Страница 455 из 633 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

деткам сегодня не повезло, мать решила кормить их капусточкой брюссельской, омлет из нее в духовке)
    половина капусту любит, половина нет, кто нет, тот догонится куриными котлетками, которые шкворчат на сковороде

Первый день весны встретил нас морозом и ярким солнцем, всем бобра и с первым днем весны

думала сегодня отменят соревнования, в школе коммунальная авария, но нет, все в силе, так что провожу заключительный этап и подводим итоги месячника оборонно-массовой работы

Старожил Аватар для Melenab

Оля, это и хорошо, что выбрал физику и химию, с ОГЭ проблем по сложности нет, а материал повторит, это всегда на пользу.
    Молодец, ответственный

3. ответ для Melenab , на сообщение « Оля, это и хорошо, что выбрал физику и... »

Цитата Сообщение от Melenab Посмотреть сообщение
    Оля, это и хорошо, что выбрал физику и химию, с ОГЭ проблем по сложности нет, а материал повторит, это всегда на пользу.
    Молодец, ответственный
    Русик молодец, собственно чего я добивалась, чтобы он вышел за рамки учебника, то и произошло, понял, что не легкая пятерка, а знания нужны. Подустал, хочется домой, но не ноет, не сдается.
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Старожил Аватар для Tata_Royz

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    вполне, а что делать?
    сложные формулы помнит, считать напрочь отбило, тупит, цепочки логические не выстраивает
    Можно проконсультироваться у невролога на счет каких-нибудь витаминов (группа В) или легких ноотропов. Это проходит, но с медикаментозной поддержкой пройдет быстрее. Я после наркоза слова забывала: разгадываю кроссворд, точно знаю, о чем речь идет, а слово вспомнить не могу. Прошло месяца через два.

Цитата Сообщение от Tata_Royz Посмотреть сообщение
    Можно проконсультироваться у невролога на счет каких-нибудь витаминов (группа В) или легких ноотропов. Это проходит, но с медикаментозной поддержкой пройдет быстрее. Я после наркоза слова забывала: разгадываю кроссворд, точно знаю, о чем речь идет, а слово вспомнить не могу. Прошло месяца через два.
    посмотрим еще пару дней, если не сдвинется, то пойдем
    спасибо, за совет
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для kalvados

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    Уверенности придать, Ромке помогло)
    Психолог к которому мы обращаемся, человек с очень интересной судьбой, два образования медицинское и педагогическое. Поддержать точно сможет. Каких то более серьезных задач и не ставлю.

Руслан выбрал физику и химию сдавать, парень простых путей не ищет, я предлагала выбрать географию или информатику, чтобы не сильно грузить себя, не-а, будет сдавать то, что выбрал. Сегодня спрашивал фотоаппарат, ставят практическую часть вязкость измерять будут, какой то опыт с маятником надо снять фото с длинной выдержкой.
    Химия несложная, мой тоже сдавал химию в прошлом году. Физика посложнее, но ОГЭ сам по себе экзамен достаточно легкий, не чета ЕГЭ. Руслан молодец! Болею за него как за олимпийского спортсмена Если что - всегда готова помочь в Петербурге.

Активный участник Аватар для ksks7

У наших детей выбора не было, физмат сдает всегда математику, русский, информатику и физику. В принципе, по физике у нас четверок мало, да и те - на балл от пятерки в основном. Но если сравнивать с информатикой, где у всех либо максимум, либо на балл меньше, то выходит, что физика сложнее. Но к ОГЭ у нас дети не готовились ни по одному предмету. Буквально за неделю написали пробник - и это все. Поэтому думаю, что с подготовкой вполне себе реально спокойно сдать физику. Вот про химию не знаю, у нас она слабо преподается. Поэтому тот класс, который ее сдавал, был не очень рад.
    Удачи!!!

Мега-элита Аватар для Мамуша

Оля, а Дениска что выбрал?

9. ответ для Мамуша , на сообщение « Оля, а Дениска что выбрал? »

Цитата Сообщение от Мамуша Посмотреть сообщение
    Оля, а Дениска что выбрал?
    Географию и обществознание. Готовимся.

Мега-элита Аватар для Мамуша

У нас информатика и обществознание. И валяем дурака

Страница 455 из 633 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »