|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Magar
а чего бы и нет
Думаете? А что, принимаю Ваш совет
-
Мега-элита
Сообщение от Touch
Что написано? В двух словах расскажите, пжл., не читала
Тяжеловато трехтомник в двух словах)
Но про работодателей "хороших" (в понимании обычных людей) суть в том, что загибается у них бизнес.
Сообщение от Розмарин12
Он так привлекает клиентов в виртуальный банк. НО! Судя по тому, что от распространиния своих продуктов через Почту он отказался, их у него уже достаточно, чтобы переваривать потихоньку.
Я сначала тоже думал, что он просто перекупает клиентов от конкурентов. Платит 1,5% за перевод вклада.
Но думал, что он не дает абузить систему, а позже увидел что он это даже пиарит сам.
Вроде дорого 1,5% всем платить, чтоб только новеньких привлечь. Олег-то ушлый - все просчитал стопудово)
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
но сейчас нет смысла бежать до 10 числа переоткрываться, ибо в январе праздники, и в мае праздники и велик шанс все непросчитать.
До 10 бежать смысла нет, а вот сразу после 10 и ~ до 25 октября - есть. Или потом только после 10 ноября. Это чтобы как раз не попадать на майские праздники.
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Капыша не спасло
Маневича тоже(
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
и не надо, это не то, что на коленке можно рассказать, надо самому вкурить, когда созреешь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Touch
тогда хотя бы шоколадку или мороженку, ну не пить же в ночь перед работой
Осторожно, в Приморском районе - маньяк. Ты, если не ошибаюсь, там живешь?
-
Хранитель
Вот на Вас и рассчитан ТКС, прям подтвердили мои слова в точности. ТКС - Для тех кто думает и считает. В том числе дни, праздники и бонусы
ТКС очень очень радует продлевая на второй квартал категорию кэшбека на бензо. Как счастлив народ был в теме ТКС, и в твиттере когда категории объявили. И все, выступают за постоянку 5% за бензо.
-
Хранитель
Я сначала тоже думал, что он просто перекупает клиентов от конкурентов. Платит 1,5% за перевод вклада.
Но думал, что он не дает абузить систему, а позже увидел что он это даже пиарит сам.
Вроде дорого 1,5% всем платить, чтоб только новеньких привлечь. Олег-то ушлый - все просчитал стопудово)
Ему нужны объёмы, а интернет банкинг не все любят/доверяют. И уж тем более не многие доверяют совершенно дистанционному банку. Со временем, когда достаточно народу расчухает, что без этого в будущем всё равно не обойтись, Олег гаечки и подкрутит.
-
Но про работодателей "хороших" (в понимании обычных людей) суть в том, что загибается у них бизнес.
Да елки-палки. Хорошие работодатели - плохо для банка, плохие работодатели - опять плохо для того же банка
Запуталася, пойду прояснять голову по совету Магара
-
Наш человек
Сообщение от Touch
Думаете? А что, принимаю Ваш совет
с этими вопросами лучше к Жоре, он спец по вечерам перед работой
я тока чай, да и тот не допиваю