|
|
Лапароскопия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Буду мамочкой
Тоже думаю,что если, что не пропустит[emoji4]
Все будет хорошо!
Какого числа идёте?
-
Мега-элита
Сообщение от Apple juice
У меня все ок, уже дома, по результатам помимо кисты, с которой шла, оказался эндометриоз. Трубы проходимы. По лечению эндометриоза - сказал, раз идёте в на ЭКО ( у нас МФ), то советует где-то за три месяца до протокола принимать визанну, сразу сейчас не нужно.
А эко когда планируете?
-
Мега-элита
Сообщение от Tattka
Девочки, здравствуйте. Ну вот я и в Питере. Ух и холодно же сегодня. Сходила к врачу сказала про мазок, сказала что правильно что ставлю бетаин, а в понедельник возьмёт мазок перед операцией посмотрит. Вообщем пока все по плану. Я так жалею, что оставила свой пуховичок, прям замёрзла.
Ну да, сегодня погодка совсем не шепчет((
Но в субботу уже потеплеет, держитесь.
-
Небожитель
Сообщение от Tattka
Девочки, здравствуйте. Ну вот я и в Питере. Ух и холодно же сегодня. Сходила к врачу сказала про мазок, сказала что правильно что ставлю бетаин, а в понедельник возьмёт мазок перед операцией посмотрит. Вообщем пока все по плану. Я так жалею, что оставила свой пуховичок, прям замёрзла.
Добро пожаловать![emoji4]
Еще вчера было оч тепло, а сегодня возвращение зимы.
-
Активный участник
Сообщение от Марина_23
А эко когда планируете?
30 мая несу документы в ГЦЛБ, хочу в МЦМР. Так что 2017. Если летом получится заработать, то пойдём сами осенью тоже в МЦРМ.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Активный участник
Сообщение от Tattka
В субботу и воскресенье обещают потепление. Кстати у меня мазок не брали вообще перед операцией. В самой больнице за день сдавали кровь, мочу, экг.
Проблема с самооценкой - это когда ты одновременно чмо и принцесса. Чмошная принцесса. Принцесса чмов. Чмоцесса.
-
Активный участник
Ещё, телефон и почта Рух*ляды Н.Н. есть в открытом доступе, он с удовольствием общается с пациентами. Если нужно-могу написать для выноса на первую страницу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Apple juice
Ещё, телефон и почта Рух*ляды Н.Н. есть в открытом доступе, он с удовольствием общается с пациентами. Если нужно-могу написать для выноса на первую страницу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
На первую страницу не получится, да и не к чему это если телефон и так просто находится в интернете.
-
Участник
Сообщение от Марина_23
Все будет хорошо!
Какого числа идёте?
На 16 мая записал,теперь осталось подогнать цикл. А вы у Беляева оперировались?
-
Мега-элита
Сообщение от Apple juice
30 мая несу документы в ГЦЛБ, хочу в МЦМР. Так что 2017. Если летом получится заработать, то пойдём сами осенью тоже в МЦРМ.
Удачи! Пусть все получится!
Тоже хотела в мцрм