|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
С меня 8 вчера взяли
я подумала что с тебя не в комп.отделе столько взяли)
Босиком по счастью...
-
Наш человек
Может кому-то актуально
в конце месяца на Посадской открывается Магнит Косметик на 2м этаже действующего Магнита
-
Небожитель
Сообщение от Tchuda
Может кому-то актуально
в конце месяца на Посадской открывается Магнит Косметик на 2м этаже действующего Магнита
Очень актуально Правда, мне вчера в Магните сказали, что открытие недели через две, не раньше
-
мърморко
Конкурент "Улыбки радуги"?
-
Ветеран
Сообщение от ELEШ@
Конкурент "Улыбки радуги"?
Судя по отзывам , ассортимент у них поинтересней , чем у улыбки . Ещё бы нам Подружку )))) и Спектр до кучи . О Рив Гоше я и не мечтаю )
---------------------------------------
живу то отлично, то еще лучше
-
Наш человек
у нас в топике был кто-то, работающий на скорой, если не ошибаюсь.
у меня вопрос такой - только у нас есть такое понятие как сантранспорт с фельдшером? и как распределяются эти машины?
Поясню. сегодня ездили в Питер с ребенком. Сначала завезли девочку 13 лет с мамой в Пкдиатричку, а потом нас повезли в Раухфуса. я удивлена логистике
-
Мега-элита
Сообщение от Tchuda
у меня вопрос такой - только у нас есть такое понятие как сантранспорт с фельдшером? и как распределяются эти машины?
Поясню. сегодня ездили в Питер с ребенком. Сначала завезли девочку 13 лет с мамой в Пкдиатричку, а потом нас повезли в Раухфуса. я удивлена логистике
Я не медик, но вставлю 5 копеек. У нас друзья живут в Ломоносове. У жены начались схватки и на скорой ее повезли так же с несколькими пациентами, развозя кому куда надо было. Объяснили это тем, что произошло сокращение штатов.
-
белая и пушистая😊
Сообщение от Tchuda
кто то и не один даже
В составе нашей скорой 3 врачебных бригады, 1 реанимация и сантранспорт с фельдшером
В Питере точно такой же сантранспорт существует (работала там). и также возит по несколько пациентов.
На сантранспорт передается пациент находящийся в стабильном жизнеНЕугрожающем состоянии врачами бригад скорой, а также поликлиник (детской и взрослой) и врачами больницы при самообращении туда или при переводе больного для оказания более узкой квалифицированной медпомощи. Если есть сомнения насчет стабильности состояния, или жизнеугорожающих факторах ( это состояние оценивает врач, а не пациенты), то госпитализировать будет врач скорой.
Логика в том , чтоб не "отпускать" врачебную бригаду с острова, т.к время ее отсутствия составляет 2-2,5-3 часа в зависимости от дальности нахождения стационара и наличия пробок на дорогах.
А в это время телефон ни на час , ни даже на полчаса не замолкает : Боли в сердце, давление за 200, приступ астмы и т.д А еще бывают ЧП в виде массового ДТП например...
Или Вас удивило, что ехали не одни. Поверьте это факт тоже учитывался. Или вдвоем или кто то бы ждал сантранспорт лишние 2 часа.
Эта схема работы отлажена уже очень давно.
Если остались вопросы, прошу в личку.
-
Мега-элита
О, здорово, что у нас в топике есть такие люди
Lastochk@, а можно задать такой вопрос про скорые, давно мучил, а тут подвернулось, что есть человечек, который знает ответ
Короче - мужу на работе который год выдают полис ДМС, но ограничение - только на вызов скорой. И я который раз удивляюсь, зачем такое ДМС на скорую, ведь если что случится, скорая все равно приедет.
-
Ветеран
Девочки, доброго всем дня!Скажите пожалуйста, кто-нибудь водит своих дочек в секцию художественной гимнастики в Клубе "Юный Моряк"?