|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
В харизме надо родиться

Киев сегодня в 15-16 местного времени (16-17)
Митингует Айдар под МО.
Когда сам наблюдал - уже десяточек шин сгорели под воротами.Порадовало,что обгорели и пара трезубцев на воротах .Голов 150 в камуфле,и на глаз,столько-же в цивильном разнополых.Периодически лозунги через микрофон толкают
- вывести 25 батальон из котла
- поршенко предал
- генералы сливают-украиной торгуют
- отправить мажоров по ротации
За воротами голов 100 без оружия защитников МО. И один пожарник.
На Московском мосту в обе стороны по гражданской машине без мигалок,но в них по паре ментов автоматчиков в обе стороны.
Ну, вот что видел сам.
С одним айдаром покурил,плоговорил
Мол,не с теми воююте.Жидкая власть патритов сливает.Надо бы их того...а не Луганск.А то все потеряте.
Мол,учитеп историюЛение эсэров,Гитлер штккрмовиков,и Петя вас сольет.Диалектика
В ответ только смог промычать,что за Петю не голосовал
Движение блокировано.Я сам не доехал,куда надо,зато поснимал сходняк.Камеру с собой таскаю.
-
с Луны
 Сообщение от НИК
prilepin
2 февраля 2015, 15:33
Или вам просто хочется верить?
Ну, вот вашим ребятам жить хочется гораздо больше, чем вам верить.
кстати, на видео в белом камуфляже - бойцы Петровского (Хмурый)
-
Старожил
Крах режима Путина неизбежен: только Украина защитит Запад от последствий революции в России, – американский профессор
http://m.censor.net.ua/news/322805/k..._amerikanskiyi
)
-
Хранитель
 Сообщение от НИК
Он в свой ДР женился, в декабре.
я тут вот что подумала, с этим заявлением-то "прошу принять меня в ряды воинов ДНР", по расчету женился-то, подлец)))) "моя жена - уроженка" и бла-бла-бла
-
В харизме надо родиться
Да я почти поверил... Сто тысяч призвать, одеть, обуть, вооружить, накормить, как-то где-то обучить, чтобы не стали мясом в первом же столкновении... расквартировать. Десять дивизий, это не кулек семечек. Да и еще есть риск мобилизацию сорвать как на уркаине... а это не есть хорошо для имиджа. Значит сорвать не боятся, т.е. точно знают, что 10 дивизий будет. Будет? А может уже есть? Обученные, одетые, обутые, накормленные с отцами-командирами, имеющими военные билеты и звания, полученные еще в украинской армии... И похоже, что настало их время... А объявление мобилизации это информационная маскировка... А очереди у военкоматов покажут... вот только призывать не будут... Зачем?
.
-
02.02.2015, 19:19
ответ для НИК , на сообщение « . »
В харизме надо родиться
 Сообщение от Мебемуто
кстати, на видео в белом камуфляже - бойцы Петровского (Хмурый)
Да там много кто в таком камуфляже, в разных репортажах из разных отделений - видимо, централизованная поставка была
-
Наш человек
  Полное дежавю
Кот в Харькове съел мясные деликатесы , пробравшись на склад готовой продукции местного мясокомбината, сообщает телевизионная служба новостей украинского телеканала «1+1».
Как отметили сотрудники предприятия, кот провёл на складе несколько суток и выбирал только самые дорогие продукты.
Четвероногий несанкционированно вторгся в склад готовой продукции и несколько суток подряд объедался там деликатесами, сообщает агентство.
П одсчитав убытки, сотрудники комбината были шокированы суммой в шесть тысяч гривен.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Зюблики
я тут вот что подумала, с этим заявлением-то "прошу принять меня в ряды воинов ДНР", по расчету женился-то, подлец)))) "моя жена - уроженка" и бла-бла-бла 
Все просчитал, гад...

-
с орбиты
 Сообщение от katerina78
Это тот же кот?