума не сошла!!...

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от _Татьяна_
Доброе утро! Писать, читать совсем некогда! На минутку зашла!
Саша, муж завтра планирует в Красное приехать, напиши в ВК куда ехать, здесь могу пропустить.)))
Моя Лиза сломала руку и я теперь совсем без помощницы...(((
@@@ на выздоровление! как она сломала руку ?
 Сообщение от Ssolop
У нас была пиратская вечеринка, детям было 5,6 лет, прошло на ура. Но аниматор шел вместе с игротекой.
мне нравится вечеринка в стиле МАЙНКАФТ
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!