| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Соседи.а где можно подстричь двухлетнего парня? Сколько это стоит?
-
Мега-элита
 Сообщение от uslon
Мне ы саду сказали, что та карта, что ведётся у них с момента поступления ребёнка в сад, в саду и остаётся, для отчётности. А в школу заводят новую, и туда пишут все свежие осмотры и сведения о болячках из сада. При окончании школы медкарта остается в школе, вивоенкомат достаточно выписки 
Это неправда. В саду для отчетности остается тетрадка, в которую клеят справки, анализы, диспансеризацию. А ф026/у единая. Моя у меня дома лежит.
-
 Сообщение от Melkayaa
Соседи.а где можно подстричь двухлетнего парня? Сколько это стоит?
В салоне Любава (рядом с дет. площадкой, где корабль) есть чудесная девушка Маша (высокая)
Она чудесно стрижет деток. Правда у меня дочка)) Но при мне приводили парня, кот.дается только ей. По цене вроде 500 р.было, но кризис же))
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
прикольные цены на детское))а этот промокод он мноогразовый для всех??
он НА первую покупку
вше отредактировала
вот: РЕДАКТИРУЮ
БАРАНЫ
доставка то б/пл, но надо их дурную карту за 290 купить, чтобы иметь возможность припасть к покупкам
и это после того как я час просидела на их сайте, на это и расчет, что людям жалко потерянного времени и они заплатят сверху 290р
свинство
короче если кому чего надо, сег-завтра пишите, закажу и поделим пропорционально эти 290 р, в зависимости от суммы заказа
-
Наш человек
 Сообщение от Mischal
а мы с подружками решили в Петровском закупиться, кто с нами?
ссылочку дайте пжста
-
Наш человек
 Сообщение от smurfetka
да, пришлите в личку ссыль
-
Девочки, а кто знает большой ли Детский Мир в Монпансье, по сравнению с океевским? И еще-до 31.08 в ДМ на вещи,обувь и канцелярию скидка 30%,да на распродажные уже вещи
-
Космонавт
 Сообщение от Krestik
Девочки, а кто знает большой ли Детский Мир в Монпансье, по сравнению с океевским? И еще-до 31.08 в ДМ на вещи,обувь и канцелярию скидка 30%,да на распродажные уже вещи
там больше, я бы сказала, ассортимент.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
чья машинка?
-
Практически кекс
 Сообщение от Максимочка
Это видимо 77... Может, они их затопили? Помню, у мамы в поликлинике был потоп, все карты плавали, их потом на батареях сушили 
В 68 саду все написали в старых картах.
В 64 и в 27 были отдельные карты для школы. Садиковские лежат бома
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!