|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
деткам сегодня не повезло, мать решила кормить их капусточкой брюссельской, омлет из нее в духовке)
половина капусту любит, половина нет, кто нет, тот догонится куриными котлетками, которые шкворчат на сковороде
Первый день весны встретил нас морозом и ярким солнцем, всем бобра и с первым днем весны
думала сегодня отменят соревнования, в школе коммунальная авария, но нет, все в силе, так что провожу заключительный этап и подводим итоги месячника оборонно-массовой работы
-
Старожил
Оля, это и хорошо, что выбрал физику и химию, с ОГЭ проблем по сложности нет, а материал повторит, это всегда на пользу.
Молодец, ответственный
-
Мега-элита
Сообщение от Melenab
Оля, это и хорошо, что выбрал физику и химию, с ОГЭ проблем по сложности нет, а материал повторит, это всегда на пользу.
Молодец, ответственный
Русик молодец, собственно чего я добивалась, чтобы он вышел за рамки учебника, то и произошло, понял, что не легкая пятерка, а знания нужны. Подустал, хочется домой, но не ноет, не сдается.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Старожил
Сообщение от Ольга Курган
вполне, а что делать?
сложные формулы помнит, считать напрочь отбило, тупит, цепочки логические не выстраивает
Можно проконсультироваться у невролога на счет каких-нибудь витаминов (группа В) или легких ноотропов. Это проходит, но с медикаментозной поддержкой пройдет быстрее. Я после наркоза слова забывала: разгадываю кроссворд, точно знаю, о чем речь идет, а слово вспомнить не могу. Прошло месяца через два.
-
Мега-элита
Сообщение от Tata_Royz
Можно проконсультироваться у невролога на счет каких-нибудь витаминов (группа В) или легких ноотропов. Это проходит, но с медикаментозной поддержкой пройдет быстрее. Я после наркоза слова забывала: разгадываю кроссворд, точно знаю, о чем речь идет, а слово вспомнить не могу. Прошло месяца через два.
посмотрим еще пару дней, если не сдвинется, то пойдем
спасибо, за совет
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Курган
Уверенности придать, Ромке помогло)
Психолог к которому мы обращаемся, человек с очень интересной судьбой, два образования медицинское и педагогическое. Поддержать точно сможет. Каких то более серьезных задач и не ставлю.
Руслан выбрал физику и химию сдавать, парень простых путей не ищет, я предлагала выбрать географию или информатику, чтобы не сильно грузить себя, не-а, будет сдавать то, что выбрал. Сегодня спрашивал фотоаппарат, ставят практическую часть вязкость измерять будут, какой то опыт с маятником надо снять фото с длинной выдержкой.
Химия несложная, мой тоже сдавал химию в прошлом году. Физика посложнее, но ОГЭ сам по себе экзамен достаточно легкий, не чета ЕГЭ. Руслан молодец! Болею за него как за олимпийского спортсмена Если что - всегда готова помочь в Петербурге.
-
Активный участник
У наших детей выбора не было, физмат сдает всегда математику, русский, информатику и физику. В принципе, по физике у нас четверок мало, да и те - на балл от пятерки в основном. Но если сравнивать с информатикой, где у всех либо максимум, либо на балл меньше, то выходит, что физика сложнее. Но к ОГЭ у нас дети не готовились ни по одному предмету. Буквально за неделю написали пробник - и это все. Поэтому думаю, что с подготовкой вполне себе реально спокойно сдать физику. Вот про химию не знаю, у нас она слабо преподается. Поэтому тот класс, который ее сдавал, был не очень рад.
Удачи!!!
-
Мега-элита
Оля, а Дениска что выбрал?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамуша
Оля, а Дениска что выбрал?
Географию и обществознание. Готовимся.
-
Мега-элита
У нас информатика и обществознание. И валяем дурака