Страница 455 из 682 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »

Тема: Кронштадт-2

1. ответ для =Белка= , на сообщение « С меня 8 вчера взяли »
    Наш человек Аватар для GrazhdaNochka

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    С меня 8 вчера взяли
    я подумала что с тебя не в комп.отделе столько взяли)
    Босиком по счастью...

2. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Может кому-то актуально

в конце месяца на Посадской открывается Магнит Косметик на 2м этаже действующего Магнита

3. ответ для Tchuda , на сообщение « Может кому-то актуально :flower: в... »
    Небожитель Аватар для Inari

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Может кому-то актуально

в конце месяца на Посадской открывается Магнит Косметик на 2м этаже действующего Магнита
    Очень актуально Правда, мне вчера в Магните сказали, что открытие недели через две, не раньше

4. ответ для Tchuda , на сообщение « Может кому-то актуально :flower: в... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Конкурент "Улыбки радуги"?

5. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Конкурент "Улыбки радуги"? :) »
    Ветеран Аватар для Na-ta-sha

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Конкурент "Улыбки радуги"?
    Судя по отзывам , ассортимент у них поинтересней , чем у улыбки . Ещё бы нам Подружку )))) и Спектр до кучи . О Рив Гоше я и не мечтаю )
    ---------------------------------------

живу то отлично, то еще лучше

6. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Наш человек Аватар для Tchuda

у нас в топике был кто-то, работающий на скорой, если не ошибаюсь.

у меня вопрос такой - только у нас есть такое понятие как сантранспорт с фельдшером? и как распределяются эти машины?

Поясню. сегодня ездили в Питер с ребенком. Сначала завезли девочку 13 лет с мамой в Пкдиатричку, а потом нас повезли в Раухфуса. я удивлена логистике

7. ответ для Tchuda , на сообщение « у нас в топике был кто-то, работающий... »
    Мега-элита Аватар для Svetlanka83

у меня вопрос такой - только у нас есть такое понятие как сантранспорт с фельдшером? и как распределяются эти машины?

Поясню. сегодня ездили в Питер с ребенком. Сначала завезли девочку 13 лет с мамой в Пкдиатричку, а потом нас повезли в Раухфуса. я удивлена логистике
    Я не медик, но вставлю 5 копеек. У нас друзья живут в Ломоносове. У жены начались схватки и на скорой ее повезли так же с несколькими пациентами, развозя кому куда надо было. Объяснили это тем, что произошло сокращение штатов.

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    белая и пушистая😊 Аватар для Lastochk@

кто то и не один даже
    В составе нашей скорой 3 врачебных бригады, 1 реанимация и сантранспорт с фельдшером
    В Питере точно такой же сантранспорт существует (работала там). и также возит по несколько пациентов.
    На сантранспорт передается пациент находящийся в стабильном жизнеНЕугрожающем состоянии врачами бригад скорой, а также поликлиник (детской и взрослой) и врачами больницы при самообращении туда или при переводе больного для оказания более узкой квалифицированной медпомощи. Если есть сомнения насчет стабильности состояния, или жизнеугорожающих факторах ( это состояние оценивает врач, а не пациенты), то госпитализировать будет врач скорой.
    Логика в том , чтоб не "отпускать" врачебную бригаду с острова, т.к время ее отсутствия составляет 2-2,5-3 часа в зависимости от дальности нахождения стационара и наличия пробок на дорогах.
    А в это время телефон ни на час , ни даже на полчаса не замолкает : Боли в сердце, давление за 200, приступ астмы и т.д А еще бывают ЧП в виде массового ДТП например...
    Или Вас удивило, что ехали не одни. Поверьте это факт тоже учитывался. Или вдвоем или кто то бы ждал сантранспорт лишние 2 часа.
    Эта схема работы отлажена уже очень давно.
    Если остались вопросы, прошу в личку.

9. ответ для Lastochk@ , на сообщение « кто то и не один даже:) В составе... »
    Мега-элита Аватар для morpod

О, здорово, что у нас в топике есть такие люди
    Lastochk@, а можно задать такой вопрос про скорые, давно мучил, а тут подвернулось, что есть человечек, который знает ответ
    Короче - мужу на работе который год выдают полис ДМС, но ограничение - только на вызов скорой. И я который раз удивляюсь, зачем такое ДМС на скорую, ведь если что случится, скорая все равно приедет.

10. ответ для Tchuda , на сообщение « Кронштадт-2 »
    Ветеран Аватар для Самозванка

Девочки, доброго всем дня!Скажите пожалуйста, кто-нибудь водит своих дочек в секцию художественной гимнастики в Клубе "Юный Моряк"?

Страница 455 из 682 « Первая 355405445451452453454455456457458459465505555 Последняя »