Страница 455 из 670 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Девочки, здравствуйте!
    Я к вам из Июлят 2014. Мы уже думаем насчет отмечания нашего общего Годика летом
    Вы устраивали праздник? А где? Порекомендуйте место, если понравилось, пожалуйста!
    Заранее большое спасибо! 🌷🌷🌷

2. ответ для =Natasha=Ulitk@= , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я к вам из... »
    Небожитель Аватар для *enot*

В попугайчике отмечали.

3. ответ для *enot* , на сообщение « В попугайчике отмечали. »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    В попугайчике отмечали.
    Спасибо большое!

Хранитель Аватар для 3елёНка

А мы кстати годики будем летом отмечать?

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Давайте будем)-в начале июля)))

6. ответ для ИринаЗ , на сообщение « Давайте будем)-в начале июля))) »
    Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Locaria Посмотреть сообщение
    Эх. Тогда ппц Андрюшкинам зубам . ;(
    Да не факт!
    Наша питерская доктор, и я ей верю, утверждает, что самое главное - генетика. У нее пациент есть, мальчик с онкологией, так у него даже после химиотерапии все с зубами в порядке.
    АБ, безусловно, фактор. Но этот фактор долже лечь на неблагодатную почву наследственности
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Давайте будем)-в начале июля)))
    Ты что ль в июне уже куда туту ?))))

Света, как долетели? Ты назад , в итоге, одна с детьми летела?
    Я вот трус ))) сдалась можно сказать в последний момент - летим к маме все вместе. Глебыч себя ТАК ведет последнее время что я как представила этот концерт и я тут с чемоданом и Данилой неее
    Солнечным лучикам

Наш человек Аватар для queenann

Я ЗА отмечание годиков! Но и еще встречу в августе... мы только 1 августа появимся.

8. ответ для AnnFish , на сообщение « Да не факт! Наша питерская доктор, и я... »

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    Да не факт!
    Наша питерская доктор, и я ей верю, утверждает, что самое главное - генетика. У нее пациент есть, мальчик с онкологией, так у него даже после химиотерапии все с зубами в порядке.
    АБ, безусловно, фактор. Но этот фактор долже лечь на неблагодатную почву наследственности

Ты что ль в июне уже куда туту ?))))

Света, как долетели? Ты назад , в итоге, одна с детьми летела?
    Я вот трус ))) сдалась можно сказать в последний момент - летим к маме все вместе. Глебыч себя ТАК ведет последнее время что я как представила этот концерт и я тут с чемоданом и Данилой неее
    Я тож про зубы так думаю....
    Не, я никуда не туту этим летом кроме дачи))), но планирую быть в отпуске за свой счет с 29июня на 2нед))

Интересно))шде мы будем 3года отмечать? Помница в послед раз встречались у Оли на даче и нам там понравилось)))

Мега-элита Аватар для Xelli

Девочки, мне нужны ваши советы! Что-то я очень расстроена. И даже не знаю чем помочь своему старшенькому
    Мы вступили в переходный возраст. И по мимо проблем с поведением дома (не буду, не хочу, и что ты сделаешь, я сказал не буду и все, мне все равно, отвали, отвалите все, мне плевать и т.д.) К этому я наверное была готова.
    Проблемы у него в школе с некоторыми мальчиками (надо сказать, что как выясняется у всех родителей мальчиков этого возраста есть проблемы, у одних слишком буйный, драчливый, идейный (имею ввиду разные идеи, не совсем "правильного" характера (ну пойти на стройку, укрась чупа-чупс и т.д.) или наоборот спокойный, уравновешенный, как последствие к нему "придираются" более активные мальчики.)

У нас вообще проблем с общением не было. Но сейчас, выйдя на тропу взросления все немного поменялось. Он очень комплексует, что он полный, еще в начале года у него был друг, а сейчас они враги. Тот его обзывает (жиртрест и т.д.) толкает его в столовой (когда сын идет с тарелкой например), проходя мимо несильно ударяет его и т.д. Т.е. конкретный драк нет, но такая тихая травля. Не всего класса, конкретно этого, бывшего друга и его друзей (бывших друзей моего).
    По смотрев фото класса, не могу сказать что мой ребенок самый толстый, таких пол класса (и мальчиков и девочек).
    Но, если другие толстячки могут со всей дури, толстой ручкой долбануть об стену (козявку , то мой обижается, глаза на мокром месте.
    Говорит, дома, ты что хочешь чтобы я ему нос сломал? (это у них недавний случай такой был в классе, с милицией, и больницей). Но это он мне дома говорит, там, в школе он понимает, что тот мальчик сильней и не нужно ему отвечать.

Мы пробовали похудеть, это очень сложно, это не возможно, у него нет мотивации, силы воли и т.д. По этому сегодня он ест нужную пищу, а завтра бабушка дала ему денег и он купил колу, шоколадки и т.д.
    Со спортом он тоже на вы, т.е. если в футбол, то он на воротах.

Муж мой (не имеющий проблем с лишним весом) его все время пилит, ну ты толстый - похудей! Иди спортом занимайся! Но Даня не может, сам пойти и спортом заняться! да и желания у него такого нет.

Я думала сходить с ним к диетологу, потому что не могу сказать, что он все же очень много есть вредностей, он их ест, но не каждый день, т.е. наверняка есть нарушение какое то. Но думаю, назначит она диету, я и так знаю ЧТО нужно есть, но я уже говорила, что сложно управлять ситуацией, когда сам он не хочет.

Я с ним разговаривала, что если его устраивает такой вес, такое тело, если он не хочет и не может менять ничего, то нужно полюбить себя каким ты есть! Привела примеры, людей у кого проблемы намного хуже.

Вот сейчас мы готовимся к лагерю, он хочет, он общительный, но он переживает, как его примут там мальчики!

И он у меня, последнее время, прям такая печалька! Прям такой депресняк, во всем! В общении с друзьями, с учебой и т.д.

Причем, могу привести вчерашний пример. сегодня контрольная по математике (годовая), нужно было дома решить 5 похожих номеров, как в контрольной будет. Он решил, но с ответом не один номер не сошелся. Он все зачеркнул и пошел играть в комп. Пока мы не стали в 21 час собираться и случайно не увидели это. Он сказал, что это подготовка к контрольной, но что-то у него не срослось.... Муж, педант, который спать не ляжет, пока у него "не срастется" устроил скандал. они пошли все это решать, с высказываниями (мне), что я все запустила, что тут репетитор нужен, что он вообще ничего не понимает и т.д. В итоге к 2 часам ночи муж! задачи решил, а сын на диванчике на кухне спал. В итоге утром, сын, сказал. Мама, может я в школу не пойду, я не знаю как там задачи эти решать!

В общем я тоже печаль!

Страница 455 из 670 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »